Перейти к публикации

Xbox - скидки, акции! Offline, online

Fantomass
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Премьер лига вроде как сейчас и есть по скидке (4 тыс.) Или ты думаешь еще дешевле будет?

до 1 августа за 2,9к было, не успел оформить.

А где это окко за полторашку в год раздают?

Они же просто постоянно раздают коды на подписку 10, 14, 30 дней. Я уже давно им пользуюсь бесплатно. Сейчас еще в запасе 13 подписок активированных.

Мне вместе с тв дали на год подписку. Сначала захейтил, а потом вроде ничего. Смотрим периодически в подписке что-то, чего нет - на fs. Но покупать 4к фильмы, к примеру, выгоднее на эпл тв.

Ок подписка за Спасибо, по скидосам и тд

Мне вместе с тв дали на год подписку. Сначала захейтил, а потом вроде ничего. Смотрим периодически в подписке что-то, чего нет - на fs. Но покупать 4к фильмы, к примеру, выгоднее на эпл тв.

Ок подписка за Спасибо, по скидосам и тд

Чё то я не пойму ничего. Вы ещё и фильмы покупаете? Торенты закрыли что-ли?

Чё то я не пойму ничего. Вы ещё и фильмы покупаете? Торенты закрыли что-ли?

Помниться я купил 100 с лишним фильмов за один вечер на Кинопоиске, а потом их все отобрали и деньги вернули :))

Больные ублюдки, что-то покупаете. Нет, чтобы воровать все подряд, как норм пацаны.

@Ruslan2311, и игры покупаем :( и музыку бывает..

Пипец ты умный. Тут даже говорить не о чем. ЕЩЁ и музыку. Это ваще треш. А я вот не покупаю и посмотрел и прослушал все что купил бесплатно. Учись сынок

Пипец ты умный. Тут даже говорить не о чем. ЕЩЁ и музыку. Это ваще треш. А я вот не покупаю и посмотрел и прослушал все что купил бесплатно. Учись сынок

еду и одежду тоже воруешь? Просто любопытно. Изменено пользователем 1deru

В сторе хорошая скидка (75%) скидка на UFC 3 с ней цена на игру составит 10$. Но с активированной подпиской EA Eccess цена будет еще вкуснее - 6$.
https://www.microsoft.com/ru-ru/p/ea-sports-ufc-3/bzpv54xd76fc?cid=msft_web_chart&activetab=pivot%3Aoverviewtab
Если нет подписки, то есть смысл взять на cdkeys ключ на 1 мес. за 240 р.
https://www.cdkeys.com/xbox-live/memberships/ea-access-1-month-subscription?mw_aref=GreatSeller
Конечная стоимость подписка+игра останется +- та же самая (10 USD), но получите хороший бонус в виде месячной подписки на игры от EA.

Подписку на голд как оформил?)

Изменено пользователем Fisherspoon

еду и одежду тоже воруешь? Просто любопытно.

Всмысле воруешь? Чушь не гони. Все в открытом доступе в интернете. Пользоваться поиском то умеешь в Гугле?

еду и одежду тоже воруешь? Просто любопытно.

Когда цены адекватные, на медиаконтент, можно и купить. Зачастую они не адекватные для РФ рынка. Не все могут в месяц по 5-10к на фильмы тратить. Поэтому и выкручиваемся с тем что есть.

И да, представляешь, люди и еду и одежду воруют, часть потому что иначе не могут а часть потому что есть хочется. В РФ 20% за чертой бедности вообщето.

Пример нормальных региональных цен это подписки типа Ютуб  и яндекс. Но никак окки по 4к за контент который в 95% тебе не интересен.

Изменено пользователем SteaX

12 месяцев Xbox Live Gold, за 2736  в буке, для тех кто без бубна хочет продлить действующие ру аккаунты https://shop.buka.ru/action/Microsoft_Xbox_Live_Gold

год ексеса за 820 у меня :men:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...