Перейти к публикации

Xbox - скидки, акции! Offline, online

Fantomass
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я лично получал от палки деньги назад за то что после оплаты продавец не выслал ничего. Деньги вернули моментально.

Я спрашивал не это.

@Cifra, диспут откроешь и палка быстро деньги вернет, если внешние повреждения были, а насчет внутренних не знаю, но их думаю тоже можно разглядеть, если это консоль какая-нибудь. Вряд ли у тебя что то сломается и при этом корпус останется целым.

Т.е. если я закажу консоль, получу её и предоставлю фотки разбитой консоли, мне деньги вернут?

@Cifra, диспут откроешь и палка быстро деньги вернет, если внешние повреждения были, а насчет внутренних не знаю, но их думаю тоже можно разглядеть, если это консоль какая-нибудь. Вряд ли у тебя что то сломается и при этом корпус останется целым.

Т.е. если я закажу консоль, получу её и предоставлю фотки разбитой консоли, мне деньги вернут?

Т.е. если я закажу консоль, получу её и предоставлю фотки разбитой консоли, мне деньги вернут? Звучит как сказка.

Я лично получал от палки деньги назад за то что после оплаты продавец не выслал ничего. Деньги вернули моментально.

Конечно, они за копеечный диск за пару евро деньги сразу возвращают, ты попробуй за крупную покупку вернуть.

@Cifra, ну если она к тебе в таком состоянии придет, то да. Ну и сейчас не 2010 год чтобы почта была настолько плохой. Мне доходят посылки за 10 дней примерно, и состояние отличное даже у коробок.

Всем леща выписать вобщем, а то зашел в тему смотрю тут палка-копалка, почта и прочая шляпа, ажно пришлось перпроверять не ткнул ли я случаем темку Xbox One и Amazon

Конечно, они за копеечный диск за пару евро деньги сразу возвращают, ты попробуй за крупную покупку вернуть.

200 баксов возвращали еще лет 5 назад.

Т.е. если я закажу консоль, получу её и предоставлю фотки разбитой консоли, мне деньги вернут? Звучит как сказка.

Звучит глупо потому что глупый вопрос. Ты вообще в здравом уме если сознательно примешь на почте побитый товар? Конечно никто тебе ничего не вернет если ты за него распишешься. В таком случае нужно от него отказаться и отправить назад. Сказать об этом магазину, если он будет тупить то палке и даже пока товар не доехал назад, по треку они увидят что он едет уже, получить деньги.

Ты в ситилинке когда получаешь товар, попробуй вернуть после подписи с явными косяками если не доглядел. Расскажешь. 

Просто смысла нет спорить, почитайте что такое paypal. Все вопросы снимутся сами собой.

Изменено пользователем SteaX

Вы лично возвращали деньги с палки за товар не надлежащего качества или это голые теории?

Я на ибее за мелочовку без проблем возвращал. Один раз китайский геймпад пришёл вместо оригинального заявленного для х360. Деньги вернул, китайский пад на Авито за 500 руб продал. Другой раз какой-то модуль для телефона заказывал, он видимо долго шёл, больше 60 дней, я написал претензию, мне деньги вернули, в итоге пришло 2 посылки и бесплатно.

А ещё давно был случай. 1 чел другому на ибее продал дорогую скрипку. В итоге покупатель решил, что скрипка поддельная и отправил в палку претензию. Те попросили его уничтожить скрипку и прислать фотки. Он выполнил требования палки, те вернули ему деньги (около 4к баксов), а продавец остался у разбитого корыта (деньги-то у него сняли)

Изменено пользователем greyjedi

Я на ибее за мелочовку без проблем возвращал. Один раз китайский геймпад пришёл вместо оригинального заявленного для х360. Деньги вернул, китайский пад на Авито за 500 руб продал. Другой раз какой-то модуль для телефона заказывал, он видимо долго шёл, больше 60 дней, я написал претензию, мне деньги вернули, в итоге пришло 2 посылки и бесплатно.

А ещё давно был случай. 1 чел другому на ибее продал дорогую скрипку. В итоге покупатель решил, что скрипка поддельная и отправил в палку претензию. Те попросили его уничтожить скрипку и прислать фотки. Он выполнил требования палки, те вернули ему деньги (около 4к баксов), а продавец остался у разбитого корыта (деньги-то у него сняли)

Всегда у левых челов что то интересное происходит)

вот раритетная вещь - по ходу последняя в Ростове-на-Дону ))))) :yea:

спасибо друзья за наводочку! :nice:

http://i12.pixs.ru/storage/8/7/8/2017100510_8263493_27897878.jpg

По чем брал ради интереса, у нас 2100 по 650 а 4200 по 1450

Где брал, если не секрет?

@smail163,@topfuel,заказал через инет в Эльдорадо (забирал конкретно в торговом центре РИО тот что на Нагибина возле площади Ленина) с учётом потраченных бонусов вышло меньше 1300р , а было около 1.5т.р.я тут ведь в ветке про акцию Эльдорадо и прочитал, забрал с витрины. Изменено пользователем elexx

@smail163,@topfuel,заказал через инет в Эльдорадо (забирал конкретно в торговом центре РИО тот что на Нагибина возле площади Ленина) с учётом потраченных бонусов вышло меньше 1300р , а было около 1.5т.р.я тут ведь в ветке про акцию Эльдорадо и прочитал, забрал с витрины.

Да я сам чисто случайно наткнулся в эльдорадо на эти поинты потом вспомнил примерно сколько на счет падает и решил отписаться тут,кстати продаван сказал что им частенько привозят эти поинты,как дела у вас в городе обстоят не знаю,но думаю в небольших городах должны быть в достатке,если есть знакомые можно их попросить достать))))

у нас в эльдораде их и раньше не было, а сейчас - тем более

у нас в эльдораде их и раньше не было, а сейчас - тем более

М видео,днс, просто поинты сняты как бы с производства и их сплавляют просто нужно за юзать по могазинам,если есть залежавшийся товар то по любому будет с уценкой,если нет то извени не повезло.

@smail163,

я в курсе что снято.. у меня бокс давно :)

когда были поинты, их у нас особо не было в продаже, может по 1-2шт и лежало в свое время...

так что не завалялись...

Я правильно понял с 2100 Я получу 1050р, с 4200 = 2100 ? у нас в городе по одному коду висит витринный образец , есть ли смысл ?  :think:

Изменено пользователем XboxBetaTester

Смысл есть если денег экономишь)

курс то Я верный указал?, просто это инфа от 13го года ) 

Ни у кого случаем не завалялось промокода со скидкой для Эльдорадо ?  Заранее благодарю , если у кого есть , скиньте в личку

курс то Я верный указал?, просто это инфа от 13го года )

Да, всё так, чуть больше даже. 0.52 курс.

Если не ошибаюсь в эльдорадо скидки на старые игры для xbox one,сейчас через мобилку смотрел. Мб кому полезна будет инфа.

Народ не знаю конкретно сама игра или что то ,но зашел в эльдорадо с телефона ,выбрал игры для бокса и выбрал по возростанию в цене,увидел такую фигню что предварительный заказ фар края стоит 300р или чуть больше, не знаю глюк или что ,если есть возможность проверьте ,самому интересно если на игру такая цена то думаю стоит брать Изменено пользователем smail163

Народ не знаю конкретно сама игра или что то ,но зашел в эльдорадо с телефона ,выбрал игры для бокса и выбрал по возростанию в цене,увидел такую фигню что предварительный заказ фар края стоит 300р или чуть больше, не знаю глюк или что ,если есть возможность проверьте ,самому интересно если на игру такая цена то думаю стоит брать

Сорян народ, лопухнулся я извеняйте

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...