Перейти к публикации

Xbox - скидки, акции! Offline, online

Fantomass
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@azzazello, все ясно спс.. понаделали всяких кодов,черт ногу сломит.. хорошо хоть бонус рублями можно пофиг как платить.

@L3n1n, наверно бонусными рублями или промокодом в купе с еще чем то).. я сегодня так для ps4 Nioh за 190р купил, тоже считаю норм

При оформлении заказа, я должен указывать конкретный магазин где буду забирать?

При оформлении заказа, я должен указывать конкретный магазин где буду забирать?

да

Тем временем в Sony Store еще не все разобрали:

https://store.sony.ru/product/sony-playstation-vr-komplekt-s-kameroy-i-igroy-vr-worlds-315082/

Дрогнула рука, заказал. Со скидкой получилось 18k.

https://store.sony.ru/product/sony-playstation-vr-komplekt-s-kameroy-i-igroy-vr-worlds-315082/

Тема не та.

Короткий мессадж о скидосе на альтернативное железо - почему нет? В теме нет владельцев обоих консолей? 

Голд европейский будет в России работать, или там только ЕС? Нашёл скидку и не знаю, постить или нет.

Короткий мессадж о скидосе на альтернативное железо - почему нет? В теме нет владельцев обоих консолей? 

Так и одежду тоже люди покупают, давай еще скидки на лямоде на одежду сюда короткими сообщениями.

Голд европейский будет в России работать, или там только ЕС? Нашёл скидку и не знаю, постить или нет.

пости

для пощения новостей альтернативного синего железа есть отдельный раздел на gay.ru

для пощения новостей альтернативного синего железа есть отдельный раздел на gay.ru

Ахаха, все 

https://www.microsoft.com/ru-ru/store/p/Комплект-gears-of-war-4-и-halo-5-guardians/c3dt5h21q8mc

Обидно что убрали комплект «Gears of War 4 и Halo 5: Guardians»( и мастер чиф коллекшн. Просто понимаешь теперь какая это компания, если ещё и винду 10 в стране 3-го мира за 8000р. продаёт. 

@Greus, она стоила копейки для своего комплекта, была доступна в течении 5 дней и ты так не приобрел её? а 10-ку можно было получить бесплатно в течении года.

@MartiAlex, если спалят, то присвоят статус перекупщика и дорога к покупкам в этом магазине будет закрыта

@Greus, она стоила копейки для своего комплекта, была доступна в течении 5 дней и ты так не приобрел её? а 10-ку можно было получить бесплатно в течении года.

Если не ошибаюсь на бандл гири и хейло не 5 дне ,а больше скидон висел

@MartiAlex, если спалят, то присвоят статус перекупщика и дорога к покупкам в этом магазине будет закрыта

Кто-то в этом мире явно против меня. Ладно, покупка PS4 в очередной раз отменяется. Буду сидеть на пастгене Xbox360/PS3. 

а как получить в м видео купон на 500? тоже хочу батлфилд1 за 500 руб(

и кто нибудь в курсе скидочные карты м видео работаю если игра уже со скидкой идет? 

а как получить в м видео купон на 500? тоже хочу батлфилд1 за 500 руб(

и кто нибудь в курсе скидочные карты м видео работаю если игра уже со скидкой идет?

купон на 500р. дают за самовывоз заказанного в интернет магазине товара(от определенной суммы), за выбор любимого магазина и за товар оставленный в корзине. По поводу скидочных карт(я так понимаю это бонусные рубли), да ими оплачивать можно, если товар не в стоп листе и если на него не применен промокод.

Xbox - скидки, акции! Offline, online

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...