WAKKO 11 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 (изменено) В чем проблема зайти сюда и посмотреть список ?) а зачем мне цены в баксах?lf еще и на стороннем сайте,и еще я что должен пересчитывать по непонятному курсу Изменено 18 ноября 2016 пользователем WAKKO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey1983 0 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Спокоино купил голд за 30 рублей с консоли. Все скидки видно в магазине, да, без банера, но кликать на каждую не надо, видно ,грубо говоря,с витрины... Жаль,что все купил интересное. На скаирим скидку не выкатили(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WAKKO 11 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Спокоино купил голд за 30 рублей с консоли. Все скидки видно в магазине, да, без банера, но кликать на каждую не надо, видно ,грубо говоря,с витрины... Жаль,что все купил интересное. На скаирим скидку не выкатили(( То есть заходить в магазин и смотреть все игры ? Это конечно мегаудобно, нужен просто раздел со скидками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlligatorGS 0 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 о! ВСЕМ СПАСИБО БОЛЬШОЕ ! И за ссылку. Буду пробовать щас картачку прикрепить. там же адрес и индекс надо банка местного писать правильно? или свой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROM1560 1 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Ребятки, написали же, что на официальном сайте банер (список со скидками) появится когда скидки для всех будут. о! ВСЕМ СПАСИБО БОЛЬШОЕ ! И за ссылку. Буду пробовать щас картачку прикрепить. там же адрес и индекс надо банка местного писать правильно? или свой?Свой И еще, это не та тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Вот список большинства распродажных скидок без некоторых бандлов, без конкретных цен, но с ссылками на ру-магазинhttps://yadi.sk/d/7HUC5H31ytTJThttp://xbox.su/skidki/545-spisok-igr-so-skidkami-na-rasprodazhe-chernaya-pyatnica-2016.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitinho 0 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Всем привет. Подскажите если кто знает. На таких сайтах как cdkeys.com если возле игры указан регион worldwide, значит игра на всех языках? Просто в некоторых играх указано Worldwide, а там где описание игры возле языка указано например: Spanish, English, French. А русского нет. Вот и сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Кто знает, до какого числа будут продавать месяц за 30 рублей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 @Qwedc, твой сайт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlligatorGS 0 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 ок купил голд на месяц за 30 р. А он сразу применился к моей учетке? т.е. уже действует или чет надо еще сделать?) не нашел просто на xbox.com в профиле отоброжения статуса голд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Всем привет. Подскажите если кто знает. На таких сайтах как cdkeys.com если возле игры указан регион worldwide, значит игра на всех языках? Просто в некоторых играх указано Worldwide, а там где описание игры возле языка указано например: Spanish, English, French. А русского нет. Вот и сомневаюсьЕсли в игре вообще есть русский, значит он будет, независимо от того, каким ключом игра активирована. ок купил голд на месяц за 30 р. А он сразу применился к моей учетке? т.е. уже действует или чет надо еще сделать?) не нашел просто на xbox.com в профиле отоброжения статуса голдДа, сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 115 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 ок купил голд на месяц за 30 р. А он сразу применился к моей учетке? т.е. уже действует или чет надо еще сделать?) не нашел просто на xbox.com в профиле отоброжения статуса голдГде на месяц 30 р он стоит? Мне б надо б на месяцок -то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Скиньте пожалуйста ссылку где голд за 30р, нифига найти не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whitebeatz 1 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Скиньте пожалуйста ссылку где голд за 30р, нифига найти не могу. https://www.microsoft.com/ru-ru/store/p/xbox-live-gold/cfq7ttc0k5dj/000C Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 А почему тогда 599? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavik2113 0 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Комплект Battlefield™ 1 - Titanfall™ 2 Deluxe Bundle 3 659,40 сладкая цена за пару топчиков однака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 461 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Комплект Battlefield™ 1 - Titanfall™ 2 Deluxe Bundle 3 659,40 сладкая цена за пару топчиков однака https://www.microsoft.com/ru-RU/store/p/Комплект-Battlefield™-1---Titanfall™-2-Deluxe-Bundle/BZ82TFFKWXDH да уж вот это скидон, жалко тех кто купил вчера за 6 этот бандл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m3ltman 0 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 https://www.microsoft.com/ru-RU/store/p/Комплект-Battlefield™-1---Titanfall™-2-Deluxe-Bundle/BZ82TFFKWXDH да уж вот это скидон, жалко тех кто купил вчера за 6 этот бандл Сами виноваты господа, гавным-гавно было известно, что в ноябре завозят скидки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whitebeatz 1 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 А почему тогда 599?эммм... у меня 599 руб зачёркнуто и новая цена 30 р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 42 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 эммм... у меня 599 руб зачёркнуто и новая цена 30 ресли голд активен, то цена 599 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AleckSkeed 0 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 А почему тогда 599?Потому, что у тебя, видимо, есть Голд на данный момент. 30 рублей - только для тех, у кого нет подписки) Для имеющих её - обычные, старые условия, где 1 месяц стОит 600) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whitebeatz 1 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 если голд активен, то цена 599 у меня голд активен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Потому, что у тебя, видимо, есть Голд на данный момент. 30 рублей - только для тех, у кого нет подписки) Для имеющих её - обычные, старые условия, где 1 месяц стОит 600)У меня нету голда, консоль купил неделю назад, и никакие 14 дневные триал версии не активировал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Каждый год одно и тоже с этим голдом за 30р). Если вы уже покупали его по акции то все, больше не сможете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Все страницу обновил, теперь 30р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас