DemosN 114 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Эльдорадо снова диски распродает и карты оплаты как на соню, так и на бокс.Ни фига не могу понять, где на сайте у них вообще искать эти категории товара. Пипец, всё перерыл, по поиску не ищется тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Ни фига не могу понять, где на сайте у них вообще искать эти категории товара. Пипец, всё перерыл, по поиску не ищется тоже.Игры, софт, развлечения / Аксессуары для игровых приставок / Все аксессуары для игровых приставок / Все аксессуары для игровых приставок MICROSOFT / Карта оплаты MICROSOFT Xbox LIVE 4200 очков https://www.eldorado.ru/cat/detail/71070736/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Игры, софт, развлечения / Аксессуары для игровых приставок / Все аксессуары для игровых приставок / Все аксессуары для игровых приставок MICROSOFT / Карта оплаты MICROSOFT Xbox LIVE 4200 очков https://www.eldorado.ru/cat/detail/71070736/И что с ними делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 И что с ними делать?откуда я знаю, все чет про него спрашивают и т.д., мне оно без надобности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 С ними вроде что-то можно делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 тебе реально так сильно нужен мед макс? )) , зарегай новый ак на боксе - получи 14 дней гейм паса да и все, если захочешь еще поиграть регай новый и тд ))со своего акка при этом играть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zarkon939 0 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 800 рублей у нас Ап.Сори.Тут уже прокоментировали))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 И что с ними делать? На счет зачислять, 2 пойнта = 1 рубль примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 @huev, типа они сейчас за 1600 рублей продают 2100р ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 @huev, типа они сейчас за 1600 рублей продают 2100р ?В эльдорадо было 650р 2100 поинтов при активации 1100 на акк зачисляется,мониторте по своим регионам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Но у денег за поинты есть срок годности - 1 год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 я что-то не вижу смысла тогда в них вообще за такую сумму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 @huev, типа они сейчас за 1600 рублей продают 2100р ? Да, чуть больше, 2200 примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 я что-то не вижу смысла тогда в них вообще за такую сумму Давай представим что тебе нужно купить игру срочно ,а теперь логически возьмем цену игры и затраты на поинты очевидно что экономия на лицо,ну если они не нужны тебе переплачивай кто запрещает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ancientone 0 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 2200 рублей за 1600. 27% скидка на деньги. Никакого смысла.У нас в городе, к сожалению, таких карт эльдорадо не продает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 @smail163, если мне надо будет сэкономить, то затарюсь картами предоплаты. Покупок игр "срочно" не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 @smail163, если мне надо будет сэкономить, то затарюсь картами предоплаты. Покупок игр "срочно" не бывает.Это и есть карта предоплаты, только образца 2009 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Это и есть карта предоплаты, только образца 2009 года.Я вроде раньше и писал,что поинты,а не денежные карты @smail163, если мне надо будет сэкономить, то затарюсь картами предоплаты. Покупок игр "срочно" не бывает.Хм ну допустим срчные скидоны выкатили и вот захотелось игру а время ограничено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 @Yellson, я знаю, что это, сам их брал, когда-то на бокс 360 для покупки аркад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 @smail163, если мне надо будет сэкономить, то затарюсь картами предоплаты. Покупок игр "срочно" не бывает.Хм ну допустим срчные скидоны выкатили и вот захотелось игру а время ограничено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 @smail163, ну я так куплю с карты кэшбековой, да я понимаю, что экономия все дела, но вот так про запас покупать нет желания, тем более что срок годности денег - год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 @smail163, ну я так куплю с карты кэшбековой, да я понимаю, что экономия все дела, но вот так про запас покупать нет желания, тем более что срок годности денег - год.Не спорю у каждого свой выбор, но учитывая даже год думаю за этот год вполне можно пару тройку прикупить, просто интересно ими можно голд оплачивать если да то в любом случае выгодно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Голд нельзя, гейм пасс вроде можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 (изменено) Да за год тьма скидок хороших. Потратить легко можно. Нафиг консоль вообще если сомнения что за год тыщ 5 - 10 на игры не спустишь. Изменено 3 октября 2017 пользователем SteaX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 @SteaX, сомнений нет, опять просто ты в лужу пернул.Сомнения в том, что я не хочу сейчас покупать, если будет скидка на интересующую меня игру, то я так ее куплю, то, что не сэкономлю при этом 500р, не так страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас