Перейти к публикации

Xbox - скидки, акции! Offline, online

Fantomass
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Где сейчас геймпасс выгоднее? Изменено пользователем SergioLioni

PAC-MAN™ CHAMPIONSHIP EDITION 2 бесплатно раздают до 10 мая на всех платформах включая иксбикс

Homefront®: The Revolution 'Freedom Fighter' Bundle  USD$5.99

Скидка 85% (USD$34.00)• Осталось 17 ч до 12-00 28.04.20

за запуск этой игры должны доплачивать

за запуск этой игры должны доплачивать

Зря ты так, неплохая игра на самом деле(да, на любителя, но за 200 руб пойдёт)))

В магазине майков новые скидки для обладателей голда:

Darksiders II Deathinitive Edition USD$5.99 (Первоначальная цена: USD$29.99 Скидка 80%) до 04.05.2020

Beyond Eyes USD$2.99  Первоначальная цена: USD$14.99 Скидка 80%) до 04.05.2020

Metro Redux Bundle (здесь Metro 2033 Redux и  Metro: Last Light Redux)    USD$8.99 (Первоначальная цена: USD$29.99 Скидка 70%) до 04.05.2020

USD$29.99

Изменено пользователем MaximusM

К сведению, купил на cdkeys по данной ссылке Бразильский голд, код в течении суток так и не прислали. Написал запрос в поддержку, в итоге вернули деньги.

К сведению, купил на cdkeys по данной ссылке Бразильский голд, код в течении суток так и не прислали. Написал запрос в поддержку, в итоге вернули деньги.

У меня с нового аккаунта так же было недавно, сначала попросили документ сфоткать с датой, временем и названием их магазина. В итоге всё равно не продали, вернули деньги.

Я потом вспомнил пароль от своего старого аккаунта (на нем я много чего у них уже давно покупал), так на него ключ пришёл моментально, а через день я ещё на год прикупил 2й ключ у них (тоже прислали моментально).

К сведению, купил на cdkeys по данной ссылке Бразильский голд, код в течении суток так и не прислали. Написал запрос в поддержку, в итоге вернули деньги.

да сидикейс стала подозрительной конторой,просят паспорт,бумажечку с датой,фото карты,подохуели ребята.Посмотрел отзывы на Trastpilot народ тоже жалуется,что собирают данные

Здравствуйте,

Владелец бокса буквально 4 месяца. Был триал на 3 месяца Game pass. Подписка закончилась и решил через Аргентину купить подписку. Купил Gift Card (аргентина). Используя VPN активировал код, счет пополнился. Когда захожу в магазине на подписку - цена около 40 аргентийских "рублей". При нажатии купить, захожу в свой профиль и цена становиться 599. Может кто подскажет,что не так делаю?

Твой акк для Майков уже старый и скидка на него не распространяется.

39 песо в Аргентине и 1 реал в Бразилии только для НОВЫХ акков!!!

Понял. Спасибо. Тогда может подскажите где лучше (дешевле) купить подписку ultimate game pass?

я всегда беру в мвидео 2600 3+3. Вот вижу и независимо сколько у меня осталось сразу покупаю. Но это надо ловить акцию. А с левыми сайтами что-то очкую связываться.

Понял. Спасибо. Тогда может подскажите где лучше (дешевле) купить подписку ultimate game pass?

Зарегать второй акк и купить на него подписку за 39 песо. Подписка распространяется на консоль, а не на аккаунт, так что сможешь играть в ней с основного.

Всем привет ребята!При покупке в магазине игры Gears 5 дали код на 14 дней Game Pass,активировал только сейчас, пропадет ли игра после окончания пробной подписки?Покупал на диске,в Game Pass все равно предлагают купить :think:

Всем привет ребята! При покупке в магазине игры Gears 5 дали код на 14 дней Game Pass, активировал только сейчас, пропадет ли игра после окончания пробной подписки?Покупал на диске, в Game Pass все равно предлагают купить :think:

Нет не пропадёт.

Играть сможешь при активном пассе в игру, диск можно не использовать, когда пасс кончится, игра будет работать только с диска!

Нет не пропадёт.

Играть сможешь при активном пассе в игру, диск можно не использовать, когда пасс кончится, игра будет работать только с диска!

Супер :nice: Спс за быстрый ответ, + к вашей карме

да сидикейс стала подозрительной конторой,просят паспорт,бумажечку с датой,фото карты,подохуели ребята.Посмотрел отзывы на Trastpilot народ тоже жалуется,что собирают данные

Во! Не я один такой, значит. После такой, просто возмутительной херни (а всего-то истёк срок старой карты, завёл новую), послал их накуй. Фишинг чистой воды. Изменено пользователем MJfan

В том году потребовали документы, послал, сейчас спокойно покупаю и ничего не запрашивают.

У меня тоже требовали документы и фото. Это конечно странно, чего они бояться...

@BAS, скорее всего, чтобы не оказалось, что вы гражданин германии, там все тяжко с приобретение 18+ контента 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...