Перейти к публикации

Xbox - скидки, акции! Offline, online

Fantomass
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пасиб конечно, но кто-то покупает игры из аксеса?

Было бы на плойку я бы купил, ну а че, 130 руб не деньги а коллекцию пополнил бы, все же дешевле 999 рублей))

Для друга заказал xbox one s с байона (по ссылке выше). Друг в итоге отказался. Если нужно кому, могу отдать по себестоимости (с доставкой 16760). Придет приставка ориентировочно 21-22 ноября

Наверное я что то упускаю , но если ты покупал этот бандл за 15990 то какой дурак его купит на 2 тысячи дороже, на чеке же будет написана сумма...?

А что такого? Какая разница за сколько её человек покупал? А если в чеке ноль рублей будет (выиграл по акции) тебя вообще порвет? Изменено пользователем Cifra

Мда, даже в магазинах ниже тыщи никаких акций. Такая себе черная пятница, где диски по 100-300р как раньше? 

На Озоне неплохая цена на коллекционку Deus Ex: Mankind Divided - 2700 руб. Сама игра сейчас по скидке копейки стоит, но мало ли, может кто фигурки собирает, как я ))

Плюс у них вроде по прежнему действует скидка 500 руб при первом заказе с помощью мобильного приложения на сумму от 3500, то есть добив в корзину какую нибудь Диаблу за 1000 или вообще что - нибудь не относящееся к играм, можно будет в сумме еще немного сэкономить

Изменено пользователем stvadim86

На Озоне неплохая цена на коллекционку Deus Ex: Mankind Divided - 2700 руб. Сама игра сейчас по скидке копейки стоит, но мало ли, может кто фигурки собирает, как я ))

О, спасибо, давно ждал ее по такой цене.

https://vk.com/wall-78480022_157204

Скоро! Скидки на игры (а также на PS VR) в «Эльдорадо» (и других магазинах).

Распродажа в рамках «Чёрной пятницы» начнётся уже в понедельник (20 ноября).

Особенно стоит выделить:

● Nioh → 1149р.

● Uncharted: Утраченное наследие → 1149р.

● Gran Turismo Sport Day One Edition → 1999р.

● Assassin's Creed: Истоки → 2999р.

● South Park: The Fractured but Whole → 2999р.

● FIFA 18→ 2999р.

● Шлем виртуальной реальности PlayStation VR → 14999р.

VR 29999, остальное вроде сошлось 

@Kubic, на что именно? на диски уже сегодня все есть, а про скидки с 22 числа что то не нашел где такое написано

По ссылке на стене три фотки-сканы, кликай на две правых

неуспел выйти новый ассассин и саус, как скидон уже косарь  :NB:  

уже третий год подряд убеждаюсь, что игры от ЕА и Юбиков брать на старте нет смысла, скидон подъедет через пару-тройку недель!

Изменено пользователем sektor1899

уже третий год подряд убеждаюсь, что игры от ЕА и Юбиков брать на старте нет смысла, скидон подъедет через пару-тройку недель!

Так это не только у них, вторые вульфенштейн и визин уже за полцены спустя месяц, да и дестини тоже.

Скидки в мвидео.

А ещё пока что можно взять One S за 15990 и докинуть к ней какую-нибудь новинку из игр бесплатно.

А ещё пока что можно взять One S за 15990 и докинуть к ней какую-нибудь новинку из игр бесплатно.

ничего про бесплатную игру не написано, откуда инфа?

Скидки в мвидео.

У меня почему-то не бесплатно, а просто со скидкой. Так добавил в корзину к этому хуану фифу 18 и она стала cтоить не 4000, а 990р, как и GTA 5, как собственно и новый вульф.

Изменено пользователем iRoothen

И вообще, в комплекте с любой игрой мало того что игра стоит 990р, еще и хуан на 1000р дешевле т.е 15000.

@iRoothen, это и есть бесплатная игра, если хуан 15990 стоит и после добавление игры, получается 15000+990 игра. Можно взять форзу 7 в стилбуке кстати.

Спасибо. Оформил форзу 7 за косарь с промокодом. Не знаю зачем, гонки не очень люблю. Но больше ничего не приглянулось, а промокод скоро сгорел бы. Хз, выменяю на что-нибудь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...