Перейти к публикации

Xbox - скидки, акции! Offline, online

Fantomass
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

мвидео опростоволосились, убрали дестини 2 из продажи со своими промокодами)

Разве начинали продавать уже?

Для этого новую учетку нужно делать, или можно просто карту техносилы принести?

да, просто сдаешь, а тебе взамен они дают свою с 500 бонусами на счету.

да, просто сдаешь, а тебе взамен они дают свою с 500 бонусами на счету.

Стоп-стоп. В м.видео или Эльдорадо карту техносилы нужно сдать?

Стоп-стоп. В м.видео или Эльдорадо карту техносилы нужно сдать?

https://www.eldorado.ru/promo/prm-tehnosila/?page_code=prm-tehnosila

А сколько можно в Эльдорадо оплатить бонусами от цены?

полностью

Даже не знаю с этими купонами от Терминатора, что лучше взять: диск стоимостью в 2000 со скидкой в 1000 рублей, или джой стоимостью 4490 2990 со скидкой в 1000 рублей. Джой в итоге обойдется в в 1990 рублей после промокода - такой дешевизны еще никогда не было.

Изменено пользователем RIX

@un1x0d, оригинальные геймпады от иксбокса китапйское говно  с дешевым пластиком. Последнии ревизии от S только норм, а от фатки скрипят и ломаются, просто кошмар

@un1x0d, оригинальные геймпады от иксбокса китапйское говно с дешевым пластиком. Последнии ревизии от S только норм, а от фатки скрипят и ломаются, просто кошмар

Не согласен.

если и брать было пад, то когда скидка 5 от 10 была, обычный не вижу смысла брать, итак два есть, куда еще то.

Вот наушники если какие классные за 4-5к были или какой-нибудь норм аксесуар, то да.

Так только какой-нить дестини 2 брать.

Не согласен.

У старой ревизии есть типичные проблемы вроде залипания стика или свиста курков, я обе собрал. Плюс боковые кнопки сильно клацают, на новом приятнее сделаны.

У старой ревизии есть типичные проблемы вроде залипания стика или свиста курков, я обе собрал. Плюс боковые кнопки сильно клацают, на новом приятнее сделаны.

Вот тут в корне несогласен. RB и LB в слим ревизии сделали дешманскими, как у х360 пада. Очень неудобно, у меня достаточно большие руки и поэтому мне оригинальный пад от хуана очень нравился. А в новой ревизии я постоянно случайно нажимаю кнопки LB и RB, чего не происходило на оригинальном джойстике, благодаря конструкции, нажатия на края возле центра контроллера вообще невоспринимались, это было очень удобно.

@RIX,купи на платиру за полтинник ещё один код и возьми диск с джоем за три тысячи в сумме. Изменено пользователем elexx

@RIX,купи на платиру за полтинник ещё один код и возьми диск с джоем за три тысячи в сумме.

С сегодняшнего дня лавочка прикрыта. А коды продают. Брал кто сегодня пробовал ?

Не согласен.

А я согласен. У меня пад от Xbox Original 7 лет жил и до сих пор ещё наверно жив, не знаю, продал. От 360-го 3 пада. Все живы уже много много много лет - только стики стёрлись здорово и у одного один из стиков ведёт чуток, но его юзали сотни сотен часов в хвост и в гриву все мои друзья, я вообще в афиге, что пластик до дыр не протёрли ).

А от Хуана пад в комплекте сдох через 4 месяца. Купил ещё два по скидону - уже один помер почти, что то с кнопками совсем плохо, второй держится, но LB стала работать через раз. ЭТО нормальное качество??? Четвёртый пад покупать не буду - сдохнет - выкину хуан на хер из окна. Разорилово какое то (((.

P.S. Оба пада из комплекта PS4, которая даже раньше Хуана покупалась и юзалась раза в 2 больше по времени, ибо в онлайне я на ней играю, как бы кто плойковские пады не ругал - живы до сих пор и работают великолепно.

LB стала работать через раз.

так же фигня была. Залил щедро в щель вэдэшку, все прекрасно работает. Не щёлкает только кнопка, а нажимается мягко, но это пофиг.

@huev, код из смс 1000 от 3 334р сработал. Есть у кого нить 2000 от 4000 для проверки?

Есть у кого нить 2000 от 4000 для проверки?

Хорошая попытка, они и так до 7 работают.

@huev, код из смс 1000 от 3 334р сработал. Есть у кого нить 2000 от 4000 для проверки?

купил сегодня по 2/4.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...