Перейти к публикации

Xbox - скидки, акции! Offline, online

Fantomass
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Позвоните да узнайте, чего гадать.

Телефон: +7 (863) 265-83-16

а в нашей деревне даже 1с магазина нет.

1с с кризисом кучу магазинов позакрывал. Почти все что было за пределами москвабада и нур бутербурга прикрыли. 

Ну я точно за 500 км не попрусь за возможной халявной приставкой:)

В РнД живет больше миллиона человек. Думаешь некому не надо? :think:

Позвонил туда, он сейчас под заказом, позвоните в четверг, вот и весь ответ.

Изменено пользователем TEPMuT

Позвонил туда, он сейчас под заказом, позвоните в четверг, вот и весь ответ.

Не уточнил, что значит "под заказом"? На сайте заказ не доступен, только по наличию в магазине. Или заказ это с центрального склада? В любом случае его там нет, никто не сомневался.

Не уточнил, что значит "под заказом"? На сайте заказ не доступен, только по наличию в магазине. Или заказ это с центрального склада? В любом случае его там нет, никто не сомневался.

Это значит, что кто-то с утра позвонил и оформил резерв. Такое у них практикуется - называешь номер телефона свой и имя. Резерв до конца дня или даже на несколько дней.

Это значит, что кто-то с утра позвонил и оформил резерв. Такое у них практикуется - называешь номер телефона свой и имя. Резерв до конца дня или даже на несколько дней.

Ну не знаю. В магазине может человек с деньгами стоять, а товар по звонку какого-то "обещальщика купить" забронирован, которому проотвечаться, как два пальца об асфальт.

Изменено пользователем Cifra

@Cifra, если ты находишься в регионе, где товар, то дает заказать

Ну не знаю. В магазине может человек с деньгами стоять, а товар по звонку какого-то "обещальщика купить" забронирован, которому проотвечаться, как два пальца об асфальт.

Я пару раз так брал в 1С-Интерес диски, которые остались в наличии в последнем экземпляре. Заказать через сайт не дает - звонишь, просишь отложить диск. Когда резерв подтвердили - уже выезжаешь.

Иначе прокатаешься час на электричке, а окажется, что диск успели взять - это точно не вариант.

Так что, пусть человек с деньгами так и стоит до конца дня... А если резерв не выкупят, продадут ему или другому. Благо, другой покупатель на такую вкусную цену всегда найдется.

Изменено пользователем RIX

Я пару раз так брал в 1С-Интерес диски, которые остались в наличии в последнем экземпляре. Заказать через сайт не дает - звонишь, просишь отложить диск. Когда резерв подтвердили - уже выезжаешь.

Иначе прокатаешься час на электричке, а окажется, что диск успели взять - это точно не вариант.

Так что, пусть человек с деньгами так и стоит до конца дня... А если резерв не выкупят, продадут ему или другому. Благо, другой покупатель на такую вкусную цену всегда найдется.

Лет 10 назад я так одно ведро продавал (автомобиль). Мне один такой пять раз "выезжал", так и не доехал. Так что у меня по этому поводу позиция простая - вот товар, приезжай покупай. Не успел, ну не повезло, бывает. Тем более когда речь идет о товаре по царь-цене.

Лет 10 назад я так одно ведро продавал (автомобиль). Мне один такой пять раз "выезжал", так и не доехал. Так что у меня по этому поводу позиция простая - вот товар, приезжай покупай. Не успел, ну не повезло, бывает. Тем более когда речь идет о товаре по царь-цене.

Мы же про магазин говорим, который предоставляет покупателям определенный сервис, как при оформлении покупки, так и после нее.

Система резерва товара действует, и это хорошо. Единственные палки в колеса, которые встречаются - это невозможность зарезервировать витринный (последний) экземпляр, хотя на деле от товара со склада он может ничем не отличаться.

Неужели ты сам ни разу не заказывал ничего на распродажах, когда товар есть в наличии только с утра, а к вечеру уже пусто? Не обязательно сломя голову в рабочий день, бросая все свои дела, ехать на другой конец города, чтобы ухватить товар по выгодной цене - достаточно заказать через сайт или по телефону, и в ближайшие дни в удобное для тебя время - забрать. Чем это плохо?

Изменено пользователем RIX

единственное что взял прозапас на DR4 сизон пасс за 349,5р

и сизон пасс на Dark Siders II (xbox360) за 31,95р  :laugh1:

В ДНС скидки на новый гост рекон 50 процентов

Ага, везде они появились, только голд-эдишн ни у кого, возле меня, нет в наличии.

Ага, везде они появились, только голд-эдишн ни у кого, возле меня, нет в наличии.

ценник у голд хороший, 2999

Не плохой, был бы еще в наличии :) у нас только делюкс максимум. А сизонпасс в лайве 3к стоит, т.ч. смысла брать неголдовое издание - нет.

Это же Ubisoft. Через полгода обычное за 1000 будут отдавать, а голд - за 2000 рублей. Лично я подожду.

В ДНС скидки на новый гост рекон 50 процентов

Быстро Юби стали гостов скидывать.

Быстро Юби стали гостов скидывать.

обычное дело, спроса нету, потом сливают.

единственное что взял прозапас на DR4 сизон пасс за 349,5р

и сизон пасс на Dark Siders II (xbox360) за 31,95р  :laugh1:

тож купил сизон пасс на Dark Siders II , только хз  как его активировать 

тож купил сизон пасс на Dark Siders II , только хз  как его активировать 

Внутри игры открой лайв и скачай.

Нажми селект+кнопку хбокс

Внутри игры открой лайв и скачай.

Нажми селект+кнопку хбокс

играю на ване , какой ещё селект кнопка ?

http://savepic.ru/13635854.jpg

Изменено пользователем CAKPAC

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...