Перейти к публикации

Xbox - скидки, акции! Offline, online

Fantomass
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тоже заказал Осаду и 17 Танцы для дочки в МВидео в Москве. Большое спасибо, что предупредили об акции!

Для танцев кинетик нужен? Или можно с телефоном?

Да я из мухосранска на севере, спасибо за наводку на днс, у них в наличии и оплатить онлайн можно - красота)

да незачто.. так то я мог бы и 2 версии в цифре взять))) разницы никакой)

Для танцев кинетик нужен? Или можно с телефоном?

присоединяюсь к вопросу ))

проверил работу приложения на демке танцулек 17 года, все подключилось без проблем и работало, но вот оценить до конца точность подсчета очков не смог, потому как "мешали яйца" )))  завтра на супруге проверю, она то уж точно хорошо танцует )

присоединяюсь к вопросу ))

проверил работу приложения на демке танцулек 17 года, все подключилось без проблем и работало, но вот оценить до конца точность подсчета очков не смог, потому как "мешали яйца" ))) завтра на супруге проверю, она то уж точно хорошо танцует )

Посмотрел видео, телефон получается в руках держать надо? Изменено пользователем Rouslan

да незачто.. так то я мог бы и 2 версии в цифре взять))) разницы никакой)

Не, если ценник одинаковый, то я диск предпочитаю)

Вопрос по Just Dance: со смартфоном не чувствуется что чего-то не хватает? Кинект пока в планах, а за такой вкусный ценник можно и взять. Как вообще сама игра? Доната просит?

Не, если ценник одинаковый, то я диск предпочитаю)

Вопрос по Just Dance: со смартфоном не чувствуется что чего-то не хватает? Кинект пока в планах, а за такой вкусный ценник можно и взять. Как вообще сама игра? Доната просит?

Песни некторые покупаешь за внутриигровую валюту, некоторые за рубли. но те которые за рубли раз в месяц 1 нахаляву можно выцепить, а вообще стандартного набора надолго хватит.

Во многих, если не во всех частях COD, в Ведьмаке.

Ты это на личном опыте проверял или где-то слышал?

Блин облом с фар краем, не возможно его заказать, а все остальное у меня уже есть ((( добавляю его в корзину, нажимаю оформить, и при выборе центра выдачи все становится серым и пишет не возможно доставить. Хотя в корзину добавляет.

Just dance 2017 только на коробочную скидка или кто цифровую находил тоже? черканите плиз - мелким хочу взять. желательно цифровую

Изменено пользователем BaldCat

Just dance 2017 только на коробочную скидка или кто цифровую находил тоже? черканите плиз - мелким хочу взять. желательно цифровую

Я видел только "коробки", на цифру цена старая. Изменено пользователем azzazello

В техносиле диски с витрины по 400р для Xbox one и ps4. Бонусы действуют. С их учетом 320р выходит.

http://tehnosila.ru/catalog/tv_i_video/igry_soft_razvlecheniya/igry_dlja_konsolej?update=1&price_region_5%5Bmin%5D=199&price_region_5%5Bmax%5D=500&price_region_5%5BprevMin%5D=199&price_region_5%5BprevMax%5D=6750&exp=0

Изменено пользователем koIIImap

А они с отслеживанием шлют или как с гейма?

с доставкой в 1-2 фунта без трека

за 7 фунтов с треком

В техносиле диски с витрины по 400р для Xbox one и ps4. Бонусы действуют. С их учетом 320р выходит.

http://tehnosila.ru/catalog/tv_i_video/igry_soft_razvlecheniya/igry_dlja_konsolej?update=1&price_region_5%5Bmin%5D=199&price_region_5%5Bmax%5D=500&price_region_5%5BprevMin%5D=199&price_region_5%5BprevMax%5D=6750&exp=0

Спасибо за наводку. Забрал форзу хорайзон 1

Кстати в ДНС в акцию от ЕА по ошибке включили финал фентези

Спасибо за наводку. Забрал форзу хорайзон 1

Кстати в ДНС в акцию от ЕА по ошибке включили финал фентези

Мне кажется это продуманный ход, надо же ее хоть как-то продать:)

Вчера весь день на это смотрел, сегодня плюнул и купил плюс Сидж)) 1999 цена)))

Тоже присоединяюсь к вопросу будет ли русский на диске с Zavvi к примеру на Fallout 4?

@rostov61ilya, в фолыче русского и не было, только субтитры, а так на Хуан практически все игры region free русский там будет, так как качается цифра, а диски нужны для проверки ключа

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...