Lithium 309 Опубликовано: 6 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 @saiho, чек не слабо в личку? Ну допустим,предположим, что ты купил там, где говоришь, так обменяй на новый в чем проблема? Они на счёт раз без разговоров меняют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 6 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 @Lithium, в том, что гарантия 15 дней, не думал? могу и чек показать, но зачем?@SteaX, о опять обрыган сидит играет на 4к телеке с текстурами 900п Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SweetToothRus 0 Опубликовано: 6 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 Боже от джойстика скилл повышается , я думал все от рук зависит , а тут от гаджетов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 6 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 @SweetToothRus, у них скила то нет никакого, они кроме батлы ни во что не играют, а в батле какой скилл? нулевой, правильно. Берут элит геймпад чтобы играть в сингл игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 6 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 (изменено) Боже от джойстика скилл повышается , я думал все от рук зависит , а тут от гаджетов )))На элите можно делать некоторые вещи которые при всей прямоте рук не выполнишь на обычном. Но при кривых руках он не поможет. Элит пад как инструмент апгрейда, когда освоил начальное, даст расти дальше. Изменено 6 августа 2017 пользователем SteaX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 309 Опубликовано: 6 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 @saiho, чисто убедиться, что ты не брешишь и действительно взял у майков. У данного двоя гарантия год, а если достаточно упёртый и грамотный, можешь заставить и через пару лет его обменять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 6 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 @Lithium, от магазина этого гарантия 15 дней. А гарантия год это надо в сапорт самим мс писать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SweetToothRus 0 Опубликовано: 6 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 Ответить не могу по нику , в силу убогости мобильной версии сайта ) Но какие вещи которые не сделаешь ? Это дропшоты особенно в радуге , стрелять и ложиться , если мы об этом говорит , этих мастеров нужно кастрировать и изолировать , либо банить , тк это просто нубство , в той же самой колде последней , без остановкт джет пак и стрельба одновременно , со стороны это все на столько убого выглядит ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 6 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 Ответить не могу по нику , в силу убогости мобильной версии сайта ) Но какие вещи которые не сделаешь ? Это дропшоты особенно в радуге , стрелять и ложиться , если мы об этом говорит , этих мастеров нужно кастрировать и изолировать , либо банить , тк это просто нубство , в той же самой колде последней , без остановкт джет пак и стрельба одновременно , со стороны это все на столько убого выглядит )Почитай тему про элит пад, там уже все обсосано на этот счет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SweetToothRus 0 Опубликовано: 6 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 Я пользовался им около года , для человека с прямыми руками не нужная вещь , так чисто себя потешить игрушкой ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 6 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 Я пользовался им около года , для человека с прямыми руками не нужная вещь , так чисто себя потешить игрушкой )Значит ты не понял фишки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 6 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 @SweetToothRus, дропшоты и в прыжке стрельба это разве нубство? Этоможно делать и на обычном, но дропштить легче на скафе конечно из-за задних бампов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SweetToothRus 0 Опубликовано: 6 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 (изменено) Конечно а что это еще ? Он не может на равных тебя перестрелять , научиться он тоже не может , остается джой и задрочить комбинацию лечь - выстрелит , это самые убогие люди из всех что я встречал в шутанах ) Изменено 6 августа 2017 пользователем SweetToothRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 6 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 @SweetToothRus, это можно делать и без элитных геймпадов. Что тебе мешает дропшотитть и без элиты? Ты видимо не понимаешь для чего элит пад нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 6 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 Хватит тут уже флудить. Для этого есть другая тема, просьба не засорять ее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ic3da3m0n 0 Опубликовано: 6 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 Код на скидку 3000р на покупку от 10000р по промокоду 112008948948448 только до 6 августаКод на скидку 1000р на покупку от 3334р по промокоду 113944831407505 только до 6 августа1000р на покупку от 3334р по промокоду 116124035668736 только до 6 августаМожет кому пригодится еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 0 Опубликовано: 6 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 Есть у кого нибудь на 5 тысяч купон в мвидео? примного благодарен был бы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 007 Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 @Lithium, от магазина этого гарантия 15 дней. А гарантия год это надо в сапорт самим мс писатьЕсть подозрение, что ты покупал не у них, если вообще покупал, ибо, прости господи, байон прописывает полную гарантию в чеке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 @n00b1k, если тебе чек покажу, ты говно свое съешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROM1560 1 Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 (изменено) @n00b1k, если тебе чек покажу, ты говно свое съешь?Ну вы уж совсем.) Изменено 7 августа 2017 пользователем FROM1560 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 007 Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 (изменено) @n00b1k, если тебе чек покажу, ты говно свое съешь? У меня есть чек от них, так что своим рационом убедить тебе меня не получиться. Изменено 7 августа 2017 пользователем n00b1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 (изменено) @n00b1k, у меня в общем есть подозрение, что ты, не покупал свой хбох потому что если бы ты его купил, то знал бы, что игр на нем НЕЕЕЕТ!!! Изменено 7 августа 2017 пользователем saiho Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 кажется скоро кубы кому то раздадут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 А вот и кубы, медом что ли тут намазано? Вечно тема на которую больше всего жалоб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bamker 0 Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 (изменено) В М.видео добавили систему трейд ин с играми. http://www.mvideo.ru/promo/trade-in-ps4-xbox-one?from=hub По прайсу цены приема огого какие. Асасина , например, за 1100 купят, его так на авито даже не слить Изменено 8 августа 2017 пользователем Bamker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас