Перейти к публикации

Xbox - скидки, акции! Offline, online

Fantomass
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Приехал коробокс S с Байона, который идет по акции 15990. 

Игры все в коробочном варианте, за доставку почему то денег не взяли, плюс купон скидок, итого вышло 14400. Что даже дешевле чем с СU.Так что ловите момент кому интересно.

Играть в него я конечно же не буду :)

a28c247ef39bac29951f97a73bbbdd1e-full.jp

Изменено пользователем Erscheinung

Хало варс только более менее стоящая. Считай голая консоль.

За 17 990 выставил, вечером уже заберут. Так что пофиг :)

Игры все в коробочном варианте, за доставку почему то денег не взяли, плюс купон скидок, итого вышло 14400. Что даже дешевле чем с СU.Так что ловите момент кому интересно.

это уже другой бандл получается? с рекором уже не видно. и что за купоны на 1600 почти? Изменено пользователем geodile

Играть в него я конечно же не буду :)

https://cdn3.savepice.ru/uploads/2017/11/16/a28c247ef39bac29951f97a73bbbdd1e-full.jpg

это уже другой бандл получается? с рекором уже не видно. и что за купоны на 1600 почти?

Тоже интересно. Мне сейчас в корзину докинулись Forza 6, Gears Ultimate и Halo Wars 2 стандарт, набор причем не первый раз за два дня меняется.

И в консоли получается еще одна Forza 6, только кодом?

За 17 990 выставил, вечером уже заберут. Так что пофиг :)

Наверное я что то упускаю , но если ты покупал этот бандл за 15990 то какой дурак его купит на 2 тысячи дороже, на чеке же будет написана сумма...?

@Erscheinung, а что за промокоды? Коришь заказать тоже думает. Но за доставку берут 410р...

Наверное я что то упускаю , но если ты покупал этот бандл за 15990 то какой дурак его купит на 2 тысячи дороже, на чеке же будет написана сумма...?

У нас в городе за те же деньги только пустую можно купить, в DNS, а чек не нужен, гарантийный талон от Buyon без суммы идет.

это уже другой бандл получается?

Именно это, но пришла обычная коробка S + коробочная версия форзы 6 + три игры. Купон на 10% был.

И в консоли получается еще одна Forza 6, только кодом?

Сперва тоже так подумал ибо в заказе было именно так:

Xbox One S 500 Гб + Forza Motorsport 6

Артикул: 411020

Forza Motorsport 6 Подарок

Артикул: 412960

0 ₽

Erscheinung, а что за промокоды?

От MS Store рандомно приходят и не очень часто, нужно быть подписанным на рассылку и наверно хоть раз у них что то купить (но это не точно).

Мне просто пришел код сразу после покупки телефона.

UPD: вот на сайте.

Легко получать скидки и выигрывать призы. Каждую неделю в фирменной рассылке Buyon – эксклюзивные промокоды на скидку для разных категорий и продуктов, доступные только подписанным на наши новости. Также мы помещаем в наши электронные письма актуальные акции, новинки и розыгрыши с ценными призами.

Изменено пользователем Erscheinung

Привет, народ, подскажите пожалуйста вот это вот на русском может быть , а то в описание написано английский 

В лайве за 224,75Р.

По голду за 134,85Р. 

Если кто хочет себе ХOS с нуля, вот интересное предложение для тех, кто могёт пользоваться посредниками. Продавец проверенный, лично покупал у него https://www.ebay.com/itm/Xbox-One-S-Battlefield-1-500GB-Bundle-Xbox-Controller-Overwatch-GOTY-Edition/122790880115?_trkparms=5373%3A5000006400%7C5374%3ATech%7C5079%3A5000006400

И ещё вот крутая штука, Play&Charge Kit всего за тыщу рублей https://www.ebay.com/p/Xbox-One-Play-and-Charge-Kit/13003304639?iid=172609062294&_trkparms=5373%3A5000006400%7C5374%3ATech%7C5079%3A5000006401

Ещё на Ebay и Amazon раздают новые геймпады для ХО\ПС4 по 40 бачей, но я пока подожду настоящей черной пятницы, может там ещё дешевле будут.

Изменено пользователем markedo

Если кто хочет себе ХOS с нуля, вот интересное предложение для тех, кто могёт пользоваться посредниками. Продавец проверенный, лично покупал у него https://www.ebay.com/itm/Xbox-One-S-Battlefield-1-500GB-Bundle-Xbox-Controller-Overwatch-GOTY-Edition/122790880115?_trkparms=5373%3A5000006400%7C5374%3ATech%7C5079%3A5000006400

Отправка: US $76,63 (прибл. 4 574,11 руб.) так себе выгода  :amm:

Отправка: US $76,63 (прибл. 4 574,11 руб.) так себе выгода  :amm:

Специально ведь написал, что предложение для тех, кто могёт пользоваться посредниками. С посредником доставка выйдет $50. что меняет ситуацию. Плюс две игры, которые стоят по 2-3 к в рознице каждая и на авито их не купишь, ибо они обе завязаны на коды.

@markedo, они в москве с 4 дисками по 15900, какой профит на ebay заказывать?

Чё, в байоне никого сегодня не обманули?

Там уже снова передумали и вернули 21990.

Там уже снова передумали и вернули 21990.

уже второй раз так,т.ч. думаю еще передумают. Да и наверняка, все кто хотел, заказали.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...