sun57 23 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 @azzazello, все ясно спс.. понаделали всяких кодов,черт ногу сломит.. хорошо хоть бонус рублями можно пофиг как платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Купил в МВидео Battlefield 1 за 490 р.По моему норм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L3n1n 1 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 @BadMad, каким образом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 @L3n1n, наверно бонусными рублями или промокодом в купе с еще чем то).. я сегодня так для ps4 Nioh за 190р купил, тоже считаю норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 При оформлении заказа, я должен указывать конкретный магазин где буду забирать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 При оформлении заказа, я должен указывать конкретный магазин где буду забирать?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 даok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GAS 0 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Тем временем в Sony Store еще не все разобрали:https://store.sony.ru/product/sony-playstation-vr-komplekt-s-kameroy-i-igroy-vr-worlds-315082/Дрогнула рука, заказал. Со скидкой получилось 18k. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Тем временем в Sony Store еще не все разобрали:https://store.sony.ru/product/sony-playstation-vr-komplekt-s-kameroy-i-igroy-vr-worlds-315082/Дрогнула рука, заказал. Со скидкой получилось 18k.Тема не та. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Тема не та.ну видимо все должны об этом знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GAS 0 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Короткий мессадж о скидосе на альтернативное железо - почему нет? В теме нет владельцев обоих консолей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Голд европейский будет в России работать, или там только ЕС? Нашёл скидку и не знаю, постить или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Короткий мессадж о скидосе на альтернативное железо - почему нет? В теме нет владельцев обоих консолей? Так и одежду тоже люди покупают, давай еще скидки на лямоде на одежду сюда короткими сообщениями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Голд европейский будет в России работать, или там только ЕС? Нашёл скидку и не знаю, постить или нет.пости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tttt 0 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Короткий мессадж о скидосе на альтернативное железо - почему нет? В теме нет владельцев обоих консолей? для пощения новостей альтернативного синего железа есть отдельный раздел на gay.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 3 месяца голда за 12 евро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GAS 0 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 для пощения новостей альтернативного синего железа есть отдельный раздел на gay.ruАхаха, все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greus 0 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 https://www.microsoft.com/ru-ru/store/p/Комплект-gears-of-war-4-и-halo-5-guardians/c3dt5h21q8mcОбидно что убрали комплект «Gears of War 4 и Halo 5: Guardians»( и мастер чиф коллекшн. Просто понимаешь теперь какая это компания, если ещё и винду 10 в стране 3-го мира за 8000р. продаёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 @Greus, она стоила копейки для своего комплекта, была доступна в течении 5 дней и ты так не приобрел её? а 10-ку можно было получить бесплатно в течении года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 47 Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 @MartiAlex, если спалят, то присвоят статус перекупщика и дорога к покупкам в этом магазине будет закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 @Greus, она стоила копейки для своего комплекта, была доступна в течении 5 дней и ты так не приобрел её? а 10-ку можно было получить бесплатно в течении года.Если не ошибаюсь на бандл гири и хейло не 5 дне ,а больше скидон висел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 @MartiAlex, если спалят, то присвоят статус перекупщика и дорога к покупкам в этом магазине будет закрытаКто-то в этом мире явно против меня. Ладно, покупка PS4 в очередной раз отменяется. Буду сидеть на пастгене Xbox360/PS3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coolvsl 0 Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 а как получить в м видео купон на 500? тоже хочу батлфилд1 за 500 руб( и кто нибудь в курсе скидочные карты м видео работаю если игра уже со скидкой идет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 а как получить в м видео купон на 500? тоже хочу батлфилд1 за 500 руб( и кто нибудь в курсе скидочные карты м видео работаю если игра уже со скидкой идет?купон на 500р. дают за самовывоз заказанного в интернет магазине товара(от определенной суммы), за выбор любимого магазина и за товар оставленный в корзине. По поводу скидочных карт(я так понимаю это бонусные рубли), да ими оплачивать можно, если товар не в стоп листе и если на него не применен промокод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 50 Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 Тем временем в Sony Store еще не все разобрали:https://store.sony.ru/product/sony-playstation-vr-komplekt-s-kameroy-i-igroy-vr-worlds-315082/Дрогнула рука, заказал. Со скидкой получилось 18k. Xbox - скидки, акции! Offline, online Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас