Перейти к публикации

Xbox - скидки, акции! Offline, online

Fantomass
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Купил в Эльдорадо Хоум фронт революшн за 599, в МВидео вольфенштейн Нью Одер за 890, набор фар край 4 + праймал за 1490, в ДНС вотч догс 2 за 1250, затарился прилично до НГ хватит! Можно теперь не слушать балаболов о том, что на хвох играть не во что!

но ведь это мультиплатформа  :butil:

ни опера, ни тор не помог

может провайдер блочит?

попробуй еще с яндекс браузера (+ как доп режим турбо), у меня срабатывало

может провайдер блочит?

попробуй еще с яндекс браузера (+ как доп режим турбо), у меня срабатывало

Ненавижу Яндекс, самая зашкварная контора в рф, целиком под фсб легла

https://m.pikabu.ru/story/teper_ya_uveren_chto_nas_proslushivayut_5267443

СОРМ. Погугли.

мне норм, я у них кучу курсов проходил - отличная контора, а какая сейчас не под контролем?

@Bluetooth, cкупил всю мультиплатформу, которую на на пк в 40-50тыс можно было купить за 150р

А можно было купить классный моноблок Apple, обе консоли и не парить мозг на консольном форуме своими умозаключениями про игры на пк за 150 рублей. Что делать тем кому этот пк с играми нахрен не нужен, а для других задач вышеуказанного моноблока заглаза хватает?

но ведь это мультиплатформа :butil:

Пару дней назад один сонифил доказывал, что на пс4 есть гонки, приводя в пример нфс, карс и другую мульти.

Пару дней назад один сонифил доказывал, что на пс4 есть гонки, приводя в пример нфс, карс и другую мульти.

тогда норм, кстати, поздравляю с покупкой :nice:

поздравляю с покупкой :nice:

Конкретно с чем? Много чего купил в последнее время :-) Изменено пользователем X1elite

но ведь это мультиплатформа :butil:

И что это разве значит, что я не буду играть на хвох??? Тут орут , что НЕ ВО ЧТО ВООБЩЕ играть! А у меня уже куча игр, которые я даже ещё не запускал! Мне играть есть во что! И купил я это Гораздо дешевле, чем купил бы на сони!

Вот на Нинтендо кроме 5 игр действительно не во что играть! А на хвох игр завались! Мне вообще пофиг мульти платформа или ещё какая, у меня есть хвох, я купил игру - играю. Не во что играть это когда действительно Не Во Что играть , вот вообще.

Изменено пользователем Bluetooth

И что это разве значит, что я не буду играть на хвох??? Тут орут , что НЕ ВО ЧТО ВООБЩЕ играть! А у меня уже куча игр, которые я даже ещё не запускал! Мне играть есть во что! И купил я это Гораздо дешевле, чем купил бы на сони!

Вот на Нинтендо кроме 5 игр действительно не во что играть! А на хвох игр завались! Мне вообще пофиг мульти платформа или ещё какая, у меня есть хвох, я купил игру - играю. Не во что играть это когда действительно Не Во Что играть , вот вообще.

Не обращай внимания. Так говорят те, кто сидит на пека и выбирает консоль, чтоб поиграть в экзы.

тише-тише, я тебя поздравляю с приобретением, хорошие игры, а особенно вульф. Я к примеру себе destiny the collection прикупил и согласен с тобой, что игры за копейки обходятся. Просто, когда говорят, что игр нет подразумевают, что нет экзов. Не воспринимай так сильно всё, что говорят!

И что это разве значит, что я не буду играть на хвох??? Тут орут , что НЕ ВО ЧТО ВООБЩЕ играть!

математика синеньких такая:

НЕ ВО ЧТО ВООБЩЕ играть + анчик 4 = КУЧА ИНТЕРЕСНЫХ ИГОР!

на пс4 реально не во что играть, у меня когда она была я на нее себе взял один экз и тот не запустил даже не разу и нфс, с фифой и нба, а как бокс купил у меня в первый же день игры по обратной совместимости на аккаунте, плюс подписка от ЕА и игры по голду, плюс игры намного дешевле из-за карт предоплат и постоянных скидок, которые намного больше чем на сони.

Нам, геймерам, только лучше от того, что майки в отстающих, они более юзерфрендли.

И да, у меня есть игровой ПК с кучей лиц.игр, но мне приятнее консольная культура и игры без читеров + нормальная поддержка этих самых игр.

А сони или бокс, каждый дрочит как хочет.

Успел купить в мвидео вотч догс2 и вульфенштейн нью ордер за 1080 Рублей в сумме. ( использовал промокод на 1000 Рублей поэтому и цена низкая) считаю, что дойстойная цена за такие гамы.

@HANCOCK, тебе так в будке фила спенсера сказали? на пс4 не во что играть, а потом перечисляешь игры 50 летней давности по обратке и спортивное говнецо для негритят

Хотел ещё взять эцио коллекцию и ассассины трипл Пак (аркады) , но за ними надо было в Лоо ехать, а это 87 км туда и 87 км обратно, подумал, что ну его нафиг )))) тем более, что Китай есть по голду, а ассассины по обратке. Тут скоро должны за терминатора прислать 2000 от 4000 , думаю ещё прикупить что нибудь, насчёт Дестини сомневаюсь, не играл не разу в мир, думаю не зайдёт. Там хоть одиночка есть?

В МедиаМаркт Белая Дача скидки на игрушки и консоли. Battlefield 1 - 2000, R6 - 1000 рублей, NFS за полцены и еще какой-то шлак. Интересные предложения по бандлам, а также 30% на  гитару для Guitar Hero Live. 

В МедиаМаркт Белая Дача скидки на игрушки и консоли. Battlefield 1 - 2000, R6 - 1000 рублей, NFS за полцены и еще какой-то шлак. Интересные предложения по бандлам, а также 30% на  гитару для Guitar Hero Live. 

6 резидент 1999. 

Есть у кого то промокоды в Эльдорадо?

И можно ли их как то найти/купить/выиграть?

Изменено пользователем maxlabel

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...