Перейти к публикации

Xbox - скидки, акции! Offline, online

Fantomass
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сорян народ, лопухнулся я извеняйте

это купон на пред.зак бро  :pff:

Сколько в медиамаркте акционные бонусы действуют? Вчера начислили, а брать особо нечего.

Сколько в медиамаркте акционные бонусы действуют? Вчера начислили, а брать особо нечего.

Батлфронт бери или хох

У тинькова акция, при оплате картой в инет магазине медиамаркт скидка 10% на все.

Мастекард 10%, любой банк при оплате картой в инет магазине медиамаркт.

Опять вы пиарите мастеркард.

ты реально с этим днищем тут надоел. оформи себе сверхкарту и пиарь росбанк или все сразу от райфа.

в днс screamride 250руб

У Вас да, у нас 1700, за 250 можно взять для количества.) 

У мя тож 1700, где такое уникальное место с 250?

Изменено пользователем nn47nn

ты реально с этим днищем тут надоел. оформи себе сверхкарту и пиарь росбанк или все сразу от райфа.

Повторю. Мне плевать что вам тут всем кажется. Я сообщил о скидке когда ее увидел. Не нравится, иди мимо.

PS. За днище про тинькова любой из вас может со мной побеседовать в пм. Уверен, вы и двух слов не свяжите и не приведете ни одного аргумента в пользу своей точки зрения.

У мя тож 1700, где такое уникальное место с 250?

Новосибирск, например.

Повторю. Мне плевать что вам тут всем кажется. Я сообщил о скидке когда ее увидел. Не нравится, иди мимо.

PS. За днище про тинькова любой из вас может со мной побеседовать в пм. Уверен, вы и двух слов не свяжите и не приведете ни одного аргумента в пользу своей точки зрения.

Опаньки как мы писать то стали,а сам недавно про школоту и интелкт причёсывал,как не красиво!

Опаньки как мы писать то стали,а сам недавно про школоту и интелкт причёсывал,как не красиво!

Что именно тебе не понравилось? Я по фене вроде не задвигаю как ты, выражаюсь ясным и понятным языком.

Можешь в пм мне объяснить.

Я бы поспорил, но не вижу смысла.

Вот именно, никакого смысла нет. Еще глупее искать скрытый смысл там где его нет.

Хотя на этом форуме я давно не удивляюсь по части благодарности. Помню когда обнародовал способ покупки с других регионов меня прямо таки обматерили за такую наглость :laugh1:

Что именно тебе не понравилось? Я по фене вроде не задвигаю как ты, выражаюсь ясным и понятным языком.

Можешь в пм мне объяснить.

Вот именно, никакого смысла нет. Еще глупее искать скрытый смысл там где его нет.

Хотя на этом форуме я давно не удивляюсь по части благодарности. Помню когда обнародовал способ покупки с других регионов меня прямо таки обматерили за такую наглость :laugh1:

Сэр ланселот приведите примеры где именно звучала моя феня как вы выражаетесь

Если кто не в курсе то М-Видео опять: http://www.mvideo.ru/promo/poluchite-skidku-5000?from=hb

ХОХ и новинки игр в стоп листе, приставки и бандлы вроде как нет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...