Bluetooth 0 Опубликовано: 11 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 Взял Ассасинов Синдикат в Юлмарт (Москва) , его цена по акции 1280 руб, плюс списал ххl бонусы и вышло 160 руб. Думаю за 160 руб очень даже хорошо игра зайдет! Блэк флаг и Юнити за такие же деньги брал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 11 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 Ребят, тут мелькал магазин в котором голд можно за 2700 купить и бонусами от сбербанка еще оплатить. Не напомните адрес? А то поканопатил немного тему, но так и не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 11 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 Ребят, тут мелькал магазин в котором голд можно за 2700 купить и бонусами от сбербанка еще оплатить. Не напомните адрес? А то поканопатил немного тему, но так и не нашелТам уже не 2700))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rouslan 0 Опубликовано: 11 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 @NSerial, xcom-shop.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 370 Опубликовано: 11 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 Заказал без трек номера, вроде последнее время приходит все. GH Live вышел в 1850 руб.цена просто супер, как придёт в теме коллекций дисков фотку выложи. я Самое большое что с завви заказывал (без трека ) это коллекционка "войны на севере" , дошла только левый верхний угол упаковки слегка примяли (ну почта России жешь ! )http://imagehost.spark-media.ru/i4/D27E6B20-42D4-AF1B-1F70-1F863C1BE594.jpg @Bluetooth, цены супер! @d1mka, щас специально установил макса - всё нормально , сабы русские есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
d1mka 0 Опубликовано: 11 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 @elexx, спасибо, успокоил. Тоже теперь думаю о покупке GHL, сегодня цена еще ниже, не могу только определиться, на какую консоль купить. :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobka 0 Опубликовано: 11 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 Написали про гитар Хиро... Не знаю покупать или нет. Хочется для дочки 7 лет, но боюсь, что просто пылиться будет :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topa45 0 Опубликовано: 11 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 Написали про гитар Хиро... Не знаю покупать или нет. Хочется для дочки 7 лет, но боюсь, что просто пылиться будет :/Дочке точно бессмысленно покупать, а вот для себя - вполне. Брал ещё на старте за почти 7к (аж плакать хочется), на пьяных посиделках с друзьями - самое то! Да и в одного можно вечерком побрякать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobka 0 Опубликовано: 11 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 Дочке точно бессмысленно покупать, а вот для себя - вполне. Брал ещё на старте за почти 7к (аж плакать хочется), на пьяных посиделках с друзьями - самое то! Да и в одного можно вечерком побрякатьДля себя жалко =) Спасибо большое за отзыв! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 370 Опубликовано: 11 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 Для себя жалко =) Спасибо большое за отзыв! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 370 Опубликовано: 11 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 (изменено) rostov61ilya, щас в сторе на DLC Хомфронт революция цены просто улёт (щас ко мне едет диск из геймкоюка с 3-мя DLC-ами) я недостающие докупил. [spoiler=ссылка на новость]http://www.newxboxone.ru/2017/02/deep-silver-sale.html Изменено 11 февраля 2017 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bamker 0 Опубликовано: 11 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 Сегодня забежал в медиамаркт и обменял 1000 бонусов с их карты за заполнение анкеты ( той самой в январе) на 1000р кодом для xbox live. Кто забыл или ключи на сайте у них ищет просто в магазине у них есть картонные карточки оплаты с ними на кассу подходишь и после оплаты ты получаешь код прямо на чеке. Бонусы активны 3 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HukaChoo 0 Опубликовано: 11 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 (изменено) Не совсем оффлайн, вдруг кому пригодится: цена $34.99 (т.е. в районе 2К) на игры в цифре с помощью промо-кода EMCRCBR48: Dead Rising 4 https://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=N82E16832589548 FH3 https://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=N82E16832589513 Gears of War 4: Standard Edition https://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=N82E16832589522 Изменено 11 февраля 2017 пользователем HukaChoo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stvadim86 0 Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Если вдруг кому-то пригодится, то есть заказ в Мвидео на Радугу по 400 р в Мега Химки до завтра включительно. Сам в итоге забрал игрушку в Эльдорадо за бонусы вообще бесплатно )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaloria 0 Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Забрал в итоге радугу и сауз парк, форза хорайзон 1 оказалась вскрыта и диск украден Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Не совсем оффлайн, вдруг кому пригодится: цена $34.99 (т.е. в районе 2К) на игры в цифре с помощью промо-кода EMCRCBR48:Dead Rising 4 https://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=N82E16832589548FH3 https://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=N82E16832589513Gears of War 4: Standard Edition https://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=N82E16832589522Ключ высылают на электронную почту или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VitaliySh 0 Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Забрал в итоге радугу и сауз парк, форза хорайзон 1 оказалась вскрыта и диск украденЭто в каком магазине украли диск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Это в каком магазине украли диск? Это витринные образцы в Техносиле. На витрине у них только полиграфия из бокса с игрой, а сам DVD-бокс вместе с диском хранится где-то на складе.Я когда забирал месяц назад там свои заказы, мне принесли со склада их все вскрытые (но внутри диски были везде), а оригинальную полиграфию отдали с витрины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaloria 0 Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Это витринные образцы в Техносиле. На витрине у них только полиграфия из бокса с игрой, а сам DVD-бокс вместе с диском хранится где-то на складе.Я когда забирал месяц назад там свои заказы, мне принесли со склада их все вскрытые (но внутри диски были везде), а оригинальную полиграфию отдали с витрины.Сауз парк был запечатан. А форза сказали что всё тю тю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 (изменено) @stvadim86, спасибо! Заказал. А то вчера хотел из Химок забрать, а не было. Изменено 12 февраля 2017 пользователем Carlito09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HukaChoo 0 Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Ключ высылают на электронную почту или нет?Естественно. The digital code will be emailed to the email address provided once the payment has been cleared by our verification team Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 (изменено) Guitar Hero Live в комплекте гитара есть или только диск с игрой?Upd: только заметил что продано. Изменено 13 февраля 2017 пользователем vitvil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m3ltman 0 Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Guitar Hero Live в комплекте гитара есть или только диск с игрой?Upd: только заметил что продано.Гитара есть, если что) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 https://www.1c-interes.ru/special_actions/23484622/Скидка 30% на BioShock: The Collection, GTA V, Mafia III, NBA 2K17 и другие игры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaloria 0 Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Еще на FF XV у них скидка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас