Перейти к публикации

Xbox - скидки, акции! Offline, online

Fantomass
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В лайве появился ,,Праздничный набор'' для FFXV, Бесплатно.

Media Player Ultra временно бесплатно - https://www.microsoft.com/ru-ru/store/p/media-player-ultra/9n2msn1vfbd0

Посмотрел вчера на цену этого продукта, поставил, думал, что тут реально полнофункциональное что-то. А на деле барахло без функционала, тупо плеер с флешки и парочки открытых онлайн-хранилищ, без возможности доступа к локальным сетевым ресурсам (что может даже стандартный плеер эксбокса), в общем снес разу, недоумеваю для кого такой ценник. VLC куда поинтересней и бесплатен.

Посмотрел вчера на цену этого продукта, поставил, думал, что тут реально полнофункциональное что-то. А на деле барахло без функционала, тупо плеер с флешки и парочки открытых онлайн-хранилищ, без возможности доступа к локальным сетевым ресурсам (что может даже стандартный плеер эксбокса), в общем снес разу, недоумеваю для кого такой ценник. VLC куда поинтересней и бесплатен.

+1

Плеер полная хрень.

Жаль на Бокс нет плееров умеющих воспроизводить потоковое видео(iptv m3u плейлисты)...

У всех 1000 баллов Mediamarkt за анкету сгорели? Я думал хоть месяц дадут, а они уже через неделю пропали -_-

У всех 1000 баллов Mediamarkt за анкету сгорели? Я думал хоть месяц дадут, а они уже через неделю пропали -_-

Я специально звонил, мне сказали, что 180 дней они лежат. Изменено пользователем azzazello

Тоже сгорели, не смог ничего выбрать у них.

Позвонил в ТП, говорят сбой в системе, завтра баллы должны вернуться.

Зашибись, в профиле стоит:

11 января 2017  Сгорание    - 1000  0
7 января 2017    Активация  + 1000 1000

Изменено пользователем Grend85

Я сразу же купил на них чайник :laugh1:

эльдорадо с предновогодними баллами тоже забрил, тупо сгорели через 10 дней после покупки, хотя на карту зачисляются через 14 дней :ayfkm:

@SteaX, я 4 карты успел слить. 2 остались  :fffuuu: . Пару лет назад, когда давали бонусы за регу и на ДР, наоформлял на все доступные номера  :laugh1:.

З.Ы. но все равно подленько как-то получается со стороны ММ, если баллы действительно сгорели.

Изменено пользователем Grend85

эльдорадо с предновогодними баллами тоже забрил, тупо сгорели через 10 дней после покупки, хотя на карту зачисляются через 14 дней :ayfkm:

Так там в условиях акции так было, поэтмоу и отсыпали кучу балов. Я хард на 2тб взял)

Так там в условиях акции так было, поэтмоу и отсыпали кучу балов. Я хард на 2тб взял)

А я протупил :slowpoke: , хотел потратить, а нечего:(

Чё-то мутная хрень. Сначала опрос не работал, а теперь вообще всё закрыли, хотя обещали отправить приглашения всем, у кого не работает, позже.

@greyjedi, Да глючит у них жестко. Обновлял профиль - в течение какого-то времени показывало, что карта не привязана. Потом, что такой профиль вообще не существует. Сейчас в профиль заходит, карта привязана, но баллов по-прежнему нет.

Кстати, кто-нибудь проверял недавно - Watch Dogs 2 удаляется итого, если из офлайна выйти? До сих пор прохожу, но уже хочется разнообразия...

@greyjedi, Да глючит у них жестко. Обновлял профиль - в течение какого-то времени показывало, что карта не привязана. Потом, что такой профиль вообще не существует. Сейчас в профиль заходит, карта привязана, но баллов по-прежнему нет.

Кстати, кто-нибудь проверял недавно - Watch Dogs 2 удаляется итого, если из офлайна выйти? До сих пор прохожу, но уже хочется разнообразия...

Удаляется

Сегодня получил посылку (forza horizon 3 для себя и фигурки скайлендеров для сына) с game.co.uk, которую заказывал в черную пятницу. Упаковано было хорошо, все новое.

я вчера как раз ее прошел и все доп задания :-))) сегодня немного позадротю над ачивами и как оказалось можно еще сетевые задания выполнять в оффлайне :-))) и завтра  отпишусь отобрали или нет:-))) как ни странно не смотря на отстойные отзывы игра мне отлично зашла и даже понравилась.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...