Перейти к публикации

Xbox - скидки, акции! Offline, online

Fantomass
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А я честно говоря мало что нашел интересного для себя.

Да ладно. вот прикупил, заодно проверил работу LGP2

Изменено пользователем VitaliySh

Кто знает, до какого числа будут продавать месяц за 30 рублей?

не успеешь накопить ? :laugh1:

@WAKKO,триал 2 недели еще действует, а с ним месяц не купишь. Изменено пользователем azzazello

Вся эта история с плюсами и голдами напоминает когда некоторые купят айфон а потом не могут потратиться 15 рублей на приложение. купил разв год подписку на год и забыл

Изменено пользователем WAKKO

Вся эта история с плюсами и голдами напоминает когда некоторые купят айфон а потом не могут потратиться 15 рублей на приложение. купил разв год подписку на год и забыл

Тож не понимаю в чем проблема отдать ~3к за голд на год. Люди столько в месяц на сигареты тратят. 

@WAKKO@abugray, куча умных мыслей без ответа по существу. Не знаете, проходите мимо, не задерживайтесь.

Тож не понимаю в чем проблема отдать ~3к за голд на год. Люди столько в месяц на сигареты тратят.

Тож не понимаю в чем проблема отдать 4к за гта и не ныть второй год про 500 рублей.

Так на гта сейчас скидка 50% и 60% в зависимости от комплекта

Есть смысл брать бандл гта с 8млн валюты?

Даже не 3к, а всего 1100 если на двоих..

Если собираешься играть онлайн

@WAKKO@abugray, куча умных мыслей без ответа по существу. Не знаете, проходите мимо, не задерживайтесь.

Ну и им мамка денег дала на голд, что они могут конкретно посоветовать?

Ну и им мамка денег дала на голд, что они могут конкретно посоветовать?

Мне вас жаль, если вы думаете что 3к на год, это космическая сумма, которую вам может дать только мамка. 

Изменено пользователем abugray

Ты, конечно, прав на все 100, но, например, я, не готов Голд брать на год, ибо на PS+ сижу. Голд, порой, нужен тупо ради скидок на некоторые вещи, сам понимаешь, год брать как то не с руки ради такого. 3000 не космическая сумма, но у некоторых тоже плойка - основная консоль, а сидеть на двух стульях, играя в онлайн и там и там - тупо нет смысла.

Изменено пользователем DemosN

Поменяй регион на USA, там гта выходит примерно 1990. Небольшая разница, но все же!

Мне вас жаль, если вы думаете что 3к на год, это космическая сумма, которую вам может дать только мамка.

Вопрос звучал "до какого числа действует скидка на месяц голда" , при чем тут цена. Я совета спрашивал"какой голд купить", вроде нет.А понты, про то, для кого 3к деньги, а для кого нет, это вам в другую тему. Тут тема про "СКИДКИ".

Изменено пользователем azzazello

для некоторых и пол лимона не деньги особенно до мажоров всяких а для других и штукарь бабосы особенно когда стоит выбор накормить семью. и не надо только говорить идите работать. в некоторых городах и уборщицы по 40 хапают а в некоторых работяги по 15 и факт в том что ну хоть убей а больше не получишь так что не надо уж тут про свою способность платить . считаешь себя багачем так подари мне голд на год. а нет то и не хрен темы про деньги поднимать

для некоторых и пол лимона не деньги особенно до мажоров всяких а для других и штукарь бабосы особенно когда стоит выбор накормить семью. и не надо только говорить идите работать. в некоторых городах и уборщицы по 40 хапают а в некоторых работяги по 15 и факт в том что ну хоть убей а больше не получишь так что не надо уж тут про свою способность платить . считаешь себя багачем так подари мне голд на год. а нет то и не хрен темы про деньги поднимать

1. Если ваша семья голодает, зачем вы купили консоль? Это в любом случае дополнительные расходы как минимум на игры. 

2. Голд статус стоит примерно 3к, В месяц придется откладывать аж целых, не поверите 250р чтобы его оплатить, и пока этот год будет идти, вы еще с вероятностью в 146% попадете на акцию, где годовой голд статус будет еще дешевле. На всяких плати ру, гамазаврах и т.д. 

3. Я не миллиардер, но если бы дошло до того что моя семья голодает, тогда последнее что я бы делал, это играл в игры и покупал консоли. За последние года 2 я вообще не купил ни одной игры по фуллпрайсу. В основном жду когда пойдут акции аля сливы дисков в мвидео за 300-1000р. Но раз голд на год = миллиардер по вашему мнению то ок. 

1. Если ваша семья голодает, зачем вы купили консоль? Это в любом случае дополнительные расходы как минимум на игры.

2. Голд статус стоит примерно 3к, В месяц придется откладывать аж целых, не поверите 250р чтобы его оплатить, и пока этот год будет идти, вы еще с вероятностью в 146% попадете на акцию, где годовой голд статус будет еще дешевле. На всяких плати ру, гамазаврах и т.д.

3. Я не миллиардер, но если бы дошло до того что моя семья голодает, тогда последнее что я бы делал, это играл в игры и покупал консоли.

первое не до читал даже до конца ржачно стало про голодовку и покупки консоли а что больше аргументов ни как не превести? втрое кто сказал что я ее покупал я ее намутил себе. а третье вот такие псевдо багатенькие холопы больше всего убивают. на школьном обеде сикономил на голд себе?

заруби себе на носу не про голод речь а про разные зп то что в москве уборка получает в два раза больше чем я на железной дороге. не смеши народ про голодовку. про разные зп уж должен знать.

Изменено пользователем smail163

@smail163, каждый посты накручивает по своему, он так, дело его. Диалог этот продолжать смысла не вижу, интернет он такой интернет, тут каждый второй миллионер:) Изменено пользователем azzazello

первое не до читал даже до конца ржачно стало про голодовку и покупки консоли а что больше аргументов ни как не превести? втрое кто сказал что я ее покупал я ее намутил себе. а третье вот такие псевдо багатенькие холопы больше всего убивают. на школьном обеде сикономил на голд себе?

заруби себе на носу не про голод речь а про разные зп то что в москве уборка получает в два раза больше чем я на железной дороге. не смеши народ про голодовку. про разные зп уж должен знать.

1. С чего вы взяли что я школьник?  :laugh1:

2. Я сам живу в мухосрани где средние зарплаты 10-12к. И люди тут не консоли покупают, или семьи заводят, а проводят вечера в обнимку с бутылкой паленой водки. 

3. Про накормить семью не я тут расписывал. 

@smail163, каждый посты накручивает по своему, он так, дело его. Диалог этот продолжать смысла не вижу, интернет он такой интернет.

да бесят такие как эти. мол нищеброды да нафиг купили да нафиг живете раз жрать купить не можете а вся хренатень сливки снимает в крупных городах где внатуре сраная уборка меньше чем за 30 в месяц и пальцем не шевельнет а сам пашешь за сраные 15. 20 штук не покладая рук и меня еще жизни учить собираются всякие мамкины спиногрызы которые тяжелее хрена в толчке чтоб посцать не держали да про голодание гнут да половину бы душил в сортире

@smail163

А, что мешает поехать в другой город зарабатывать?

Лень матушка?

Голд на год, пару недель назад на сидикее брал, выходило по курсу 2500.

@smail163,

А, что мешает поехать в другой город зарабатывать?

Лень матушка?

Голд на год, пару недель назад на сидикее брал, выходило по курсу 2500.

у тебя есть возможность пахать в другом городе у других нет и нехер равнять всех по своим меркам задолбали в доску уже .

голд я и так куплю надо будет и в сторе возьму. просто в печени сидит то что кто то может купить тот пальцы гнет а у кого нет возможности по кучи причин тот нищеброд сраный . вот у тебя семья дети есть?

лень батюшка

все тут сидят правильные да знают где бабла поднять особенно в чужем городе ну прям почти бизнесмены кругом.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...