Cifra 867 Опубликовано: 26 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 то скины ,а не сизон пассУверен? А неполная версия тогда что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 26 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 В моём говно-городе такой ассортимент отсутствует! А всё потому, что я - человек 2-го сорта! А для лучших представителей человечества из столицы и цены соответствующие - подешевше, чтоб не обеднели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 26 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 В моём говно-городе такой ассортимент отсутствует! А всё потому, что я - человек 2-го сорта! А для лучших представителей человечества из столицы и цены соответствующие - подешевше, чтоб не обеднели.на майдан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 26 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 (изменено) Уверен? А неполная версия тогда что?100% это скины. Изменено 26 июня 2019 пользователем Kubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 26 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 100% это скины.Плохо. Но я уже его заказал, в магазине ждет. Пусть будет, хрен с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 26 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 И что? Закон на твоей стороне, обяжи выдать товар.Я не оплачивал, хотя и оплаченные в эльдораде точно так же отменяли. М.Видео Игры по 490 рубСпасибо, дождался наконец-то dead rising 4 по хорошей цене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 26 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 Легко. Инфа в инет магазине является офертой, и подтверждением того что товар по указанной цене есть в наличии. Тем более если вы оплатили, при оплате вы заключили договор купли продажи. И продавец не имеет права отменить его в одностороннем порядке. Как минимум должен обьяснить и предложить компенсацию. Либо в суд и легкие 5-10к ваши.Плюс штрафы продавцу.А оферту в суде как доказывать будешь? Скринами с сайта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mario1977 0 Опубликовано: 26 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 В Мвидео Generation Zero для Xbox One по акции стоит 490р (игра месяца два как вышла) . Спасибо,заказал,посмотрю что за дичь такая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 26 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 4 ассасин чёрный флаг который по обратке работает или нет? А то я чёт не нашёл инфы на счёт данной части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 26 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 4 ассасин чёрный флаг который по обратке работает или нет? А то я чёт не нашёл инфы на счёт данной частида пашет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 370 Опубликовано: 26 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 @vanter90, если есть сизонпасс на xbox360 , то он актуален и для xbox one версии игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 26 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 @elexx,Да, просто есть шанс за 190 купить версию на x360. Раз она работает по обратке:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 26 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 @elexx,Да, просто есть шанс за 190 купить версию на x360. Раз она работает по обратке:)Хуановская версия стоила копейки на всяких g2a, лучше для хуана ключик поищи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baryga 0 Опубликовано: 27 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 PlayerUnknown's Battlegrounds (PUBG) для Xbox ONE за 381 р.https://www.cdkeys.com/xbox-live/games/playerunknowns-battlegrounds-xbox-one?mw_aref=GreatSeller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 27 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 А оферту в суде как доказывать будешь? Скринами с сайта?Да. Я не оплачивал, хотя и оплаченные в эльдораде точно так же отменяли. Это не отменяет твоих прав. Дело ваше конечно, тысячу причин всегда можно найти чтобы ничего не делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 27 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 Это не отменяет твоих прав. Дело ваше конечно, тысячу причин всегда можно найти чтобы ничего не делать.Мне жалко время тратить на то, чтобы из-за одной игры что-то кому-то в эльдорадо доказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 27 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 Ты не читаешь наверно о чем я пишу. Делов на 10-20 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 27 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 Ты не читаешь наверно о чем я пишу. Делов на 10-20 минут.Я сомневаюсь что это за 10-20 минут так просто решается, звонил в поддержку, там естественно просто сослались что товара нет во всех магазинах области и новое поступление не планируется, поэтому ничего не могут сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 27 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 (изменено) М.Видео Игры по 190 рубFighter WithinSunset OverdriveTales From The BorderlandsPro Evolution Soccer 2015Kinect Sports RivalsJust Dance 2014 Игры по 343 рубNHL 16NHL 15 Игры по 490 рубBattlefield 1Scream RideProject SparkDestiny: The CollectionDestiny VanguardDestinyDestiny: The Taken King. Legendary EditionRyse: Son of Rome Legendary EditionDeadrising 3 Apocalypse EditionMetal Gear Solid V: The Phantom PainDead Rising 4Killer Instinct Definitive EditionNBA 2K15Hitman:Definitive Edition Спасибо! За 0 рублей взял третий дед райзинг (списал бонусы) в мвидео.+ в быдлорадо заказал дестени легендари за 250 рублей (там только 50% можно бонусами)Кстати, по сути это сейчас один магазин, во многом с идентичными ценами акциями, так что,если чего-то нет в одном по наличию, пробивайте во втором. Помогло недавно при покупке тв Изменено 27 июня 2019 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 42 Опубликовано: 27 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 Спасибо! За 0 рублей взял третий дед райзинг (списал бонусы) в мвидео.+ в быдлорадо заказал дестени легендари за 250 рублей (там только 50% можно бонусами)сейчас в эльдо только 50% можно отпилить. P.S. Чекайте почту, там эльдорадо начали по 300 бонусов раздавать, нужно перейти по ссылке из письма, мне к сожалению не пришло( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 27 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 А оферту в суде как доказывать будешь? Скринами с сайта?Да.Ну не знаю... судился с кем-нибудь вообще? В суде канают бумажки, с подписями и печатями. Скринов я тебе каких хочешь нарисую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 27 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 (изменено) Ну не знаю... судился с кем-нибудь вообще? В суде канают бумажки, с подписями и печатями. Скринов я тебе каких хочешь нарисую.Нет, до суда не доходит. Я сомневаюсь что это за 10-20 минут так просто решается, звонил в поддержку, там естественно просто сослались что товара нет во всех магазинах области и новое поступление не планируется, поэтому ничего не могут сделать.Сомневайся. 10 минут чтобы накатать претензию, отправил и жди ответа, ничего делать не надо. Если не решилось, еще 10 минут чтобы в роспотреб написать. Изменено 27 июня 2019 пользователем SteaX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 27 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 10 минут чтобы накатать претензию, отправил и жди ответа, ничего делать не надоКуда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baryga 0 Опубликовано: 28 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 сегодня на сидикейс :12 мес. Gold (Бразилия, активируем на свой акк через VPN) за 2238 р.https://www.cdkeys.com/xbox-live/memberships/12-month-xbox-live-gold-membership-xbox-one-360-brazil?mw_aref=GreatSeller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 28 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 Куда?Что куда? Яж уже описал все.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас