1deru 517 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 +блин, спрячь ты уже prey в подписи под спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 403 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 (изменено) блин, спрячь ты уже prey в подписи под спойлер Зачем? Я вот благодаря его подписи Prey и купил, вижу человек в полном восторге от игры и решил видимо стоит купить , и не пожалел! Игра действительно прикольная - эдакий биошок в космосе да и Полная русская локализация тоже не мало важно для меня. Ну тут есть любители дисковых версий.+++ И нас много!!!! Изменено 4 октября 2017 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Зачем? Я вот благодаря его подписи Prey и купил, вижу человек в полном восторге от игры и решил видимо стоит купить , и не пожалел! Игра действительно прикольная - эдакий биошок в космосе да и Полная русская локализация тоже не мало важно для меня.потому что половину экрана занимает :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 @RIX, губу закатай, какие 500р?) 869р будет по скидке и не меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 https://www.dns-shop.ru/product/b38838b7f81d3120/igra-dla-xbox-one-plants-vs-zombies-garden-warfare/ у нас 199руб стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 (изменено) @RIX, губу закатай, какие 500р?) 869р будет по скидке и не меньшеНа DOOM скидку помнишь? По 439 рублей отдавали. Изменено 4 октября 2017 пользователем RIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 142 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 (изменено) В том же 1с Элитный бокс за 15к отдают, если не ошибаюсь, а блин, только в Ростове... Изменено 4 октября 2017 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 @RIX, причем тут дум вообще? у дума цена 800р изначально была. Ты лучше скажи сколько стоил дизонорд 2 со скидкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Да это похоже ценовая новая политика Bathesda. Сначала DOOM и Fallout 4, а теперь еще и PREY.Еще вчера PREY стоил в цифре 3999 рублей.А теперь - 1159. Причем, теперь это базовая цена, а по скидке, похоже, будет вообще рублей 500...а есть шансы что вульф 2 будет скажем 2к? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 95 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 @HANCOCK, Опять эти боксы элитные и Ростов:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 (изменено) @saiho, я имел ввиду, что если захочу когда-то сэкономить, прямо вот сейчас для меня это не выглядит выгодной сделкой.Выгода в любом случае очевидна. Про срок действия можно не беспокоиться, так как никто не гонит тебя активировать карту именно сейчас. Предложил бы мне интернет провайдер оплатить его услуги на год, но со скидкой в треть, воспользовался бы предложением не раздумывая. Тоже самое касается и других регулярных платежей. Ну а на бокс в перспективе ближайших лет я уверен, что 5-10к точно потрачу, игры то выходят регулярно. Так почему бы не подумать о завтрашнем дне и не сэкономить? @RIX, причем тут дум вообще? у дума цена 800р изначально была. Ты лучше скажи сколько стоил дизонорд 2 со скидкой.Держи историю цены на DOOM.Та же самая история - сначала 3999 в течение года, и лишь в июне 2017 резкое снижением ценника до 879 рублей. А затем на распродаже: -50% от базовой цены. Тоже самое сейчас происходит и с PREY. Изменено 4 октября 2017 пользователем RIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 а есть шансы что вульф 2 будет скажем 2к?Через пол годика да. На старте никаких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 @RIX, как ты ловко ушел от вопроса. Дак дизонорд 2 не считается за "резкое" понижение, т.е. прайскат? Он стоит так же 1159, толкьо вот почему-то на распродаже он был около 900р и цену точную не помню. Дак почему именно прей должен стоить 500р на распродаже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 142 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 @RIX, у тебя свое, у меня свое, в данном случае я для себя не вижу выгоды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 (изменено) @RIX, как ты ловко ушел от вопроса. Дак дизонорд 2 не считается за "резкое" понижение, т.е. прайскат? Он стоит так же 1159, толкьо вот почему-то на распродаже он был около 900р и цену точную не помню. Дак почему именно прей должен стоить 500р на распродаже? На DOOM была скидка 50% от базовой цены через год после её выхода. Игра вышла в мае 2016, а летом 2017 выкитили сначала 66% скидку, а спустя пару недель - все 50%.Dishonored 2 вышел позже - в ноябре 2016, и, разумеется, летом 2017 скидка на него была меньше - лишь 25%. Оно и понятно, игра еще свежая, да и продажи высоки. Я же не говорю, что вот прям завтра на PREY сделают -50%. Но во время Черной Пятницы или Новогодней распродажи - всё возможно. Тогда и возьмем, торопиться особо некуда (кто спешил пройти, купил еще на старте).@RIX, у тебя свое, у меня свое, в данном случае я для себя не вижу выгоды.Согласен. Просто я привел аргументы, почему для меня покупка выгодна.Если ты не уверен, что потратишь в течение года хотя бы 1000 рублей на игры для X1 - другое дело, не спорю.Но хочу сказать другое - Эльдорадо постепенно снижает цены на ряд товаров, и на карту номиналом в 2100 поинтов ценник плавно спустился с 1000 рублей до ~600 за пару месяцев. Проблема в том, что в большинстве регионов эти карты уже разобрали. Похожая история происходит с картой на 4200 поинтов - к началу зимы ценник 1600 руб. превратится где-нибудь в 1200, а это уже близко к 50% выгоде (1200 платим, 2200 на счет получаем). В этом плане везёт тем, кто живет в "глубинке", где спрос на такие товары совсем невелик. Изменено 4 октября 2017 пользователем RIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 142 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 @RIX, я то потрачу, и гораздо больше 1 тысячи, просто в данный момент я не хочу брать что-то про запас, потому что устал уже покупать игры на распродажах и потом в них не играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goodini 0 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 ребят, кто-нибудь активировал поинты на европейский аккаунт?какой там курс,есть выгода в сравнение с рублями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 ребят, кто-нибудь активировал поинты на европейский аккаунт?какой там курс,есть выгода в сравнение с рублями? Если верить гуглу, 4200 пойнтов = 50 евро, но я не проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ludoluyul 1 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 (изменено) https://www.dns-shop.ru/product/b38838b7f81d3120/igra-dla-xbox-one-plants-vs-zombies-garden-warfare/у нас 199руб стоитТолько что по гарантии цены в эльдорадо за 67 рублей взял.П.С. цену лучше сравнивать с ДНС Технопоинт, там игра 170 рубликов стоит. Изменено 5 октября 2017 пользователем ludoluyul Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 (изменено) Но хочу сказать другое - Эльдорадо постепенно снижает цены на ряд товаров, и на карту номиналом в 2100 поинтов ценник плавно спустился с 1000 рублей до ~600 за пару месяцев. Проблема в том, что в большинстве регионов эти карты уже разобрали. Похожая история происходит с картой на 4200 поинтов - к началу зимы ценник 1600 руб. превратится где-нибудь в 1200, а это уже близко к 50% выгоде (1200 платим, 2200 на счет получаем). В этом плане везёт тем, кто живет в "глубинке", где спрос на такие товары совсем невелик.Я еще в ноябре 2016 брал в Эльдорадо 2100 поинтов за 700р.. Повелся на обещания техподдержки майков, которые обещали их по американскому курсу обменять))), при этом очень сильно удививщись, что их еще где-то можно купить. Конечно я получил 1100 на счет и месяц голда в качестве извинения за введение в заблуждение техподдержкой. Т.ч. такая цена на поинты уже давно, просто Эльдорадо играет с ней время от времени. Изменено 5 октября 2017 пользователем azzazello Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rovernexx 0 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Подскажите по поводу поинтов, я могу доплатить рублями за игру? Например куплю код на 2100 поинтов - получу 1100р, игра стоит 1500, смогу 400р доплатить? И после ввода кода, где отобразится мой баланс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 50 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 @rovernexx, да, сможете! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Подскажите по поводу поинтов, я могу доплатить рублями за игру? Например куплю код на 2100 поинтов - получу 1100р, игра стоит 1500, смогу 400р доплатить? И после ввода кода, где отобразится мой баланс?Сейчас лучше в США активировать, ибо выгода в два раза по курсу. Или в Великобритании какой-нибудь, ну на западном регионе, короче. Но там уже не получится доплатить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 403 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Ура! Урвал видимо самый последний в Ростове код на 4200 поинтов,приеду с морей (к тому времени как раз закончится подписка еа аксесса ) вот и попробую ее продлить , а остаток на какое-нибудь длс потрачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Может нужна кому FIFA 17 за 11$ (Когда на сайт заходил было 5$, при перезагрузке подоражала :D )https://www.cdkeys.com/xbox-live/games/fifa-17-xbox-one Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас