RIX 0 Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 (изменено) 1499 Horizon 3 был в ДНС почти неделю в начале-середине декабря. Нигде такой цены больше не было.Ага, была по 1499, по 1 диску в каждом магазине, который и забрать нельзя было. Заказал в 3 магазинах, в итоге так нигде и не забрал. Взял Rainbox Six: Siege (Осада) для ПК за 199 рублей в Мвидео (189 рублей после 5% скидки за оплату картой). По-моему, вполне неплохо.Для Xbox One тоже заказал за 399 рублей в Эльдорадо, только вот не знаю - а надо ли мне? Изменено 9 февраля 2017 пользователем RIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 (изменено) Для Xbox One тоже заказал за 399 рублей в Эльдорадо, только вот не знаю - а надо ли мне?Ну всегда можно обменять на что-нибуть нужное ;) Изменено 9 февраля 2017 пользователем azzazello Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olhovka 0 Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Купил радугу шесть за 118 рублей! Вот это отличная распродажа! Списал бонусы на карте Эльдорадо! Сейчас еще спишут бонусы Юлмарт! Стоит фар край праймал брать за 390 руб?Стоит. Хорошая игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dex3dec 3 Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 На Zavvi.com распродажа ко дню св. Валентина + бесплатная доставка + 10% код LOVE10, например Dishonored 2 за 1900р., Deus Ex: Mankind Divided Limited Edition Steelbook за 2350р., Mad Max за 950р., DOOM и Fallout 4 по 1050р.доставка бесплатна только по Британии, в Россию просят еще фунт доплатить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
d1mka 0 Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 доставка бесплатна только по Британии, в Россию просят еще фунт доплатитьУ меня итоговая цена не изменилась, но при оформлении было написано про доставку в 1 фунт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mracker 1 Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Ага, была по 1499, по 1 диску в каждом магазине, который и забрать нельзя было. Заказал в 3 магазинах, в итоге так нигде и не забрал.Хм, странно. Я смотрел пл своему городу (Ульяновск),игра была только в одном магазине. Утром заказ без оплаты, просто бронь, вечером ближе к 20:00 забрал. Без проблем, просто пришёл и назвал номер заказа. Видимо, повезло просто :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 114 Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 На Zavvi.com распродажа ко дню св. Валентина + бесплатная доставка + 10% код LOVE10, например Dishonored 2 за 1900р., Deus Ex: Mankind Divided Limited Edition Steelbook за 2350р., Mad Max за 950р., DOOM и Fallout 4 по 1050р. На боксе игра русский сама докачает или не факт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 На боксе игра русский сама докачает или не факт?Если есть локализация и в настройках консоли стоит "русский язык", то сама. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 На боксе игра русский сама докачает или не факт? Если он вообще в игре есть, то да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 114 Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 @azzazello, @huev, Понял, сенкс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 То есть вы хотите сказать если я закажу к примеру Doom и на диске будет только английский язык, но игра у нас переводилась на русский, то она при запуске до качает русский и запуститься на нем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 То есть вы хотите сказать если я закажу к примеру Doom и на диске будет только английский язык, но игра у нас переводилась на русский, то она при запуске до качает русский и запуститься на нем?Не во всех играх так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Не во всех играх такА в каких не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
d1mka 0 Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 @DemosN, все зависит от того, какие языки есть на диске, в европе в основном на всех дисках есть русский, но, например, COD IW только на английском будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 (изменено) Всё, праздник щедрости от МедиаМаркт закончился - на джои вернули ценник 4399 рублей, а на лимитированные издания подняли. Теперь у них самые высокие цены по Москве. Изменено 9 февраля 2017 пользователем RIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 315 Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 (изменено) del. Про Радугу Осада уже написали ))) Изменено 9 февраля 2017 пользователем zapolkk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 (изменено) Если для кого-то еще актуален Xbox360, то в Enter распродажа беспроводных джойстиков для него. Оригинал.Ценник докризисного уровня - 1990 рублей.http://www.enter.ru/product/electronics/geympad-microsoft-xbox-360-wireless-controller-cherniy-2060403000647 Изменено 9 февраля 2017 пользователем RIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Понятно по поводу дисков,в общем как и раньше если, на диске есть русский то запуститься на русском,а если нету то ни чего скачиваться не будет, это же не цифра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m3ltman 0 Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 (изменено) Интересно, до какого Siege в мвидео сливать будут? До сб нет возможности доехать до магаза, а на сайте написано, что только в розницу купить можно. Изменено 9 февраля 2017 пользователем m3ltman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 В DOOM и Fallout 4 будет русский язык с Zavvi?Интересно, до какого Siege в мвидео сливать будут? До сб нет возможности доехать до магаза, а на сайте написано, что только в розницу купить можно. Вообще, по 9 марта должно. Но, думаю, в наличии к тому моменту уже не будет.http://www.mvideo.ru/promo/skidka-na-igry-ubisoft?from=hub Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 @m3ltman, а ты откуда?.. закажи в другом магазе))) я у себя в ближайших мвидео не нашел.. по всей мск катацо не айс, зато заказал в 1с)) да и в днс можно тоже взять, но уже дисковую(в 1с цифра) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 сначало оформил осаду в технопоинте за 499, теперь в эльдорадо за 399 и бонусы спишу=))есть что еще интересное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m3ltman 0 Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 @m3ltman, а ты откуда?.. закажи в другом магазе))) я у себя в ближайших мвидео не нашел.. по всей мск катацо не айс, зато заказал в 1с)) да и в днс можно тоже взять, но уже дисковую(в 1с цифра)Да я из мухосранска на севере, спасибо за наводку на днс, у них в наличии и оплатить онлайн можно - красота) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dex3dec 3 Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 У меня итоговая цена не изменилась, но при оформлении было написано про доставку в 1 фунт.да действительно, сейчас все пересчитал - получается про стоимость доставки они пишут, но в итоговую стоимость не включают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Всё, праздник щедрости от МедиаМаркт закончился - на джои вернули ценник 4399 рублей, а на лимитированные издания подняли. Теперь у них самые высокие цены по Москве.Я взял белый для друга на др за 2990 плюс балами скинул до 2300 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас