huev 2 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 У меня 1950 радуга ((( http://technopoint.ru/product/d463f2100a593361/igra-dla-xbox-one-tom-clancys-rainbow-six-osada-sale/ В эльдорадо за 399 + 40 бонусов начисляют. Все скидки уже появились в мвидео, эльдорадо и озоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 В эльдорадо за 399 + 40 бонусов начисляют. Все скидки уже появились в мвидео, эльдорадо и озоне.Уже 100 раз просили, УКАЗЫВАЙТЕ ГОРОД,я вот сижу в Москве со старыми ценами, ничего не изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 В Мвидео-Москва диски появились:) В Ozon и Эльдорадо что-то нет:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Уже 100 раз просили, УКАЗЫВАЙТЕ ГОРОД,я вот сижу в Москве со старыми ценами, ничего не изменилось. Москва, но у меня уже везде было видно скидки когда постил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Купил радугу шесть за 118 рублей! Вот это отличная распродажа! Списал бонусы на карте Эльдорадо! Сейчас еще спишут бонусы Юлмарт! Стоит фар край праймал брать за 390 руб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Вот наверняка не буду в R6 играть, но 400 рублей)Такая же фигня, разве, что запущу и псевдосингл пройду :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 (изменено) Такая же фигня, разве, что запущу и псевдосингл пройду :)++++Даже запустил мульт на бесплатных выхах, получил звонко по ушам и понял - не моё, но вот ценник уж больно симпатичный))) З.Ы,. хочу батлу купить в ДНС, ибо там больше бонусов списать смогу, но так висит бирка об акции, а ценник в онлайн магазине не меняется ЧЗХ? Изменено 9 февраля 2017 пользователем everdyin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godreen 0 Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Купил радугу шесть за 118 рублей! Вот это отличная распродажа! Списал бонусы на карте Эльдорадо! Сейчас еще спишут бонусы Юлмарт! Стоит фар край праймал брать за 390 руб?Кинь ссылочку на фар край праймал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Он 1290 стоит, у меня бонусов просто куча.http://m.ulmart.ru/goods/3763166 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igo 0 Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Купил радугу шесть за 118 рублей! Вот это отличная распродажа! Списал бонусы на карте Эльдорадо! Сейчас еще спишут бонусы Юлмарт! Стоит фар край праймал брать за 390 руб?За 390 стоит конечно, можно побегать. Однообразно, но интересно посмотреть природу, быт и понатравлять ручного медведя на врагов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Он 1290 стоит, у меня бонусов просто куча. http://m.ulmart.ru/goods/3763166 Тьфу ты, я уж обрадовался)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaloria 0 Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Забронил Steep в мвидео. А есть где голдовое издание? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 42 Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 спасибо, купил в мвидео радугу за 370 (-5% при оформлении онлайн) и Assassin's Creed коллекционочку за 1800 на озоне (- 600 рублей баллами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yareggg 0 Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 В Питере в Мвидео и днс радуга по 399,заказал в днс,в наличии во многих магазинах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ancientone 0 Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 В DNS появилась Карта оплаты подписки Xbox LIVE 2500 за 2 199 руб. Так же смотрите в Технопоинте.Спасибо, заказал, сегодня заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 За 390 стоит конечно, можно побегать. Однообразно, но интересно посмотреть природу, быт и понатравлять ручного медведя на врагов.Брал на какой-то распродаже недавней в Лайве за 700, мне игра очень зашла. Местами да однообразно, но игрушка годная вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Тоже заказал осаду в 1с ближайшем, тем кто любит прыгать и бесится, там же Just Dance 2017 за 499 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 спасибо, купил в мвидео радугу за 370 (-5% при оформлении онлайн)У нас в деревне мвидео совсем сдулся, в наличие ни черта нет, только доставка через полтора месяца. Висит тысяча бонусов и не могу применить, в днс и технопоинт только нормально игры заовзят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 взял just dance 17, на даче по угару уже перетанцевали все предыдущие =)Когда forza horizon 3 буду сливать? везде по 3600 =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 взял just dance 17, на даче по угару уже перетанцевали все предыдущие =) Когда forza horizon 3 буду сливать? везде по 3600 =(это акция Ubisoft и EA. ФХ3, вроде в ноябре-декабре нормально сливали в рознице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 это акция Ubisoft и EA. ФХ3, вроде в ноябре-декабре нормально сливали в рознице.Чет я пропустил этот момент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mracker 1 Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Чет я пропустил этот момент1499 Horizon 3 был в ДНС почти неделю в начале-середине декабря. Нигде такой цены больше не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Чет я пропустил этот момент 1499 Horizon 3 был в ДНС почти неделю в начале-середине декабря. Нигде такой цены больше не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobka 0 Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Тоже заказал Осаду и 17 Танцы для дочки в МВидео в Москве. Большое спасибо, что предупредили об акции! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас