Перейти к публикации

Xbox - скидки, акции! Offline, online

Fantomass
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В чем проблема зайти сюда и посмотреть список ?)

а зачем мне цены в баксах?lf еще и на стороннем сайте,и еще  я что должен пересчитывать по непонятному курсу 

Изменено пользователем WAKKO

Спокоино купил голд за 30 рублей с консоли. Все скидки видно в магазине, да, без банера, но кликать на каждую не надо, видно ,грубо говоря,с витрины... Жаль,что все купил интересное. На скаирим скидку не выкатили((

Спокоино купил голд за 30 рублей с консоли. Все скидки видно в магазине, да, без банера, но кликать на каждую не надо, видно ,грубо говоря,с витрины... Жаль,что все купил интересное. На скаирим скидку не выкатили((

То есть заходить в магазин и смотреть все игры ? Это конечно мегаудобно, нужен просто раздел со скидками

о! ВСЕМ СПАСИБО БОЛЬШОЕ ! И за ссылку. Буду пробовать щас картачку прикрепить. там же  адрес и индекс надо банка местного писать правильно? или свой?

Ребятки, написали же, что на официальном сайте банер (список со скидками) появится когда скидки для всех будут.

о! ВСЕМ СПАСИБО БОЛЬШОЕ ! И за ссылку. Буду пробовать щас картачку прикрепить. там же  адрес и индекс надо банка местного писать правильно? или свой?

Свой

И еще, это не та тема.

Вот список большинства распродажных скидок без некоторых бандлов, без конкретных цен, но с ссылками на ру-магазин

https://yadi.sk/d/7HUC5H31ytTJT

http://xbox.su/skidki/545-spisok-igr-so-skidkami-na-rasprodazhe-chernaya-pyatnica-2016.html

Всем привет. Подскажите если кто знает. На таких сайтах как cdkeys.com если возле игры указан регион worldwide, значит игра на всех языках? Просто в некоторых играх указано Worldwide, а там где описание игры возле языка указано например: Spanish, English, French. А русского нет. Вот и сомневаюсь

ок купил голд на месяц за 30 р. А он сразу применился к моей учетке? т.е. уже действует или чет надо еще сделать?) не нашел просто на xbox.com в профиле отоброжения статуса голд

Всем привет. Подскажите если кто знает. На таких сайтах как cdkeys.com если возле игры указан регион worldwide, значит игра на всех языках? Просто в некоторых играх указано Worldwide, а там где описание игры возле языка указано например: Spanish, English, French. А русского нет. Вот и сомневаюсь

Если в игре вообще есть русский, значит он будет, независимо от того, каким ключом игра активирована.

ок купил голд на месяц за 30 р. А он сразу применился к моей учетке? т.е. уже действует или чет надо еще сделать?) не нашел просто на xbox.com в профиле отоброжения статуса голд

Да, сразу.

Где на месяц 30 р он стоит? Мне б надо б на месяцок -то...

Скиньте пожалуйста ссылку  где голд за 30р, нифига найти не могу. 

https://www.microsoft.com/ru-ru/store/p/xbox-live-gold/cfq7ttc0k5dj/000C

Комплект Battlefield™ 1 - Titanfall™ 2 Deluxe Bundle 3 659,40 сладкая цена за пару топчиков однака  :think:

https://www.microsoft.com/ru-RU/store/p/Комплект-Battlefield™-1---Titanfall™-2-Deluxe-Bundle/BZ82TFFKWXDH да уж вот это скидон, жалко тех кто купил вчера за 6 этот бандл  :serious:

https://www.microsoft.com/ru-RU/store/p/Комплект-Battlefield™-1---Titanfall™-2-Deluxe-Bundle/BZ82TFFKWXDH да уж вот это скидон, жалко тех кто купил вчера за 6 этот бандл :serious:

Сами виноваты господа, гавным-гавно было известно, что в ноябре завозят скидки.

эммм... у меня 599 руб зачёркнуто и новая цена 30 р

если голд активен, то цена 599

А почему тогда 599?

Потому, что у тебя, видимо, есть Голд на данный момент. 30 рублей - только для тех, у кого нет подписки) Для имеющих её - обычные, старые условия, где 1 месяц стОит 600)

Потому, что у тебя, видимо, есть Голд на данный момент. 30 рублей - только для тех, у кого нет подписки) Для имеющих её - обычные, старые условия, где 1 месяц стОит 600)

У меня нету голда, консоль купил неделю назад, и никакие 14 дневные триал версии не активировал.

Каждый год одно и тоже с этим голдом за 30р). Если вы уже покупали его по акции то все, больше не сможете.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...