SteaX 0 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 @SteaX, это инфа по тарифу, тут все-таки что-то вроде акции. Не совсем полная информация, если бы они имели ввиду бонусы, было бы 3000 рублей под звездочкой с пояснением, что это не рубли, а бонусы, так что непонятно. Так ты читай мелкий шрифт у буки, что подробнсти на сайте тинькова, жмешь ссылку и кидает на эту карту. И там тоже про акцию с букой. Как бы бука может обещать что хочет но условия тарифа есть условия тарифа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 142 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 @SteaX, нуок, но тогда все равно неплохо, потому что допустим, нужен пад, ты его купил и еще 3к бонусами получил, которые можешь скинуть в сторе на игру, я так понимаю 3к бонусов = 3к рублей ? То есть на условную фифу 18 или новинку вместо 3к нужно будет потратить 500 и 999 рублей соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 1к в год на карту ты забыл. Итого 2к остается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Неделю назад всё работало. Может быть в новой корзине сделали чтобы работало, я в середине лета пытался купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tttt 0 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Пипец. Этот зашкварный Тиньков и сюда проник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Тиньков нормальный, это блогеры уже охамели в конец, чушь молоть. А теперь удивляются что за слова отвечать заставляют. Я вообще смеюсь в голос о том какой банк тинькофф плохой и какая кабала у них кредитка... Их картой уже почти 10 лет пользуюсь, и конкурентов до сих пор нет. Лишний раз доказывает что в массе своей люди тупые овцы, что большинство орет то и они начинают повторят , даже не думая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smilex 0 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Подскажите, после окончания действия подписки xbox live gold на Xbox One смогу ли я продолжать играть в игры купленные со скидкой по подписке? (Естественно речь не идет о мультиплеере в играх, только о сингле). Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 (изменено) Подскажите, после окончания действия подписки xbox live gold на Xbox One смогу ли я продолжать играть в игры купленные со скидкой по подписке? (Естественно речь не идет о мультиплеере в играх, только о сингле). Спасибо.Купленные игры будут работать без проблем, заблочатся только "бесплатные" игры, полученные в рамках ежемесячной раздачи. Тиньков нормальный, это блогеры уже охамели в конец, чушь молоть. А теперь удивляются что за слова отвечать заставляют. Я вообще смеюсь в голос о том какой банк тинькофф плохой и какая кабала у них кредитка... Их картой уже почти 10 лет пользуюсь, и конкурентов до сих пор нет. Лишний раз доказывает что в массе своей люди тупые овцы, что большинство орет то и они начинают повторят , даже не думая.+1. Сняли бредовое видео ни о чём. Видно, что натаскали откуда только смогли, по-жёсткому вырывали из контекста, и на том подняли хайп. А дебилы и рады. Критическое мышление не развито у нашего народа, вот они и верят всему, что на заборах пишут. Просто старшее поколение верит в жидорептилоидов на РенТВ и в рекордные надои на первом, а молодёжь верит в ютуб-блогеров и купленные мемасики на МДК. Быдло будет быдлом всегда. Только массовые расстрелы спасут Родину. Изменено 20 сентября 2017 пользователем markedo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tttt 0 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Тиньков нормальный, это блогеры уже охамели в конец, чушь молоть. А теперь удивляются что за слова отвечать заставляют. Я вообще смеюсь в голос о том какой банк тинькофф плохой и какая кабала у них кредитка... Их картой уже почти 10 лет пользуюсь, и конкурентов до сих пор нет. Лишний раз доказывает что в массе своей люди тупые овцы, что большинство орет то и они начинают повторят , даже не думая. [/Конкурентов больше чем ты думаешь, изучи рынок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 (изменено) Тиньков нормальный, это блогеры уже охамели в конец, чушь молоть. А теперь удивляются что за слова отвечать заставляют. Я вообще смеюсь в голос о том какой банк тинькофф плохой и какая кабала у них кредитка... Их картой уже почти 10 лет пользуюсь, и конкурентов до сих пор нет. Лишний раз доказывает что в массе своей люди тупые овцы, что большинство орет то и они начинают повторят , даже не думая. [/Конкурентов больше чем ты думаешь, изучи рынокИзучил. Недавно причем, выбирая дебетовую карту. Ноль конкурентов). А по кредиткам вообще всем до тинькова как до космоса. В этом легко убедится походя по самым крупным банкам и сравнив условия. Я не рассматриваю всякие рокет банки и такую прочую однодневную шалупонь. Сбер, втб, альфа . В такой категории. Изменено 20 сентября 2017 пользователем SteaX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Купленные игры будут работать без проблем, заблочатся только "бесплатные" игры, полученные в рамках ежемесячной раздачи. Раздачи по "обратке" работают и без подписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 142 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 (изменено) @SteaX, карту можно закрыть сразу после обналичивания бонусов. Насколько мне известно, там помесячная оплата. Ну конкуренты есть, сам недавно выбирал дебетову карту, но к сожалению пришел к выбору ТКС, кредитка тоже их как вторая есть, основную использу альфач и у них гораздо лучше условия, особенно, если срочно нужна наличка и дольше льготный период, у мкб еще неплохие условия, все операции в грейс попадают и у альфы, а ткс, если и использовать, то только для бн. По поводу немагии, тут вообще бред, откуда кипишь поднялся, так про любую кредитную организацию можно сделать. И вообще, это уже по-моему для форума с другим названием :D Изменено 20 сентября 2017 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 (изменено) Специально карту заводить, чтоб скидку в 3к получить и тут же закрывать её?. Да ещё и Тиньков. Изменено 21 сентября 2017 пользователем greyjedi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bamker 0 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 У Тинькова столько подводных камней в договорах. Ребят, 3к лучше свои потратить и 10к сохранить. Тогда уж Рокет карту получить, там как кешбек накопишь 3к можно его обменать на потраченные 3к рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 У Тинькова столько подводных камней в договорах. Ребят, 3к лучше свои потратить и 10к сохранить. Тогда уж Рокет карту получить, там как кешбек накопишь 3к можно его обменать на потраченные 3к рублей.Какие такие подводные камни?) Объясни-ка мне, а то вдруг мы в опасности, у меня уже два года четыре карты Тинькофф, у друзей всех тоже Тинькофф, ни у кого проблем нет:DА насчёт рокета, кэшбек там вроде есть, но списывать можно не меньше, чем 3000 за раз, то есть, чтобы набрать кэшбек, нужно потратить по карте 300 000 рублей, такое себе удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KANT3000 0 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 (изменено) Уххх.... как тут весело! :)))) Скидки то хде?! (если че дебетные тинькоф , альфа банка и сбербанка имеется:)))) Изменено 21 сентября 2017 пользователем KANT3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ic3da3m0n 0 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 Какие такие подводные камни?) Объясни-ка мне, а то вдруг мы в опасности, у меня уже два года четыре карты Тинькофф, у друзей всех тоже Тинькофф, ни у кого проблем нет:DА насчёт рокета, кэшбек там вроде есть, но списывать можно не меньше, чем 3000 за раз, то есть, чтобы набрать кэшбек, нужно потратить по карте 300 000 рублей, такое себе удовольствие.Проблем нет, если пользоваться и платить за обслуживание. А в данном контексте, получить бонусы и закрыть карту все не так просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 Дуйте на банки.ру и там мусольте какой тинь клевый. Всем по преду за обсуждение банковского сектора в следующий раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 Есть же карты с геймерским кэшбэком (стим, лайв, псн и тд) 5-7%. У того же Тинькова вроде было. Но тиньковом я не советую пользоваться. Не потому, что банк плохой (хотя и это тоже), а потому что Тиньков м-к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrConst 0 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 У кого-то получилось забрать в DNS "Игра для Xbox ONE Project Cars 2 Collector’s Edition" по 3990? У меня выдача назначена на сегодня, но статус "В пути". И ведь не перезванивают, хотя был запрос на обратный звонок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 У кого-то получилось забрать в DNS "Игра для Xbox ONE Project Cars 2 Collector’s Edition" по 3990? У меня выдача назначена на сегодня, но статус "В пути". И ведь не перезванивают, хотя был запрос на обратный звонокИгры в любом виде нет нигде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bamker 0 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 У кого-то получилось забрать в DNS "Игра для Xbox ONE Project Cars 2 Collector’s Edition" по 3990? У меня выдача назначена на сегодня, но статус "В пути". И ведь не перезванивают, хотя был запрос на обратный звонок Сегодня звонил в поддержку сказали в понедельник привезут ещё не успели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 В мвидео Dishonored: Death Of The Outsider цифра по старой цене предзаказа, 879р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 50 Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 голд на 3 месяца со скидкой 40% - 839.4 выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас