huev 2 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 мвидео опростоволосились, убрали дестини 2 из продажи со своими промокодами) Разве начинали продавать уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Для этого новую учетку нужно делать, или можно просто карту техносилы принести?да, просто сдаешь, а тебе взамен они дают свою с 500 бонусами на счету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bamker 0 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 да, просто сдаешь, а тебе взамен они дают свою с 500 бонусами на счету.Стоп-стоп. В м.видео или Эльдорадо карту техносилы нужно сдать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Стоп-стоп. В м.видео или Эльдорадо карту техносилы нужно сдать?https://www.eldorado.ru/promo/prm-tehnosila/?page_code=prm-tehnosila Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 А сколько можно в Эльдорадо оплатить бонусами от цены? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 42 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 А сколько можно в Эльдорадо оплатить бонусами от цены?полностью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Надо сходить сдать тогда карту Техносила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 (изменено) Даже не знаю с этими купонами от Терминатора, что лучше взять: диск стоимостью в 2000 со скидкой в 1000 рублей, или джой стоимостью 4490 2990 со скидкой в 1000 рублей. Джой в итоге обойдется в в 1990 рублей после промокода - такой дешевизны еще никогда не было. Изменено 5 сентября 2017 пользователем RIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 (изменено) Вы Джои солите чтоли? Изменено 5 сентября 2017 пользователем un1x0d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 @un1x0d, оригинальные геймпады от иксбокса китапйское говно с дешевым пластиком. Последнии ревизии от S только норм, а от фатки скрипят и ломаются, просто кошмар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sjem78 0 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 @un1x0d, оригинальные геймпады от иксбокса китапйское говно с дешевым пластиком. Последнии ревизии от S только норм, а от фатки скрипят и ломаются, просто кошмарНе согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 если и брать было пад, то когда скидка 5 от 10 была, обычный не вижу смысла брать, итак два есть, куда еще то.Вот наушники если какие классные за 4-5к были или какой-нибудь норм аксесуар, то да. Так только какой-нить дестини 2 брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Не согласен.У старой ревизии есть типичные проблемы вроде залипания стика или свиста курков, я обе собрал. Плюс боковые кнопки сильно клацают, на новом приятнее сделаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 У старой ревизии есть типичные проблемы вроде залипания стика или свиста курков, я обе собрал. Плюс боковые кнопки сильно клацают, на новом приятнее сделаны.Вот тут в корне несогласен. RB и LB в слим ревизии сделали дешманскими, как у х360 пада. Очень неудобно, у меня достаточно большие руки и поэтому мне оригинальный пад от хуана очень нравился. А в новой ревизии я постоянно случайно нажимаю кнопки LB и RB, чего не происходило на оригинальном джойстике, благодаря конструкции, нажатия на края возле центра контроллера вообще невоспринимались, это было очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 А какие номера у ревизий с синезубом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 370 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 (изменено) @RIX,купи на платиру за полтинник ещё один код и возьми диск с джоем за три тысячи в сумме. Изменено 5 сентября 2017 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 А какие номера у ревизий с синезубом? Которые щас в мвидео со скидками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bamker 0 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 @RIX,купи на платиру за полтинник ещё один код и возьми диск с джоем за три тысячи в сумме.С сегодняшнего дня лавочка прикрыта. А коды продают. Брал кто сегодня пробовал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 114 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Не согласен.А я согласен. У меня пад от Xbox Original 7 лет жил и до сих пор ещё наверно жив, не знаю, продал. От 360-го 3 пада. Все живы уже много много много лет - только стики стёрлись здорово и у одного один из стиков ведёт чуток, но его юзали сотни сотен часов в хвост и в гриву все мои друзья, я вообще в афиге, что пластик до дыр не протёрли ).А от Хуана пад в комплекте сдох через 4 месяца. Купил ещё два по скидону - уже один помер почти, что то с кнопками совсем плохо, второй держится, но LB стала работать через раз. ЭТО нормальное качество??? Четвёртый пад покупать не буду - сдохнет - выкину хуан на хер из окна. Разорилово какое то (((.P.S. Оба пада из комплекта PS4, которая даже раньше Хуана покупалась и юзалась раза в 2 больше по времени, ибо в онлайне я на ней играю, как бы кто плойковские пады не ругал - живы до сих пор и работают великолепно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 LB стала работать через раз.так же фигня была. Залил щедро в щель вэдэшку, все прекрасно работает. Не щёлкает только кнопка, а нажимается мягко, но это пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Появилась Destiny 2 в мвидео, кто-нибудь проверял, работают на нее коды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrConst 0 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 @huev, код из смс 1000 от 3 334р сработал. Есть у кого нить 2000 от 4000 для проверки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Есть у кого нить 2000 от 4000 для проверки?Хорошая попытка, они и так до 7 работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 @huev, я взял за 2к, с кодом 2 от 4 сегодня с утра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
byzzik 0 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 @huev, код из смс 1000 от 3 334р сработал. Есть у кого нить 2000 от 4000 для проверки?купил сегодня по 2/4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас