Перейти к публикации

Xbox - скидки, акции! Offline, online

Fantomass
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

или активировать вроде под впн аргентины ( не помню точно ) там срок есть у этой подписки что купил ? 

Странно,на сайте 1С :

Обратите внимание: при покупке и активации подписки Ultimate существующие подписки Xbox Live Gold или Xbox Game Pass обновляются до Ultimate на основании коэффициента конвертирования в зависимости от оставшихся дней. Коэффициент конвертирования также действует в отношении будущих активаций кодов и может меняться. Любой переход на Ultimate окончателен: если вы перешли на этот статус, вы не сможете вернуться к предыдущему. Максимальный срок действия активированного предложения подписки Ultimate в расчете на одну учетную запись составляет 36 месяцев, включая любое перенесенное время из Xbox Live Gold и (или) Xbox Game Pass (для ПК или консоли).

Ну ок,если правда твоя,вопрос:а сколько у кода срок хранения,до какого его можно использовать?

Странно,на сайте 1С :

Обратите внимание: при покупке и активации подписки Ultimate существующие подписки Xbox Live Gold или Xbox Game Pass обновляются до Ultimate на основании коэффициента конвертирования в зависимости от оставшихся дней. Коэффициент конвертирования также действует в отношении будущих активаций кодов и может меняться. Любой переход на Ultimate окончателен: если вы перешли на этот статус, вы не сможете вернуться к предыдущему. Максимальный срок действия активированного предложения подписки Ultimate в расчете на одну учетную запись составляет 36 месяцев, включая любое перенесенное время из Xbox Live Gold и (или) Xbox Game Pass (для ПК или консоли).

Ну ок,если правда твоя,вопрос:а сколько у кода срок хранения,до какого его можно использовать?

это не моя правда, просто Я как то брал пропуск на сд кей и хотел активировать но мне писал что то пошло не так или типа , писал в саппорт и сказали мол жди когда кончится эта подписка и потом активируй эту.вот , просто из опыта так сказать ... срок,хз  :think:

Кароче Норм дела,звонил в 1с интерес,сказали что не знают сколько у этих кодов ультимейт по акции срок годности!говорят звони майкам в техподдержку и уточняй,вопрос:какой телефон у майков?знает тут кто?

Кароче Норм дела,звонил в 1с интерес,сказали что не знают сколько у этих кодов ультимейт по акции срок годности!говорят звони майкам в техподдержку и уточняй,вопрос:какой телефон у майков?знает тут кто?

http://joxi.ru/Q2KxqbRhLgKd8A.jpg

Ребят подскажите,купил сейчас в 1С подписку ультимейт на три месяца,а активировать не могу не на консоли,не на сайте!Пишет что Прочтите инструкции, прилагаемые к коду. Возможно, его нужно активировать на другой веб-странице,но у меня действует еще подписка с аргентинского стора гейм пасса до августа,что делать то?

Попробуй переключить регион консоли или приложения на Аргентину и оттуда активировать.

Ладно,подожду месяцок пока закончится подписка с аргентины,майки мне сказали,что код действует в течени года :serious:

Мужики,я в шоке кароче!просто сменил регион консоли как писале выше и ввел легко код,теперь у меня стало аж пол года ультимейта стало,а у меня гейм пасс аргентинский в июле заканчивался,магия от майков какая то)))

Ладно,подожду месяцок пока закончится подписка с аргентины,майки мне сказали,что код действует в течени года :serious:

Мужики,я в шоке кароче!просто сменил регион консоли как писале выше и ввел легко код,теперь у меня стало аж пол года ультимейта стало,а у меня гейм пасс аргентинский в июле заканчивался,магия от майков какая то)))

:nice:

А голд до какого был?

До августа голд был и тоже в аргентине,кароче спасибо майкам,я доволен :pff:

Акки и правда блочат. Мой аргентинский заблокировали, но разлочил.

Вопрос:

раньше новым аккам давали гейм пасс и голд триальный

сейчас не вижу - убрали совсем?

@Maestro5, голд убрали, пасс на 14дней был вроде

не нахожу. Ни голда. ни пасса. Есть у кого возможность проверить? может его только через консоль можно получить

@mario1977, можно с компа.

Сменить регион винды на US или UK, скачать приложение Xbox (Beta) со страницы xbox-game-pass. Активировать там код.

Впн не нужен.

Я брал код на амазон. Когда активируешь код на сайте пишет (твоя почта) Россия. В приложении же пишет (твоя почта) UK.

Что-то с этой ultimate подпиской совсем запутался. Вот сейчас у меня голд оплачен до октября 2020 года, если я куплю ultimate подписку на 3 месяца, то будет какая-либо конвертация сроков и подписок? Какие подписки и до какого времени у меня будут?

Этот код на три месяца везде столько и стоит. А за то, что у нас нет акции на месяц за $1, надо сказать спасибо майкрософту и их непонятным экспериментам с русским стором.

Майки тут при чем, вокруг посмотри, нашему правительству надо спасибо сказать. А майкам реальное спасибо что окончательно с РФ не ушли.

Друзья ,подписка Game Pass Ultimate на 3 месяца уже начала дорожать ,уже стоит 17 фунтов (1396 р.) ,тогда как вчера еще стоила 1190 р. ,успейте взять пока не стала стоить 2500

https://www.cdkeys.com/xbox-live/games/3-month-xbox-game-pass-ultimate-xbox-one-pc?mw_aref=GreatSeller

действительно ,ульта превратит любую действующую подписку в ульту и стакнет голд+пасс .то есть имея активные 3 месяца голда и 2 месяца пасса и активировав еще 3 месяца гп Ultimate у вас получится на аккаунте 8 месяцев ульты

На моём примере:

Было Gold до 17.07.2020, Game Pass до 31.07.2019.

Код с плати.ру на 3 месяца Game Pass Ultimate применялся в приложении для андроид со сменой местоположения на Соединённое Королевство.

Стало: Game Pass Ultimate до 06.12.2020

Итого: 4.5 месяца Gold + 16 мес. Xbox Game Pass + Game Pass для ПК за 1200 руб. на основной акк.

Изменено пользователем Pashkevich

Друзья ,подписка Game Pass Ultimate на 3 месяца уже начала дорожать ,уже стоит 17 фунтов (1396 р.) ,тогда как вчера еще стоила 1190 р. ,успейте взять пока не стала стоить 2500

https://www.cdkeys.com/xbox-live/games/3-month-xbox-game-pass-ultimate-xbox-one-pc?mw_aref=GreatSeller

действительно ,ульта превратит любую действующую подписку в ульту и стакнет голд+пасс .то есть имея активные 3 месяца голда и 2 месяца пасса и активировав еще 3 месяца гп Ultimate у вас получится на аккаунте 8 месяцев ульты

На плати.ру еще остались коды по 1189 руб на 3 месяца

@Georgi, на консоли или пк?

у меня вот так:

http://joxi.ru/bmoOPMQH3WRKPm

без разницы, вошел в акк или нет

Я на ПК пробовал.

Как только входишь в ак, сразу пропадает.

Т к это для новых.

На приставке не проверял, но думаю и там также.

Подписка походу не суммируется . купил 2 кода по 3 месяца. второй отказываться активироваться. Пишет только для новых пользователей.

Подписка походу не суммируется . купил 2 кода по 3 месяца. второй отказываться активироваться. Пишет только для новых пользователей.

именно так :

THE INTRODUCTORY OFFER IS ONLY AVAILABLE FOR NEW XBOX GAME PASS ULTIMATE MEMBERS.

LIMIT 1 PER MICROSOFT ACCOUNT.

когда кончится подписка создай новый акк на консоли и активируй второй код там

@Baryga, @Pashkevich, а код с плати.ру на 1 месяц не сработает чтоли? Зачем на 3 то брали? Я имею ввиду для продления Пасс Ультимэйт на период действия Голд статуса. Изменено пользователем Mescalito

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...