mario1977 0 Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 или активировать вроде под впн аргентины ( не помню точно ) там срок есть у этой подписки что купил ? Странно,на сайте 1С :Обратите внимание: при покупке и активации подписки Ultimate существующие подписки Xbox Live Gold или Xbox Game Pass обновляются до Ultimate на основании коэффициента конвертирования в зависимости от оставшихся дней. Коэффициент конвертирования также действует в отношении будущих активаций кодов и может меняться. Любой переход на Ultimate окончателен: если вы перешли на этот статус, вы не сможете вернуться к предыдущему. Максимальный срок действия активированного предложения подписки Ultimate в расчете на одну учетную запись составляет 36 месяцев, включая любое перенесенное время из Xbox Live Gold и (или) Xbox Game Pass (для ПК или консоли).Ну ок,если правда твоя,вопрос:а сколько у кода срок хранения,до какого его можно использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 Странно,на сайте 1С :Обратите внимание: при покупке и активации подписки Ultimate существующие подписки Xbox Live Gold или Xbox Game Pass обновляются до Ultimate на основании коэффициента конвертирования в зависимости от оставшихся дней. Коэффициент конвертирования также действует в отношении будущих активаций кодов и может меняться. Любой переход на Ultimate окончателен: если вы перешли на этот статус, вы не сможете вернуться к предыдущему. Максимальный срок действия активированного предложения подписки Ultimate в расчете на одну учетную запись составляет 36 месяцев, включая любое перенесенное время из Xbox Live Gold и (или) Xbox Game Pass (для ПК или консоли).Ну ок,если правда твоя,вопрос:а сколько у кода срок хранения,до какого его можно использовать?это не моя правда, просто Я как то брал пропуск на сд кей и хотел активировать но мне писал что то пошло не так или типа , писал в саппорт и сказали мол жди когда кончится эта подписка и потом активируй эту.вот , просто из опыта так сказать ... срок,хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mario1977 0 Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 Кароче Норм дела,звонил в 1с интерес,сказали что не знают сколько у этих кодов ультимейт по акции срок годности!говорят звони майкам в техподдержку и уточняй,вопрос:какой телефон у майков?знает тут кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 Кароче Норм дела,звонил в 1с интерес,сказали что не знают сколько у этих кодов ультимейт по акции срок годности!говорят звони майкам в техподдержку и уточняй,вопрос:какой телефон у майков?знает тут кто?http://joxi.ru/Q2KxqbRhLgKd8A.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 Ребят подскажите,купил сейчас в 1С подписку ультимейт на три месяца,а активировать не могу не на консоли,не на сайте!Пишет что Прочтите инструкции, прилагаемые к коду. Возможно, его нужно активировать на другой веб-странице,но у меня действует еще подписка с аргентинского стора гейм пасса до августа,что делать то?Попробуй переключить регион консоли или приложения на Аргентину и оттуда активировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mario1977 0 Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 Ладно,подожду месяцок пока закончится подписка с аргентины,майки мне сказали,что код действует в течени года Мужики,я в шоке кароче!просто сменил регион консоли как писале выше и ввел легко код,теперь у меня стало аж пол года ультимейта стало,а у меня гейм пасс аргентинский в июле заканчивался,магия от майков какая то))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 (изменено) А голд до какого был? Изменено 11 июня 2019 пользователем Kubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 Ладно,подожду месяцок пока закончится подписка с аргентины,майки мне сказали,что код действует в течени года Мужики,я в шоке кароче!просто сменил регион консоли как писале выше и ввел легко код,теперь у меня стало аж пол года ультимейта стало,а у меня гейм пасс аргентинский в июле заканчивался,магия от майков какая то))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mario1977 0 Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 А голд до какого был? До августа голд был и тоже в аргентине,кароче спасибо майкам,я доволен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maestro5 0 Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 Акки и правда блочат. Мой аргентинский заблокировали, но разлочил.Вопрос:раньше новым аккам давали гейм пасс и голд триальныйсейчас не вижу - убрали совсем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 @Maestro5, голд убрали, пасс на 14дней был вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maestro5 0 Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 @Maestro5, голд убрали, пасс на 14дней был вродене нахожу. Ни голда. ни пасса. Есть у кого возможность проверить? может его только через консоль можно получить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 Всё есть,(14 дней) пока ты не заходишь в свой ак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maestro5 0 Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 @Georgi, на консоли или пк?у меня вот так:http://joxi.ru/bmoOPMQH3WRKPmбез разницы, вошел в акк или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanimani 0 Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 @mario1977, можно с компа.Сменить регион винды на US или UK, скачать приложение Xbox (Beta) со страницы xbox-game-pass. Активировать там код.Впн не нужен.Я брал код на амазон. Когда активируешь код на сайте пишет (твоя почта) Россия. В приложении же пишет (твоя почта) UK. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damir73 0 Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Что-то с этой ultimate подпиской совсем запутался. Вот сейчас у меня голд оплачен до октября 2020 года, если я куплю ultimate подписку на 3 месяца, то будет какая-либо конвертация сроков и подписок? Какие подписки и до какого времени у меня будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Этот код на три месяца везде столько и стоит. А за то, что у нас нет акции на месяц за $1, надо сказать спасибо майкрософту и их непонятным экспериментам с русским стором.Майки тут при чем, вокруг посмотри, нашему правительству надо спасибо сказать. А майкам реальное спасибо что окончательно с РФ не ушли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VITAMINX 0 Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Нашёл интересную статейку по поводу Ультимейт!https://medium.com/будчанский/как-получить-xbox-game-pass-ultimate-на-год-два-или-три-со-скидкой-в-70-c26c80280184?sk=ef36ef95aed1a12d7e93f154357f04fd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baryga 0 Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Друзья ,подписка Game Pass Ultimate на 3 месяца уже начала дорожать ,уже стоит 17 фунтов (1396 р.) ,тогда как вчера еще стоила 1190 р. ,успейте взять пока не стала стоить 2500https://www.cdkeys.com/xbox-live/games/3-month-xbox-game-pass-ultimate-xbox-one-pc?mw_aref=GreatSellerНашёл интересную статейку по поводу Ультимейт!https://medium.com/будчанский/как-получить-xbox-game-pass-ultimate-на-год-два-или-три-со-скидкой-в-70-c26c80280184?sk=ef36ef95aed1a12d7e93f154357f04fdдействительно ,ульта превратит любую действующую подписку в ульту и стакнет голд+пасс .то есть имея активные 3 месяца голда и 2 месяца пасса и активировав еще 3 месяца гп Ultimate у вас получится на аккаунте 8 месяцев ульты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashkevich 0 Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 (изменено) На моём примере:Было Gold до 17.07.2020, Game Pass до 31.07.2019.Код с плати.ру на 3 месяца Game Pass Ultimate применялся в приложении для андроид со сменой местоположения на Соединённое Королевство.Стало: Game Pass Ultimate до 06.12.2020Итого: 4.5 месяца Gold + 16 мес. Xbox Game Pass + Game Pass для ПК за 1200 руб. на основной акк. Изменено 12 июня 2019 пользователем Pashkevich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VITAMINX 0 Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Друзья ,подписка Game Pass Ultimate на 3 месяца уже начала дорожать ,уже стоит 17 фунтов (1396 р.) ,тогда как вчера еще стоила 1190 р. ,успейте взять пока не стала стоить 2500https://www.cdkeys.com/xbox-live/games/3-month-xbox-game-pass-ultimate-xbox-one-pc?mw_aref=GreatSeller действительно ,ульта превратит любую действующую подписку в ульту и стакнет голд+пасс .то есть имея активные 3 месяца голда и 2 месяца пасса и активировав еще 3 месяца гп Ultimate у вас получится на аккаунте 8 месяцев ульты На плати.ру еще остались коды по 1189 руб на 3 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 @Georgi, на консоли или пк?у меня вот так:http://joxi.ru/bmoOPMQH3WRKPmбез разницы, вошел в акк или нетЯ на ПК пробовал.Как только входишь в ак, сразу пропадает.Т к это для новых.На приставке не проверял, но думаю и там также. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Atomikas 0 Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Подписка походу не суммируется . купил 2 кода по 3 месяца. второй отказываться активироваться. Пишет только для новых пользователей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baryga 0 Опубликовано: 13 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 Подписка походу не суммируется . купил 2 кода по 3 месяца. второй отказываться активироваться. Пишет только для новых пользователей.именно так : THE INTRODUCTORY OFFER IS ONLY AVAILABLE FOR NEW XBOX GAME PASS ULTIMATE MEMBERS.LIMIT 1 PER MICROSOFT ACCOUNT.когда кончится подписка создай новый акк на консоли и активируй второй код там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mescalito 1 Опубликовано: 13 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 (изменено) @Baryga, @Pashkevich, а код с плати.ру на 1 месяц не сработает чтоли? Зачем на 3 то брали? Я имею ввиду для продления Пасс Ультимэйт на период действия Голд статуса. Изменено 13 июня 2019 пользователем Mescalito Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас