Los3r 0 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Может хамить не будем.. Я новичок здесь, может кто то видел инфу про скидку на Left 4 Dead 2 он вроде не хамил, просто в острой форме пытался выразить что здесь нет экстрасенсов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manil 0 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 @Manil, не невидели,мониторь страничку мажора majornelson.com , он там оперативно выкладывает новости и списки акционных игр, мож тебе повезёт и L4D2 тоже попадёт под акциюСпасибо большое за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swimmer 0 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Рекомендую здесь смотреть все скидки: https://www.reddit.com/r/GreatXboxDeals/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LIV 0 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 И скидки появились! https://vk.com/wall-133178010_30 куча игр уже, включая совсем свежие релизы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 какая-то печальная, буду ждать другую волну скидок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Парни, вы темой ошиблись немного ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlligatorGS 0 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Парни, а с сегодняшнего дня эти игры со скидкой уже увидят все но купить без голда со скидкой нельзя? или только у тех кто с голдом будет скидка отображаться?) и еще вопрос: где покупать то?)))) через сам xbox в магазине это все будет? или на http://www.xbox.com/ ? я просто первый раз) ток диски в магазе покупал) :bla: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 (изменено) Парни, а с сегодняшнего дня эти игры со скидкой уже увидят все но купить без голда со скидкой нельзя? или только у тех кто с голдом будет скидка отображаться?) и еще вопрос: где покупать то?)))) через сам xbox в магазине это все будет? или на http://www.xbox.com/ ? я просто первый раз) ток диски в магазе покупал) :bla:с 18 ранний доступ для голда, для остальных с 21 или 22. Изменено 18 ноября 2016 пользователем 1deru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlligatorGS 0 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 с 18 ранний доступ для голда, для остальных с 21 или 22.т.е. сегодня я скидку саму в магазе не увижу? а купить голд на месяц за 1$ уже можно? и тогда увижу скидки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AleckSkeed 0 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 сделал заказ на zavvi.com там щас хорошие цены (чёрной пятницы не дождался) курс фунта 80.82рMiddle Earth: Shadow Of Mordor - Game of the Year Edition £13.99 ( 1130р)Batman: Arkham Knight £13.99 ( 1130р)Mad Max £15.99 (1292р)Dying Light: Enhanced Edition £17.99 (1454р)доставка всего 1 фунт так вот zavvi.com прислали мне письмотипа вот вам код на новую покупку , а скидка будет рендомная 5-20% . но с одним условиемкод действует до конца завтрашнего дняMYSTERY DISCOUNTYour unique code is: 10517-E5E3-4500Valid until 18th November 2016 23:59 GMTтак , что кто надумает прикупить чё там, пользуйтесьА что там с языком, кстати? Думаю Гирзы 4 взять, локализация будет? (для остальных - цифру по любым скидкам считаю выброшенными деньгами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 в магазине голд 30р на карте 60р но эта шняга не дает купить голд подписку на месяц в чем ерунда кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grend85 0 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 @smail163, Все ок. Только что оформил с ПК. Попробуй другую карту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MILESxAWAY 0 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 в магазине голд 30р на карте 60р но эта шняга не дает купить голд подписку на месяц в чем ерунда кто знает?Похоже на то, что ты карту только-только привязал. В таких ситуациях, если я правильно помню, карта должна пройти валидацию - майки должны снять условный бакс. Соответственно у тебя нет средств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Похоже на то, что ты карту только-только привязал. В таких ситуациях, если я правильно помню, карта должна пройти валидацию - майки должны снять условный бакс. Соответственно у тебя нет средств.разобрался вначале привязывал киви потом удалил и привязал другую карту из за этого не давало купить привязал повторно киви сразу оплатилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 А где вы его за 30р нашли? Я глянул, с меня 600р просят, может я не туда зашел. P.S. может быть это потому что у меня голд оплачен до 2018 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 42 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 А где вы его за 30р нашли? Я глянул, с меня 600р просят, может я не туда зашел. P.S. может быть это потому что у меня голд оплачен до 2018 года. да__________________________________________________________________________________________линия оффтопа - :gtfo: в другую тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WAKKO 11 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Все через одно место....... Никакого банера рекламного нет по акции со списком игр, похоже как и год нахад надо тыкать в каждую игру и смотреть цену Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MILESxAWAY 0 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Все через одно место....... Никакого банера рекламного нет по акции со списком игр, похоже как и год нахад надо тыкать в каждую игру и смотреть ценуВ чем проблема зайти сюда и посмотреть список ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Все через одно место....... Никакого банера рекламного нет по акции со списком игр, похоже как и год нахад надо тыкать в каждую игру и смотреть ценуБанер будет позже, как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlligatorGS 0 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Ребят сори, но я уже зат...ся ))) :rage: я ни че понять не могу! на сайте майкра русском нифига нет скидок, заходишь на анг. версию там вроде есть и то понять не могу, везде все по разному пишут! че за фигня? я не спорю может я тупой но объясните мне, как я погу купить GTA 5 со скидкой которая вроде как 30$!!!?? у меня хуан недавно и я карточку не привязывал еще (с чем как я читал тоже отдельный геморой) у меня регион на консоли Россия. могу ли я купить за баксы с русской карты и все такое) короче кто покупает часто и шарит во всем это может попутно объяснить что за чем и как сделать? можно в личку! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma_Dogg 0 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 @AlligatorGS, проще на Амазоне купить гифт карту нужного номинала, переключиться на приставке в американский даш и купить. Либо привязать пэйпал к аккаунту в опять же американском дашборде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlligatorGS 0 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 @AlligatorGS, проще на Амазоне купить гифт карту нужного номинала, переключиться на приставке в американский даш и купить. Либо привязать пэйпал к аккаунту в опять же американском дашборде.а почему в русском нельзя? и вообще эти все скидки у нас будут или это чисто у америкосов там для местных? я думал это для всех) какая разница где ты почему все не единый магазин просто с переводом на валюту местную. И купленная там игра будет так же с русскими сабами и меню или все на анг. или игра выпускается независимо и на ней есть поддержка всего где бы ее не купили и работает она везде?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma_Dogg 0 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 а почему в русском нельзя? и вообще эти все скидки у нас будут или это чисто у америкосов там для местных? я думал это для всех) какая разница где ты почему все не единый магазин просто с переводом на валюту местную. И купленная там игра будет так же с русскими сабами и меню или все на анг. или игра выпускается независимо и на ней есть поддержка всего где бы ее не купили и работает она везде?)Я написал тебе способы как купить за баксы в американском сторе, т.к. российская кредитка может не подойти для покупки напрямую. В русском сторе (по крайней мере на сайте) тоже уже есть скидки. Многие игры купленные в америке имеют русские сабы, если играешь на русском даше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Ребят сори, но я уже зат...ся ))) :rage: я ни че понять не могу! на сайте майкра русском нифига нет скидок, заходишь на анг. версию там вроде есть и то понять не могу, везде все по разному пишут! че за фигня? я не спорю может я тупой но объясните мне, как я погу купить GTA 5 со скидкой которая вроде как 30$!!!?? у меня хуан недавно и я карточку не привязывал еще (с чем как я читал тоже отдельный геморой) у меня регион на консоли Россия. могу ли я купить за баксы с русской карты и все такое) короче кто покупает часто и шарит во всем это может попутно объяснить что за чем и как сделать? можно в личку! Спасибо голд у тебя есть? Если есть, то должен все видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smartfox2504 0 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 https://www.microsoft.com/ru-ru/store/top-paid/games/xboxДарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас