ArzKiM 68 Опубликовано: 21 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 Спасибо, как раз в июле заканчивается!Тоже 5.07 :),но учти сейчас в прок нельзя,только когда кончится первый,активируется второй ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 21 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 @reHgoc, олд блад это стендалон длс какое-то, что-то типа нового дизонорда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 457 Опубликовано: 21 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 Тоже 5.07 :),но учти сейчас в прок нельзя,только когда кончится первый,активируется второй ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 21 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 То то я до сих пор все нормальной цены на Скайрима спешалэдишен дождаться не могу, а игре по факту шесть лет.На х360 за копейки она там сто лет уже. А на карентген только вышла. И тоже уже за 1к продавали. Еще про гта5 не вспомнили. Давайте все в кучу. А закончим что на хбоксе экзов нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sjem78 0 Опубликовано: 21 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 На х360 за копейки она там сто лет уже. А на карентген только вышла. И тоже уже за 1к продавали. Еще про гта5 не вспомнили. Давайте все в кучу. А закончим что на хбоксе экзов нет)))Не экзов нет, а игор!Бесезда и Рокстар не игры ведь выпускают, как известно;)Осталось понять, что это))) Кстати, я вчера голд активировал (в июле заканчивается), продлился до 18-го года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 21 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 Не экзов нет, а игор!Бесезда и Рокстар не игры ведь выпускают, как известно;)Осталось понять, что это))) Кстати, я вчера голд активировал (в июле заканчивается), продлился до 18-го года.Мне саппорт сказал теперь так нельзя и ждать окончания :| пробовал вчера и так же фиг,код проверили рабочий и не активированный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 21 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 На дисковые Watch Dogs 2, Steep и AC Ezio Collection снизили полную цену (по 2490, и 1790 за Эцио), жду ближайшую акцию 2=1 от юби. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 370 Опубликовано: 21 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 Подскажите, может, уже до кого доехали диски. Скачал Fallout 4 на выходных в цифре. Если диск закажу с game.co.uk, русская версия будет запускаться с ним? или он подтянет англ.версию со стора и с нее запуск будет происходить? И там же есть Prey, он с русскими сабами/озвучкой? или тоже сугубо англ. версия?не мля почтаросси тупит не по детЦки. фолыча я заказывал , а так же знаю что и reHgoc (и прея тоже он заказал) , но ник-то ещё не получил.по поводу дружбы цифры и физики - сам беливлю, но у меня есть надежда, т.к. недавно на выходные давали полную версию дивизии играть, мне понравилось и купил диск, так вот когда диск вставил в хуан игра сразу запустилась (с диска ничего не устанавливалось) - я понимаю, что и та и та версии были для России , но верю что и с фолычем будет так же (тоже сохранил цифру на хуане). как придёт игра сделаю тему отдельно и отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 42 Опубликовано: 21 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 @elexx, мне пришли, еще оказывается в субботу, забрать удалось сегодня, проверить - не раньше воскресенья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 21 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 (изменено) Да, цифра и установленная с диска ничем не отличаются, на диске только хитрый код для разрешения запуска игры имеется, а в цифре этот код к профилю привязан, вот и все. Можно играть в чужую цифровую версию с диска или купить игру в цифре и не переустанавливать игру, если до этого установил с диска. Изменено 21 июня 2017 пользователем Yellson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 869 Опубликовано: 21 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 На х360 за копейки она там сто лет уже. А на карентген только вышла. И тоже уже за 1к продавали.Есть один нюанс - на пастгене скайрим на англ, а каррентген версия локализована. Не хочу портить себе прохождение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 21 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 Есть один нюанс - на пастгене скайрим на англ, а каррентген версия локализована. Не хочу портить себе прохождение.Ок, тогда не нужно говорить что игре 6 лет. На хуане не 6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sportsasha 0 Опубликовано: 21 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 не мля почтаросси тупит не по детЦки. фолыча я заказывал , а так же знаю что и reHgoc (и прея тоже он заказал) , но ник-то ещё не получил.по поводу дружбы цифры и физики - сам беливлю, но у меня есть надежда, т.к. недавно на выходные давали полную версию дивизии играть, мне понравилось и купил диск, так вот когда диск вставил в хуан игра сразу запустилась (с диска ничего не устанавливалось) - я понимаю, что и та и та версии были для России , но верю что и с фолычем будет так же (тоже сохранил цифру на хуане). как придёт игра сделаю тему отдельно и отпишусь.Думаю, что Вас ждет разочарование. Это всего навсего мое мнение основанное на игре Dishonored 2. Так же как и Вы поиграл в пробную версию игры. Скачал из русского стора полную версию игры все 50 гигов (пробная дает играть только в первые три миссии), понравилось. Решил заказать с известного Вам английского магазина (там где Вы покупали фоллаут 4). Пришла игра (субтитры и речь игры английские, других языков нет). Думал пробная, благодоря диску превратится полную версию, но как бы не так. Оказалась пробная версия из русского стора сама по себе, а из английского сама по себе. Теперь играю на английском, хотя меня это сильно не напрягает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 370 Опубликовано: 21 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 @reHgoc, отлично!рад за тебя, теперь ждём описания танцев с бубном.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 869 Опубликовано: 21 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 Ок, тогда не нужно говорить что игре 6 лет. На хуане не 6.Игре 6 лет, это факт, нравится тебе это или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 21 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 Игре 6 лет, это факт, нравится тебе это или нет.Это переиздание. Неважно, когда там оригинал вышел.В данном случае это две совершенно разные игры. И это утверждение тем более верно в контексте обсуждения цены. Никто не будет отдавать за копейки диск, который зарелизился меньше года назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 21 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 Игре 6 лет, это факт, нравится тебе это или нет.Уверен? Вот прям изданию что на хуане 6 лет? Хватит нести чушь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 869 Опубликовано: 21 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 В данном случае это две совершенно разные игрыНу да, конечно. Впрочем, как вам угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daimon1989 1 Опубликовано: 21 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 На х360 за копейки она там сто лет уже. А на карентген только вышла. И тоже уже за 1к продавали.Еще про гта5 не вспомнили. Давайте все в кучу. А закончим что на хбоксе экзов нет)))А где можно было купить за 1к Скайрим на ОНЕ? Я бы купил, такой цены не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 42 Опубликовано: 21 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 А где можно было купить за 1к Скайрим на ОНЕ? Я бы купил, такой цены не видел.Мвидео + м купон, на прошлой неделе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 21 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 А где можно было купить за 1к Скайрим на ОНЕ? Я бы купил, такой цены не видел.Да несколько раз уже были и в лайве распродажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pshark 0 Опубликовано: 21 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 Забираем Dungeon Defenders II бесплатноhttps://www.microsoft.com/ru-RU/store/p/Dungeon-Defenders-II/BZFB1F31614J Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 21 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 Есть один нюанс - на пастгене скайрим на англ, а каррентген версия локализована. Не хочу портить себе прохождение.Скурим на хуане точно на русском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimasDNA 0 Опубликовано: 21 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 Подскажите где сейчас дешевле всего взять голд на 12 месяцев? И что случается с бесплатными играми при его окончании и через некоторого времени возобновлении подписки? могут пропасть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 21 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 Скурим на хуане точно на русском?Обновлённая версия полностью на русском,озвучка и текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас