Перейти к публикации

Xbox - скидки, акции! Offline, online

Fantomass
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну хз, я там даже батарейки ссусь покупать, а тут такая сложная техника. максимум чехол

@iRoothen,

это тмалл, российский магазин на али, доставка из Москвы.

Яб тоже на али ничего такого не брал. Сапорт али это такой треш. Но хуан еще можно, главное чтобы дошел, а там через майков если что. И то, по последнему опыту похоже лучше гарантию через магазин получать а не через этих уродов...

Сапорт али это такой треш. Но хуан еще можно, главное чтобы дошел, а там через майков если что.

Это Tmall а не али, там доставка из россии курьером, и гарантия дальше официальная российская через мс, как и везде.

Условия HAPPY500 на 500 баллов - активировать до 1 апреля включительно. Потратить до 2 апреля включительно. После они сгорят.

Коды OZON каждый по 100 баллов:

NSF2yax12om8j

nsd1f1omsvxjm

nsjj2rzq65947

ns5mtqjzud58i

Nsf2yaax12om8j

Nser0vvd6v4wk

Nsa2hcobj9wun

Мне дали активировать только первые три из них (лимит 3 кода в день). Завтра попробую остальные.

Изменено пользователем UnlexSG

Это Tmall а не али, там доставка из россии курьером, и гарантия дальше официальная российская через мс, как и везде.

А то я не знаю. Только вот незадача, если будут какие проблемы то общатся также через сапорт али будите. А там уже как првезет. Пока не прикрутят пайпел - али будет помойкой, только для шнурочков и чехлов. Знаю лично людей которых сапорт али кинул на нормалтные такие суммы.

Хайван за 13500, через мобильное приложение с купоном MONEY4500

Они уже на авито всплывать начали. Сегодня смотрел, "продам новый хуан с 5 играми, за 18500 и торг не уместен"  :men:

А чё случилось с cdkeys? Не могу купить. Хотя раньше было всё окей.Пишет"ypur payment was declined by the payment processor. Пробовал разные карты.

Хайван за 13500, через мобильное приложение с купоном MONEY4500

это наверное вчера было? сегодня 24000-4500=19500

это наверное вчера было? сегодня 24000-4500=19500

Проверил только что. Осталась 1 приставка с промокодом цена 13500. Ты через приложение или сайт заходил? Изменено пользователем vanter90

Проверяйте периодически консоли за 13500 на Али. Появляются иногда, народ заказывает, а оплачивают не все.

Проверил только что. Осталась 1 приставка с промокодом цена 13500. Ты через приложение или сайт заходил?

сайт

Проверяйте периодически консоли за 13500 на Али. Появляются иногда, народ заказывает, а оплачивают не все.

Имхо они там сами потихоньку выкидывают, как можно оплатить потом, деньги же сразу списываются.

@geodile

Нужно через приложение

@Cifra,

Можно оплатить потом. Я так иногда делал. Товар не оплачен, выставлен счет. И в течении суток максимум(зависит от продавца) можешь оплатить. Но товар за тобой закреплен.  

@Cifra

Например оплачиваешь с карты, на которой изначально отсутствует такая сумма. Платеж не проходит, но неоплаченный заказ начинает висеть в личном кабинете 24 часа.

Можно оплатить потом. Я так иногда делал. Товар не оплачен, выставлен счет. И в течении суток максимум(зависит от продавца) можешь оплатить. Но товар за тобой закреплен.

Прикольно. Не знал.

http://igrushkione.top/collection/xbox-one?page=8

Чето на развод смахивает, топ игры по 990р.надо брать не меньше 3-х , отправляют наложкой без предоплаты,

Вот чувствую где-то наЁвивают ,а вот как ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...