Перейти к публикации

Xbox - скидки, акции! Offline, online

Fantomass
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

d1mka

За Медиамаркт как то особо не следил до недавнего времени , а в М-Видео и Эльдорадо ни разу не видел 2 по цене 1 с участием игр серии Forza !!! были Dead Rising 3 . Ryse и другие экзы в акции 2 по цене 1 .

Forza 5 ,6 , Horizon 2  - продавали только со скидками по 299 ,599, 799,  999 ... но ни разу не видел их по системе 2 по цене 1 .

P.S. Сам брал Dead Rising 3 и Ryse за 1999 обе , на форзу акций 2 по цене 1 не было  100% иначе бы взял все 3 части вышедшие на тот момент .

Хреново следил, всю жизнь форзы были по акции 2 по цене 1, начиная с самой первой акции, которая, кстати говоря, началась после выхода хорайзн 2.

d1mka

За Медиамаркт как то особо не следил до недавнего времени , а в М-Видео и Эльдорадо ни разу не видел 2 по цене 1 с участием игр серии Forza !!! были Dead Rising 3 . Ryse и другие экзы в акции 2 по цене 1 .

Forza 5 ,6 , Horizon 2  - продавали только со скидками по 299 ,599, 799,  999 ... но ни разу не видел их по системе 2 по цене 1 .

P.S. Сам брал Dead Rising 3 и Ryse за 1999 обе , на форзу акций 2 по цене 1 не было  100% иначе бы взял все 3 части вышедшие на тот момент .

Где-то полтора-  2 года назад в м видео в Москве брал хало мастер чиф и форзу хорайзн  2 по цене 1. Брал 2 комплекта - себе и другу по 2800р за оба диска. А вот остальные части форзы 2 по цене 1 тож не видел)

d1mka

Короче, горячку не пори, если не знаешь. Особенно когда тебе говорят, что люди покупали. Была форза во многих сетевых магазинах, типа 1с, республики и техносилы. Не надо сужать поиск до одного магазина, этого в моем посте не было. А если откроешь ссылки от топик-стартера в первом посте, то сам все увидишь. 

Изменено пользователем Kuzaurus

Не совсем по теме, но так как раздел популярный, то косвенно эта информация может пригодиться её обитателям:

Сегодня в МедиаМаркт сдавал на проверку качества PS4 Slim и сотрудник магазина "угрожал", что с 16-го числа магазина в Рязани больше не будет, как и еще в 7 городах. Полного списка городов не нашел, но не доверять этой информации у меня нет основания. Будьте бдительны и берегите себя.

Медиамаркт давно вроде на грани разорения, как и Юлмарт. Оно и не удивительно, хочешь выживать надо конкурировать по цене, как делают мвидео, эльдорадо и ситилинк.

Kuzaurus

Народ а вы , что так напряглись то ? Если с ноября 15 года , когда купил хуан говорю , что не видел - так оно и есть , а то что там было раньше - про самые первые акции , которые застали единицы из тут присутствующих - разумеется мне неизвестно так как не следил за распродажами игр на приставку которой на тот момент не владел . Вот и написал , что не видел , что тут не так ,чтобы так уж волноваться то ?  Если чел говорит , что в прошлом в 2016 году были Форзы  2 по цене 1 зачем открывать топик-стартер в первом посте, который значительно раньше декабря 2015 года  , когда стал владельцем консоли и стал отслеживать , особенно форзу , поэтому когда говорил про все 3 вышедшие части как раз после выхода Forza 6 этот период и охватил .

Если не указал другие сети помимо крупных , помельче : Gamezone . Gamepark - это не говорит что только на М-Видео , Эльдорадо  и Медиамаркт сошёлся свет клином .... Попроще к коментам окружающих надо относится - вас ни в чём не обвиняют , а констатировал только то , что видел самолично за год с небольшим .

Медиамаркт давно вроде на грани разорения, как и Юлмарт. Оно и не удивительно, хочешь выживать надо конкурировать по цене, как делают мвидео, эльдорадо и ситилинк.

Насчёт Юлмарта не скажу - они, бывает конкурентоспособны по некоторым ценам, но скидки Медиамаркта - это рукалицо. Дороже бесскидочных цен МВидео. Мы сами у нас в городе приторговываем бытовой техникой, постоянно мониторим цены по городу, чтобы впарить клиентам не дороже минимальных розничных цен, так уж давно исключили Медиамаркт из мониторинга - ни один хер у них не бывает позиций с минимальными ценами. Хер знает, кто там покупает, то ли конкретные лохи, то ли бездумные толстосумы. Жлобская контора. Изменено пользователем DemosN

В Медиамаркт можно иногда заходить за гарнитуркой в 500 рублей или 1000 руб анкетных отоварить ... а в остальном цены конские почти на всё , впрочем и м-видео с эльдорадо не шибко блещут дешевизной , только на акции народ и набегает , и то в последнее время акции "весёлые" : сначала цены задерут заранее , а потом возвращают к тем , что были до повышения - вот вам и акция ...  к играм хорошо хоть это не относится , слишком заметно , да и куда там ещё выше задирать ?!  а во всём остальном - примеров "суперакций" тьма.

Изменено пользователем WARRIOR74

@WARRIOR74,

Ну в том же МВидео и Эльдорадо порой проскальзывают весьма привлекательные цены на некоторые позиции. Мы даже перхватывали несколько раз у них партии товара - телеки, микроволновки, ещё что то, уже не помню - получалось дешевле в их рознице, чем у московских оптовиков, так что там имеет смысл хотя бы узнавать и сравнивать.

Kuzaurus

Народ а вы , что так напряглись то ? Если с ноября 15 года , когда купил хуан говорю , что не видел - так оно и есть , а то что там было раньше - про самые первые акции , которые застали единицы из тут присутствующих - разумеется мне неизвестно так как не следил за распродажами игр на приставку которой на тот момент не владел . Вот и написал , что не видел , что тут не так ,чтобы так уж волноваться то ?  Если чел говорит , что в прошлом в 2016 году были Форзы  2 по цене 1 зачем открывать топик-стартер в первом посте, который значительно раньше декабря 2015 года  , когда стал владельцем консоли и стал отслеживать , особенно форзу , поэтому когда говорил про все 3 вышедшие части как раз после выхода Forza 6 этот период и охватил .

Если не указал другие сети помимо крупных , помельче : Gamezone . Gamepark - это не говорит что только на М-Видео , Эльдорадо  и Медиамаркт сошёлся свет клином .... Попроще к коментам окружающих надо относится - вас ни в чём не обвиняют , а констатировал только то , что видел самолично за год с небольшим .

Они не самые первые, они всегда абсолютно были. Акция распространяется абсолютно на все игры от издателя майкрософт и проходит абсолютно во всех крупных сетях. Как бы последняя форза вышла в сентябре 15-го, а зимой 16-го, в феврале, была последняя, на моей памяти акция от майкрософт 2 по цене 1, где как бы были хало 5 и форза 6, ну и остальные игры само собой.

Собственно говоря, даже самый первый пост в этой теме говорит об этой акции, и второй пост спрашивает, не желает ли кто еще купить форзу по этой акции...

http://www.1c-interes.ru/special_actions/19695882/#spisok

http://www.1c-interes.ru/special_actions/21651426/

http://www.1c-interes.ru/special_actions/21265241/

Собственно говоря, ссылочка первая есть в первом посте, там можно просмотреть вообще все акции, включив просмотр завершенных и отфильтровав по слову xbox.

Абсолютно во всех акциях участвовала форза.

Кому надо что-то на scafgaming заказывать, то вот коды самые высокие:

Scuf15 - скидка 15 евро

Loyalscuf - скидка 7%

Насчёт Юлмарта не скажу - они, бывает конкурентоспособны по некоторым ценам, но скидки Медиамаркта - это рукалицо. Дороже бесскидочных цен МВидео. Мы сами у нас в городе приторговываем бытовой техникой, постоянно мониторим цены по городу, чтобы впарить клиентам не дороже минимальных розничных цен, так уж давно исключили Медиамаркт из мониторинга - ни один хер у них не бывает позиций с минимальными ценами. Хер знает, кто там покупает, то ли конкретные лохи, то ли бездумные толстосумы. Жлобская контора.

Типичный русскОй провинциальный бизнесмен...:) "впарить клиентам", "один хер", "лохи"

В Медиамаркт можно иногда заходить за гарнитуркой в 500 рублей или 1000 руб анкетных отоварить ... а в остальном цены конские почти на всё , впрочем и м-видео с эльдорадо не шибко блещут дешевизной , только на акции народ и набегает , и то в последнее время акции "весёлые" : сначала цены задерут заранее , а потом возвращают к тем , что были до повышения - вот вам и акция ...  к играм хорошо хоть это не относится , слишком заметно , да и куда там ещё выше задирать ?!  а во всём остальном - примеров "суперакций" тьма.

Какая может быть "дешевизна" если рубль просел более чем в 2 раза с 2013 года а зарплаты в среднем или такие же или упали...?:) Привыкай к новым реалиям с низкой ценой на нефть...:)

Изменено пользователем BadMad

Экономист нашелся). В тему вникни, цена на нефть и курс рубля практически не связаны. Предвидя следущий вопрос - смотри динамику 2008 года.

А цена может быть конкурентспособной в любом случае, хоть доллар 20р стоит хоть 200.

Они не самые первые, они всегда абсолютно были. Акция распространяется абсолютно на все игры от издателя майкрософт и проходит абсолютно во всех крупных сетях. Как бы последняя форза вышла в сентябре 15-го, а зимой 16-го, в феврале, была последняя, на моей памяти акция от майкрософт 2 по цене 1, где как бы были хало 5 и форза 6, ну и остальные игры само собой.

Собственно говоря, даже самый первый пост в этой теме говорит об этой акции, и второй пост спрашивает, не желает ли кто еще купить форзу по этой акции...

http://www.1c-interes.ru/special_actions/19695882/#spisok

http://www.1c-interes.ru/special_actions/21651426/

http://www.1c-interes.ru/special_actions/21265241/

Собственно говоря, ссылочка первая есть в первом посте, там можно просмотреть вообще все акции, включив просмотр завершенных и отфильтровав по слову xbox.

Абсолютно во всех акциях участвовала форза.

Ну вы все мои слова и подтвердили , большинство акций 2 по цене 1 (спор возник не про все акции а про акцию 2 по цене 1)  с форзами прошли в начале 15 года когда консоли у меня не было и опять же всё сходится к одному 1с интерес магазину в котором они были ?!  В крупных сетевых в 2016 году Форзу Хоризон 2 за 299 продавали , Форзу 5 за 599,  а Форзу 6 за 999 продавали ...  а в 1с интерес  их 2 по цене 1 продавали  ?!

Магазинов 1с интерес у меня под боком нет - их в разы меньше крупносетевых , а ходить по пунктам самовыдачи не тянет , для меня проще в М-Видео, Эльдорадо или Медиамаркт зайти выбрать/купить и бонусную карту опустошить . 

Какая может быть "дешевизна" если рубль просел более чем в 2 раза с 2013 года а зарплаты в среднем или такие же или упали...?:) Привыкай к новым реалиям с низкой ценой на нефть...:)

Ну так и написал,что дешевизной шибко и не пахнет в сетевых ... А насчёт нефти , доллара/рубля вам SteaX все правильно написал - связи никакой , вы ещё цены на бензин сюда припишите , когда они при курсе 36 за доллар были за 30р/л  , а сейчас нефть со 120 упала до 60 , где ваш бензин за 15 рублей ?  Все вопросы к Нибиуллиной и ВВП ... только медведев соскочил фразой "ну вы там держитесь"  к нему уж точно вопросов уже ни у кого нет.

Изменено пользователем WARRIOR74

Ну вы все мои слова и подтвердили , большинство акций 2 по цене 1 (спор возник не про все акции а про акцию 2 по цене 1)  с форзами прошли в начале 15 года когда консоли у меня не было и опять же всё сходится к одному 1с интерес магазину в котором они были ?!  В крупных сетевых в 2016 году Форзу Хоризон 2 за 299 продавали , Форзу 5 за 599,  а Форзу 6 за 999 продавали ...  а в 1с интерес  их 2 по цене 1 продавали  ?!

Магазинов 1с интерес у меня под боком нет - их в разы меньше крупносетевых , а ходить по пунктам самовыдачи не тянет , для меня проще в М-Видео, Эльдорадо или Медиамаркт зайти выбрать/купить и бонусную карту опустошить

В мвидео точно было 2=1 на FH2 и FM6 до больших скидок по отдельности.

Парни..а для мвидео  у кого нибудь не завалялось кодика(500 или 1000 ,разницы нет)? если не нужен ,был бы очень признателен. 

Парни..а для мвидео  у кого нибудь не завалялось кодика(500 или 1000 ,разницы нет)? если не нужен ,был бы очень признателен. 

Друг, новые правила,

[spoiler=]http://www.xboxland.net/forum/topic/142226-%D1%85%D0%BE%D1%87%D1%83-%D0%BA%D0%BE%D0%B4-%D0%BD%D0%B0/

так что будь осторожней с высказываниями.

так что будь осторожней с высказываниями.

Благодарю...исправлюсь.. был не прав)))))

Попробовал завести в медиамаркте новую учетку с виртуальной картой. Сделал заказ на 30р. и получил. Увы, но в профиле ссылка на анкету не появилась.

Возможно есть лимит на мин. сумму покупки, начиная с которой появится доступ к анкетированию.

На старых пластиках все ок. Везде опрос за 1000 баллов был доступен.

@Grend85, карта должна быть в пользовании более 6 месяцев, ранее кто-то писал об этом.

Microsoftstore.ru в своем репертуаре, заказывал коллекционку AC синдикат, должны были 6 января отдать,  до сих пор ни слуху ни духу, хотя по накладной она еще 31 декабря прибыла в Волгоград.

Microsoftstore.ru в своем репертуаре, заказывал коллекционку AC синдикат, должны были 6 января отдать,  до сих пор ни слуху ни духу, хотя по накладной она еще 31 декабря прибыла в Волгоград.

Очнись, праздники только кончились, у всех с почтой ппц, ничего не ходит.

января отдать,  до сих пор ни слуху ни духу, хотя

Так я их за язык и не тянул, сами грозились 6 января привезти:)

Изменено пользователем TEPMuT

Так я их за язык и не тянул, сами грозились 6 января привезти:)

Мне Ozon тоже 6 января обещали заказ, только глухо. Думаю с 9 января начнут развозить.

@Grend85, карта должна быть в пользовании более 6 месяцев, ранее кто-то писал об этом.

у меня карта пару месяцев и все норм, анкета была доступна, скорее всего зависит от суммы покупок на карте, я получил карту, когда бокс у них покупал. 

у меня карта пару месяцев и все норм, анкета была доступна, скорее всего зависит от суммы покупок на карте, я получил карту, когда бокс у них покупал. 

От суммы вряд ли , мне на виртуалку дали анкету заполнить хотя было на ней куплено всего 2 диска Killer Instinct Definitive на общую сумму 1198 рублей .  А на пластик уже взял на 3499 и не дают ... Алгоритм получения доступа к заполнению анкеты/1000 бонусов - не понятен .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...