Перейти к публикации

Xbox - скидки, акции! Offline, online

Fantomass
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Предложу 500 за ключ и 1900 за диск, что уж там. Car Pass и VIP отдельно без этих схем 1898 стоят.

Какие издания то? 

:men:  Это что за чернушные схемы начались? Лол. Мамкин бизнесмен нарисовался.

Ни кому не навязываю. Но ваше мнение для всех ценно. (нет)

Изменено пользователем Bamker

Не знаю, интересно кому, нет, GeoW UE за 999 руб. в 1C. Я в прошлом месяце еще купил.

https://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/20452953/

днс так и не подтверждает заказ на форзу ультимейт. если кому интересно на cdkeys есть хало5 мах изд в цифре, около 1700р, или чуть больше.

Ни кому не навязываю. Но ваше мнение для всех ценно. (нет)

Только какой смысл покупать по этой схеме, если ключи на дополнения и так столько стоят.

Только какой смысл покупать по этой схеме, если ключи на дополнения и так столько стоят.

Чтобы он игру в стилбуке за 400 рублей смог получить :men:

Чтобы он игру в стилбуке за 400 рублей смог получить :men:

:men:  Причем стилбук отдельно можно продать. Сам недавно слил несколько старых по 1к каждый. Даже не думал, что у них есть ценность. Итого бизнесмен останется с дисочком и в наваре.

Изменено пользователем Kuzaurus

если кому интересно на cdkeys есть хало5 мах изд в цифре, около 1700р, или чуть больше.

Подорожало. Я за ~1400 руб брал. Только там делюкс этот для галочки, ничего ценного там нет. Если обычное издание хоть на 2 коп дешевле - брать его.

Позвонили из Медиамаркта и отменили заказ на Halo 5. Сказали, что в Москве отсутствует во всех магазинах сети.

Подорожало. Я за ~1400 руб брал. Только там делюкс этот для галочки, ничего ценного там нет. Если обычное издание хоть на 2 коп дешевле - брать его.

разве там допа варзон?

Только что забрал из Атриума на Курской(Москва) Forza Horizon 3 UE за 2399. Звонил к ним утром и просил отложить один диск. На момент звонка было 3 штуки в наличие. Благо продавец не обманул - отложил.

товарищи, сделал заказ в медиамаркт в Ростове, у них что-то глюкнуло и попросили позвонить, в итоге долго мурыжились, так четкого ответа не получил, решил оформить с оплатой онлайн + доставка (благо место недалеко от работы), купил, но теперь оформился и второй заказ.

Так вот, может кому нужна лимитка Halo 5, пишите в личку, как придут данные о том, в каком магазине забирать, я пришлю вам номер заказа и магазин. (стоимость 1439 руб)

товарищи, сделал заказ в медиамаркт в Ростове, у них что-то глюкнуло и попросили позвонить, в итоге долго мурыжились, так четкого ответа не получил, решил оформить с оплатой онлайн + доставка (благо место недалеко от работы), купил, но теперь оформился и второй заказ.

Так вот, может кому нужна лимитка Halo 5, пишите в личку, как придут данные о том, в каком магазине забирать, я пришлю вам номер заказа и магазин. (стоимость 1439 руб)

Ты как в магазине заказал? Я вчера заказывал на сайте, так там доставка только в пункты выдачи была, в итоге пришлось к сумме 150 рублей приплюсовать.

В итоге они мне ещё и не позвонили скинув смс, что не могут до меня дозвониться. Я им перезвонил, заказ подтвердили.

От днс пришла смс, что моя лимитка форзы уже на пути комне.

Ты как в магазине заказал? Я вчера заказывал на сайте, так там доставка только в пункты выдачи была, в итоге пришлось к сумме 150 рублей приплюсовать.

В итоге они мне ещё и не позвонили скинув смс, что не могут до меня дозвониться. Я им перезвонил, заказ подтвердили.

От днс пришла смс, что моя лимитка форзы уже на пути комне.

сделал заказ в мобильной версии, далее все как у вас, я перезвонил, сказали, что не могут найти мой заказ, я плюнул и заказал с доставкой в пункт выдачи за дополнительные 150 рублей, но оплату совершил онлайн, чтоб не отменили, а в итоге после оформления этого заказа, оформился и второй (который неоплаченный)

сделал заказ в мобильной версии, далее все как у вас, я перезвонил, сказали, что не могут найти мой заказ, я плюнул и заказал с доставкой в пункт выдачи за дополнительные 150 рублей, но оплату совершил онлайн, чтоб не отменили, а в итоге после оформления этого заказа, оформился и второй (который неоплаченный)

А мне только что позвонили и сказали, что нет нигде игры и отменили, так что тоже жди :)

в нее и доп вар зон входит? Я бы забрал. На норизонте заказ?

А мне только что позвонили и сказали, что нет нигде игры и отменили, так что тоже жди :)

а на сайте висели в заказах?

в нее и доп вар зон входит? Я бы забрал. На норизонте заказ?

информация стоит, как самовывоз, а место не указано 

у кого есть юлмарт помотрите там, у нас в регионе: хало 5 лимитед эдишн 1370  

Изменено пользователем slavyansm

Сделал и в технопоинте и в днс заказ на форзу, до сих пор тишина.

Мои заказы висят, но не подтверждены и не отменены. В днс и технопоинте в наличии уже нет. Ужасный ажиотаж

В юлмарте показывало, что доступно 8 дисков хало, нажал "быстрый заказ", но и так не успел заказать :loool:

Один заказ отменен, про оплаченный - сказали, что доставят, а там поглядим

пока без отмены в днсе, пришла смс что мой заказ в пути.

в эльдорадо  лимитка хало 5 за 1400 тоже нормально прошла, попробовал еще на всякий случай с гарантией низкой цены в мвидео, правда она там 7 стоит и пока тишина.

В Медиамаркте на Тульской зарезервировал две Halo 5 LE. За такую цену это ооочень круто.

Мне по Тульской с лимиткой Хало отзвонились - товара нет, заказ снят.

Изменено пользователем Boxser

А вообще цифровой контент в лимитке Halo 5 насколько полезен/нужен/ценен?

Я просто не играл еще в саму игру.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...