Перейти к публикации

Xbox - скидки, акции! Offline, online

Fantomass
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Может кто подкинуть код для Buyon или MS Store? А то там wasteland и payday на пару стоят 1500.

Так подпишись на рассылку, они пришлют.Не 1500, а 1300. В корзине если 2 диска 200 р. скидывают(если диски со значком акция), а на 3 диска скидывают уже 400.

Может кто подкинуть код для Buyon или MS Store? А то там wasteland и payday на пару стоят 1500.

Не получится, они их подвязывают к почте.

Payday в цифре 699 стоит, а по скидкам вообще рублей 250 был.

Тоже хотел взять Wasteland2, а он, для моего региона 760 стоит :(.

Тоже хотел взять Wasteland2, а он, для моего региона 760 стоит :(.

Так скидка 300 рублей,работает от 750р. Купи за 460, что еще лучше;)

Так скидка 300 рублей,работает от 750р. Купи за 460, что еще лучше;)

Скидка? Как ее активировать?

Скидка? Как ее активировать?

Заходишь на сайт, не регистрируешься, через несколько секунд в правом нижнем углу появляется окошко с розыгрышем чего-то там, туда вводишь почту и на нее тебе присылают код со скидкой. Изменено пользователем azzazello

Уже вторую неделю не могу получить купон на эти 300р :men_scary:

Вводил разные почтовые адреса, использовал несколько браузеров.

Без толку, каждый раз ошибка 404

А еслиб написал им в чат то купон дали бы через 10 минут. Но не советую у них отовариватся,только время терять.

А еслиб написал им в чат то купон дали бы через 10 минут. Но не советую у них отовариватся,только время терять.

оформил Wasteland2 к самовывозу - магазин странно работает. Странности технического толка. Я при оформлении на сайте выбрал самовывоз, оформил, пришло письмо, где указана доставку по клевому адресу: Москва и все, без конкретики в виде улицы и прочего. Возможно, они меня "по IP вычислили" и собирались доставить домой самостоятельною ну чтобы я точно диск выкупил, а то ведь с пункта самовывоза могу же его посметь не забрать. Потом позвонила один оператор, с ней детали заказа оговорил, во время холда, когда играла музыка, и оператор оформляла заказ,, уже названивали из магазина с другого номера. Чуть не устроил конференц связь, удерживая один звонок, а по второму объясняя, что, мать, уже оформляем, успокойся. 10 минут холда, и заказ оформлен. А дальше пришло смс с тем, что заказ подтвержден, и письмо на почту, что заказ отменен )))) Странный порядок работы, но да ладно, завтра протопаю 5 минут до выдачи и посмотрю, что там приехало )

А я хотел хитмана за 1299, поставил на сайте технопойнта галочку "уведомить о поступлении" в мой город. Вчера приходит письмо о поступлении! Мчу на сайт, а там ничего нет, звоню на горячую линию, 10 минут разговора и выясняется, что привезли его в ДНС, за 4299 (((

А я хотел хитмана за 1299, поставил на сайте технопойнта галочку "уведомить о поступлении" в мой город. Вчера приходит письмо о поступлении! Мчу на сайт, а там ничего нет, звоню на горячую линию, 10 минут разговора и выясняется, что привезли его в ДНС, за 4299 (((

Всё, исправили там цену.

Внезапно кончилась годовая подписка на Live GOLD. Где можно купить подешевле, 3599 что то не радует цена...?

Внезапно кончилась годовая подписка на Live GOLD. Где можно купить подешевле, 3599 что то не радует цена...?

Все тот же xcom-soft.ru 2845 р.;)

http://www.xcom-soft.ru/microsoft_xbox_live_gold_12_mesyatsev_dlya_xbox_one_i_xbox_360_474317.html

Странный порядок работы, но да ладно, завтра протопаю 5 минут до выдачи и посмотрю, что там приехало )

Да, есть такое. Операторы как будто в разных городах сидят и доступа к сайту нет у них:) Я бы на твоем месте уточнил, а то вдруг отменили заказ, а ты притопаешь, хоть и 5 мин.;)

Изменено пользователем azzazello

оформил Wasteland2 к самовывозу - магазин странно работает. Странности технического толка. Я при оформлении на сайте выбрал самовывоз, оформил, пришло письмо, где указана доставку по клевому адресу: Москва и все, без конкретики в виде улицы и прочего. Возможно, они меня "по IP вычислили" и собирались доставить домой самостоятельною ну чтобы я точно диск выкупил, а то ведь с пункта самовывоза могу же его посметь не забрать. Потом позвонила один оператор, с ней детали заказа оговорил, во время холда, когда играла музыка, и оператор оформляла заказ,, уже названивали из магазина с другого номера. Чуть не устроил конференц связь, удерживая один звонок, а по второму объясняя, что, мать, уже оформляем, успокойся. 10 минут холда, и заказ оформлен. А дальше пришло смс с тем, что заказ подтвержден, и письмо на почту, что заказ отменен )))) Странный порядок работы, но да ладно, завтра протопаю 5 минут до выдачи и посмотрю, что там приехало )

Этот магазин трата времени...предупреждаем же что не связывайтесь.

Этот магазин трата времени...предупреждаем же что не связывайтесь.

Дважды совершал покупку в этом злачном месте и все ок

Заходишь на сайт, не регистрируешься, через несколько секунд в правом нижнем углу появляется окошко с розыгрышем чего-то там, туда вводишь почту и на нее тебе присылают код со скидкой.

Спасибо. Вроде, оформил и подтвердили, 470р. вышло.

Послушай! Я знаю, что вы, ребята, не будете верить это, но у меня есть код Xbox Live Gold и искупил! Они дали мне одну бесплатно от http://xblg.codetoad.org

не будем верить это. Что ты искупил?

не будем верить это. Что ты искупил?

Грехи наверное. Но полное искупление могут дать только модераторы..

Было тоже самое, делал также: пробовал разные адреса, браузеры - толку ноль. Но в одно прекрасное утро ) получил таки от них код. Сыграл только один ящик на мейл ру. Только вот сам код беспонтовый. Во первых в этом магазе на 99% конские цены, во вторых код действует на сумму от 750р., в третьих он не прошел на заказ из двух разный дисков по акции, попробовал заказать карту оплаты на 1000р. для Лайва - опять же нельзя. Короче, этот магаз и халявный код от него - полная лажа :serious:

Вчера брал на cdkeys вышло около 2750

попробовал заказать карту оплаты на 1000р. для Лайва - опять же нельзя. :serious:

Да, действительно.Это они видимо после EA Access сделали, куча народу набрали кодов по 900 рублей. Я,например, на 3 года продлил:) Вот теперь они поняли, что лоханулись. Но с "цифрой "у них частенько лажа выходила.

в индийском лайве 2240 рупий , где-то 33.5 $ или 2к руб

https://www.microsoft.com/en-in/store/p/xbox-live-gold/cfq7ttc0k5dj/000G?icid=Hm_Spot4_Xboxlive_21dec

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...