Перейти к публикации

Xbox - скидки, акции! Offline, online

Fantomass
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

на завви сейчас посмотрел с 2009 года заказал в общей сложности 44 посылки, не дошла 1, с вещами, сейчас ещё идут две, но что то очень долго, написал в саппорт деньги вернули уже

@elexx, Блииииин, хочу.

Секси просто в красном цвете.

Я себе всегда хотел красный пад. Даже думал на али заказать панельки.

Правда у меня камуфляжный так и лежит в коробке с тех пор, как я его замешал по гарантии у МС.

Сегодня позвонил курьер из ЕМS, сказал что привезет посылку из Нидерландов. Сначала подумал про развод какой-то, но ведь нет — Zavvi все таки отправили бандл гитар хиро по скидке. Коробка шла 10 дней, очень большая, обложена все воздушными подушечками из целофана (премиум упаковка с CU нервно курит в сторонке) + доставка до двери — просто царский подгон за сшеные 1£ доставки. Кто-то писал, что zavvi это полный развод, я не соглашусь, хотя сам изначально был настроен крайне скептически

Хорошо тебе, мне отказали и вернули деньги. 

Да zavvi - это определенно не развод, деньги возвращают если что случится, но сервис паршивенький, если что-то не по плану. Не могут сделать человеческий резерв на сайте, первый раз столкнулся с тем, что оплачиваешь товар в стоке, а он оказывается и не там вовсе, а они молчат как партизаны, по 500 раз футболят, а потом особо не извинившись, возвращают деньги с отрицательной курсовой разницей и без стоимости доставки (около доллара, но все равно не приятно).

Да zavvi - это определенно не развод, деньги возвращают если что случится, но сервис паршивенький, если что-то не по плану. Не могут сделать человеческий резерв на сайте, первый раз столкнулся с тем, что оплачиваешь товар в стоке, а он оказывается и не там вовсе, а они молчат как партизаны, по 500 раз футболят, а потом особо не извинившись, возвращают деньги с отрицательной курсовой разницей и без стоимости доставки (около доллара, но все равно не приятно).

Опять удивляюсь. Ты описал работу очень плохого магазина и говоришь что не развод. А чтоже тогда? По описанию похоже на шаражку, вообщем лотерея а не контора.

Блин, ДР4 охота взять, но нет в наличии

Блин, ДР4 охота взять, но нет в наличии

и у нас тоже нет, зато рекор за полтораху есть.

Рекор сейчас брать особого смысла нет, т.к. намечается переиздание и хз дадут ли его в качестве бесплатного патча, скорее всего нет.

Halo Wars 2 в Юлмарте(Москва) 980р.

http://www.ulmart.ru/goods/4164485

Жаль только стандартную версию так сильно дисконтят ,,, Ultimate Edition на дисках дешевле чем 2700р. в DNS пока не скидывали , не дождавшись пришлось в цифре брать по скидосу у МС за 1683 р.

Жаль только стандартную версию так сильно дисконтят ,,, Ultimate Edition на дисках дешевле чем 2700р. в DNS пока не скидывали , не дождавшись пришлось в цифре брать по скидосу у МС за 1683 р.

Такая же ерунда, только я взял стандартную по скидону за 1300 в эльдорадо, а через 2 дня МС сделали скидку и я забрал полную. Теперь надо продать диск.

Друзья, где можно голд подешевле взять?)

на плати.ру 2550 руб

https://ps.plati.ru/itm/xbox-live-gold-12-mesjacev-rossija-mir/2151700

Изменено пользователем WARRIOR74

Если кому нужно, отдам заказ на Halo Wars 2 за 980р. в Юлмарте (м.Анино). Забрать нужно по 30 апреля включительно, могу продлить на день.

Ну блин, все когда то первый раз регятся ))). Скорее всего ебей вернёт деньги за отменённые заказ.

The Banner Saga 2 в корейском сторе бесплатно

https://www.microsoft.com/ko-kr/store/p/the-banner-saga-2/brdv9zw67f96

Max: The Curse of Brotherhood в японском сторе бесплатно (для тех кто не успел взять)

https://www.microsoft.com/ja-jp/store/p/max-the-curse-of-brotherhood/c0sfcf4pbrsz

Изменено пользователем Keks

Ага, купоном, и дрочись с ним как хочешь потом.

Каким купоном? Всегда через палку деньги возвращаются.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...