abugray 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 @Kubic, они боятся что с основной карты у них деньги украдут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 (изменено) Спасибо за наводку. Купил для подруги Изменено 8 марта 2015 пользователем okeoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 @Kubic, эээ. Где связь мне между пародией на карту и условиями обслуживания?? Я в курсе что она не выгодная. Поэтому я пользуюсь виртуальной картой Яндекс денег для оплаты в инете. У нее нет таких процентов за платежи в забугорных магазинах. @abugray, уже были случаи взломов банков и были найдены ошибки в https. Довольно глупо платить зарплатной картой в интернете, если можно использовать виртуальную с нулевым балансом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 @abugray, уже были случаи взломов банков и были найдены ошибки в https. Довольно глупо платить зарплатной картой в интернете, если можно использовать виртуальную с нулевым балансом.Взломы банков? https? вы разве не через офф магазин покупаете? Зачем заходить в банк перед покупкой? Откуда такие опасения и глупости? А если вдруг потребуется деньги назад вернуть на виртуальную карту которая живет месяц, как вы будете выходить из ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoDAV 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 @abugray, уже были случаи взломов банков и были найдены ошибки в https. Довольно глупо платить зарплатной картой в интернете, если можно использовать виртуальную с нулевым балансом.Правильно. Взломы банков? https? вы разве не через офф магазин покупаете? Зачем заходить в банк перед покупкой? Откуда такие опасения и глупости? А если вдруг потребуется деньги назад вернуть на виртуальную карту которая живет месяц, как вы будете выходить из ситуации?Потому что ты доверяешь интернет. а не на себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Потому что ты доверяешь интернет. а не на себяГрамотно построенное предложение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 http://www.cdkeys.com/xbox-live/games/dance-central-spotlight-xbox-one Dance central spotlight за 1.57 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
804 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 http://www.cdkeys.com/xbox-live/games/dance-central-spotlight-xbox-oneDance central spotlight за 1.57даром отдают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Я не пойму смысла покупки Dance Central, если он идет с киннектом, в чем прикол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 (изменено) Ну, смысл видят те, у кого есть кинект. Очевидно же))) Изменено 9 марта 2015 пользователем protiv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 (изменено) Взломы банков? https? вы разве не через офф магазин покупаете? Зачем заходить в банк перед покупкой? Откуда такие опасения и глупости? А если вдруг потребуется деньги назад вернуть на виртуальную карту которая живет месяц, как вы будете выходить из ситуации? Ничего личного. Но вы еще один кто написал и не подумал. Не надо так. Смешно.Погуглите. За последние пару лет были случаи взлома банков с утечкой данных карт. Я думаю не надо объяснять к чему это может привести.Покупка через офф магазин с карты идет всегда через какой то банк. Обмен обычно идет через https с использованием tls или ssl чтобы данные не смогли перехватить по пути. Так вот год назад была обнаружена уязвимость в ssl вроде. Которая позволяла с помощью определенного запроса узнать данные карт. Почитайте. Это было довольно громкое событие. И многие банки далеко не сразу отреагировали на это. Люди и через месяц находили дырки в банках. Так вот виртуальная карта даже если и будет скомпрометирована, то на ней у меня никогда нет денег. И я просто заведу новую. И действительна она несколько лет а не месяц. Не стоит переоценивать безопасность в интернете. Изменено 9 марта 2015 пользователем un1x0d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 @un1x0d, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 @un1x0d, а именно у вас или у ваших знакомых когда нибудь кредитки угоняли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 @abugray, да. Неоднократно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karbafox 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 @abugray, да. Неоднократно.мне вот интересно где ее можно так засветить? Просто либо в "лохо" банке вообще не предусмотрена защита, либо от туда банально свои сперли "базу" и перепродали :) да и такая вещь как смс оповещение помогает во многих вещах, правда востребовано это при условии "текучки" бабла на карте, ну либо халяве. ПС кстати, что бы не был оффтоп ;) в яндекс деньгах акция, при покупке голда(2599р) получаешь в подарок игру Зоопарк, если кто будет потом его перепродавать пишите в ПМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 @karbafox, а что теперь никто карты не теряет? Никто на уловки мошенников не попадается? Никто не путает подставные сайты? Да вариантов много.И вообще речь тут я вел не о том, что ты лично просрал данные карты (а такое тоже часто бывает), но о том, что УЖЕ были обнаружены уязвимости в казалось защищенном протоколе связи. И я не удивлюсь что эти уязвимости найдут еще не один раз. И этими протоколами пользуются все, от интернет магазинов до банков. И тут даже не надо знать ничего. Просто были даже показаны практические примеры, когда шлюз какого то банка связанного с РЖД при оплате билетов радостно отдавал все данные за последние 5 минут вроде. И там тебе не помогут никакие смс оповещения. Смс придет когда денег уже НЕТ. И потом забрать эти деньги у банка ОООЧЕЕЕЕНЬ большая проблема.Вот можно почитать http://siliconrus.com/2014/04/heartbleed-rzd/ . А сколько еще приватных случаев не известно. Не все банки будут радостно сообщать о проблемах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karbafox 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 @un1x0d, предлагаю закрыть эту бесполезную дискуссию(как ты говоришь: а что теперь никто карты не теряет? Никто на уловки мошенников не попадается? Никто не путает подставные сайты? Да вариантов много.) т.е. она реальна не нужна никому. Но от себя в конце добавлю:1 - потерял, позвони в банк и заблокируй(через день, два, неделя.. позвони не ленись).2 - халявы нет. вдумывайся в написанное.3 - 7 раз отмерь, один отрежь. лох он и в африке лох, но когда кто-то лажает при мне я ему указываю на это, при этом многие почему-то обижаются, но это их проблемы. А я просто не даю зарабатывать халявщикам.4 - голова нужна не для того что к ней ложку подносить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAD80 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Вот я сегодня словил облом. Прихожу весь в предвкушении в Мвидео за дисками по акции 2=1. Беру Forza Horizon 2 и Fifa 15 и топаю счастливый на кассу. А на кассе при попытке пробития дисков акция не сработала. Оказалось, что у Фифы 15 наклейка 2=1, а у форзы 2 по цене 1 и это оказывается разные акции... Ну нафига так делать то?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 @MAD80, EA и Microsoft разные конторы , у каждой своя скидка ,известно же . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAD80 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Не знал... Приставке только три недели... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Сам понял что написал? Я говорю игра идет бесплатно к кинекту, зачем её покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mark11 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Сам понял что написал? Я говорю игра идет бесплатно к кинекту, зачем её покупать?Да нормальная скидка, кинект ведь и с рук можно купить )) Я и сам собирался кинуть в коллекцию, пускай лежит за доллар )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Ну если только с рук. Мне просто кажется, что кто-нибудь заранее купить хочет, на потом когда кинект купит, а я предупредить хочу, что смысла в этом нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Сам понял что написал? Я говорю игра идет бесплатно к кинекту, зачем её покупать?Немного не так выразился, имел ввиду что у некоторых хуан уже с кинектом в комплекте. А там нет никаких игр.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mark11 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Немного не так выразился, имел ввиду что у некоторых хуан уже с кинектом в комплекте. А там нет никаких игр..Тю блин, а туда им трудно её вложить видимо, хрен поймёшь их в общем )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас