Перейти к публикации

Xbox - скидки, акции! Offline, online

Fantomass
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Может хамить не будем.. Я новичок здесь, может кто то видел инфу про скидку на Left 4 Dead 2

он вроде не хамил, просто в острой форме пытался выразить что здесь нет экстрасенсов.

@Manil, не невидели,

мониторь страничку мажора majornelson.com , он там оперативно выкладывает новости и списки акционных игр, мож тебе повезёт и L4D2 тоже попадёт под акцию

Спасибо большое за помощь! :nice:

Парни, а с сегодняшнего дня эти игры со скидкой уже увидят все но купить без голда со скидкой нельзя? или только у тех кто с голдом будет скидка отображаться?) и еще вопрос: где покупать то?)))) через сам xbox в магазине это все будет? или на http://www.xbox.com/  ? я просто первый раз) ток диски в магазе покупал)  :bla:

Парни, а с сегодняшнего дня эти игры со скидкой уже увидят все но купить без голда со скидкой нельзя? или только у тех кто с голдом будет скидка отображаться?) и еще вопрос: где покупать то?)))) через сам xbox в магазине это все будет? или на http://www.xbox.com/ ? я просто первый раз) ток диски в магазе покупал) :bla:

с 18 ранний доступ для голда, для остальных с 21 или 22. Изменено пользователем 1deru

с 18 ранний доступ для голда, для остальных с 21 или 22.

т.е. сегодня я скидку саму в магазе не увижу? а купить голд на месяц за 1$ уже можно? и тогда увижу скидки? 

сделал заказ на zavvi.com там щас хорошие цены (чёрной пятницы не дождался) курс фунта 80.82р

Middle Earth: Shadow Of Mordor - Game of the Year Edition £13.99 ( 1130р)

Batman: Arkham Knight  £13.99 ( 1130р)

Mad Max  £15.99 (1292р)

Dying Light: Enhanced Edition £17.99 (1454р)

доставка всего 1 фунт

так вот zavvi.com прислали мне письмо

типа вот вам код на новую покупку , а скидка будет рендомная 5-20% . но с одним условием

код действует до конца завтрашнего дня

MYSTERY DISCOUNT

Your unique code is: 10517-E5E3-4500

Valid until 18th November 2016 23:59 GMT

так , что кто надумает прикупить чё там, пользуйтесь

А что там с языком, кстати? Думаю Гирзы 4 взять, локализация будет? (для остальных - цифру по любым скидкам считаю выброшенными деньгами)

в магазине голд 30р на карте 60р но эта шняга не дает купить голд подписку на месяц в чем ерунда кто знает?

в магазине голд 30р на карте 60р но эта шняга не дает купить голд подписку на месяц в чем ерунда кто знает?

Похоже на то, что ты карту только-только привязал. В таких ситуациях, если я правильно помню, карта должна пройти валидацию - майки должны снять условный бакс. Соответственно у тебя нет средств.

Похоже на то, что ты карту только-только привязал. В таких ситуациях, если я правильно помню, карта должна пройти валидацию - майки должны снять условный бакс. Соответственно у тебя нет средств.

разобрался вначале привязывал киви потом удалил и привязал другую карту из за этого не давало купить привязал повторно киви сразу оплатилось

А где вы его за 30р нашли? Я глянул, с меня 600р просят, может я не туда зашел. 

P.S. может быть это потому что у меня голд оплачен до 2018 года. 

А где вы его за 30р нашли? Я глянул, с меня 600р просят, может я не туда зашел. 

P.S. может быть это потому что у меня голд оплачен до 2018 года. 

да

__________________________________________________________________________________________

линия оффтопа -  :gtfo:  в другую тему 

Все через одно место....... Никакого банера рекламного нет по акции со списком игр, похоже как и год нахад надо тыкать в каждую игру и смотреть цену

Все через одно место....... Никакого банера рекламного нет по акции со списком игр, похоже как и год нахад надо тыкать в каждую игру и смотреть цену

В чем проблема зайти сюда и посмотреть список ?)

Банер будет позже, как обычно

Ребят сори, но я уже зат...ся ))) :rage:  я ни че понять не могу! на сайте майкра русском нифига нет скидок, заходишь на анг. версию там вроде есть и то понять не могу, везде все по разному пишут! че за фигня? я не спорю может я тупой но объясните мне, как я погу купить GTA 5 со скидкой которая вроде как 30$!!!?? у меня хуан недавно и я карточку не привязывал еще (с чем как я читал тоже отдельный геморой) у меня регион на консоли Россия. могу ли я купить за баксы с русской карты и все такое) короче кто покупает часто и шарит во всем это может попутно объяснить что за чем и как сделать? можно в личку! Спасибо :nice:

@AlligatorGS, проще на Амазоне купить гифт карту нужного номинала, переключиться на приставке в американский даш и купить. Либо привязать пэйпал к аккаунту в опять же американском дашборде.

@AlligatorGS, проще на Амазоне купить гифт карту нужного номинала, переключиться на приставке в американский даш и купить. Либо привязать пэйпал к аккаунту в опять же американском дашборде.

а почему в русском нельзя? и вообще эти все скидки у нас будут или это чисто у америкосов там для местных? я думал это для всех) какая разница где ты почему все не единый магазин просто с переводом на валюту местную. И купленная там игра будет так же с русскими сабами и меню или все на анг. или игра выпускается независимо и на ней есть поддержка всего где бы ее не купили и работает она везде?)

а почему в русском нельзя? и вообще эти все скидки у нас будут или это чисто у америкосов там для местных? я думал это для всех) какая разница где ты почему все не единый магазин просто с переводом на валюту местную. И купленная там игра будет так же с русскими сабами и меню или все на анг. или игра выпускается независимо и на ней есть поддержка всего где бы ее не купили и работает она везде?)

Я написал тебе способы как купить за баксы в американском сторе, т.к. российская кредитка может не подойти для покупки напрямую. В русском сторе (по крайней мере на сайте) тоже уже есть скидки. Многие игры купленные в америке имеют русские сабы, если играешь на русском даше.

Ребят сори, но я уже зат...ся ))) :rage: я ни че понять не могу! на сайте майкра русском нифига нет скидок, заходишь на анг. версию там вроде есть и то понять не могу, везде все по разному пишут! че за фигня? я не спорю может я тупой но объясните мне, как я погу купить GTA 5 со скидкой которая вроде как 30$!!!?? у меня хуан недавно и я карточку не привязывал еще (с чем как я читал тоже отдельный геморой) у меня регион на консоли Россия. могу ли я купить за баксы с русской карты и все такое) короче кто покупает часто и шарит во всем это может попутно объяснить что за чем и как сделать? можно в личку! Спасибо :nice:

голд у тебя есть? Если есть, то должен все видеть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...