BaldCat 0 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Я так понимаю как и в штатах 1 аккаунт 1 код и срок истекает 24 марта у этих кодов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
804 0 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Об этом речь? https://www.amazon.co.uk/Xbox-Live-Month-Gold-Membership/dp/B078VQSFSJ/Кто может объяснить как покупать из России, можно в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Кто может объяснить как покупать из России, можно в личку Загуглить любой адрес в англии и вбить его в настройках аккаунта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 Загуглить любой адрес в англии и вбить его в настройках аккаунта.Просто сделать акк в британском амазоне и купить? Никаких ВПН и т.п. не нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 403 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 (изменено) @Artemka81, да так и есть - вчра сам так купил на альфовскую карту, на российский аккаунт активировались без проблем.пара ньюансов - выбирай адрес какого-нить отелявводи коды на сайте xbox.com - майки предложат тебе включить функцию автопродления голды с карты (есно она у тебя должна быть выключена)и за это они тебе дадут ещё +1 месяц голды! при том что это автопродление можно будет потом опять отменить)))В итоге за 1200 р я вчера получил 7 мес. голды... Изменено 24 января 2018 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 cмысла нет, там дорого. Взять того же бетманца, он там за 1500 как у нас без скидкиНа многие тайтлы цена самая низкая. ФИФА 18 меньше 2000 рублей на наши деньги. Бордерлендс. Тачки-3. Инджастис. Джаст-коз 3. Да полно таких, которые дешевле даже Туреции. Поэтому лучше посмотреть внимательно. К тому же голд не требуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r0manM 0 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 Активировал через приложение два трех-месячных кода с amazon.com, все просуммировалось корректно, теперь голд до июля 2019 :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 Коды купил, но они не активируются, т.к. у меня действует до 28 февраля купленная ещё в прошлом году индийская подписка=( Никто не знает, через сколько сгорают эти коды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 На многие тайтлы цена самая низкая. ФИФА 18 меньше 2000 рублей на наши деньги. Бордерлендс. Тачки-3. Инджастис. Джаст-коз 3. Да полно таких, которые дешевле даже Туреции. Поэтому лучше посмотреть внимательно. К тому же голд не требуется.Нашел где гифты брать для них? Чтобы покупать без консоли с сайта. И просьба можешь в дипу добавить UK там почти все дорого, но иногда прилетают их гифты с хорошим дисконтом. Заранее спасибо. Коды купил, но они не активируются, т.к. у меня действует до 28 февраля купленная ещё в прошлом году индийская подписка=( Никто не знает, через сколько сгорают эти коды? у америкосов было до 24 марта срок действия. Тут читай описание на странице с товаром. Вообще странно что не активируется или сейчас коды уже перестали суммировать? Где-то видел пост но не уловил суть немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 (изменено) у америкосов было до 24 марта срок действия. Тут читай описание на странице с товаром. Вообще странно что не активируется или сейчас коды уже перестали суммировать? Где-то видел пост но не уловил суть немного.Ну у меня профиль российский, а голд индийский. Видимо, в таких условиях он отказывается суммировать=( Изменено 24 января 2018 пользователем markedo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r0manM 0 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 C компа была такая же ошибка. Активировал через приложение на смартфоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 C компа была такая же ошибка. Активировал через приложение на смартфоне.а там дают +1 месяц за автоподписку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgar86 0 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 Ребята подскажите если у меня подписка до апреля, и я коды куплю, они активируются? в дополнении к апрельским??? то есть просуммируются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 521 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 Ребята подскажите если у меня подписка до апреля, и я коды куплю, они активируются? в дополнении к апрельским??? то есть просуммируются?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 итоге за 1200 р я вчера получил 7 мес. голды...Спасибо, тоже получил 7 месяцев) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 Кто спрашивал когда заканчиваются коды: Offer valid from 22nd January - 4th February.Code expires 20th March.Соответственно 20 марта заканчивается их срок действия, кто купил - не затягивайте с активацией. Много тоже не набираем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 Ребята подскажите если у меня подписка до апреля, и я коды куплю, они активируются? в дополнении к апрельским??? то есть просуммируются?Только после добавления кодов получившаяся длительность подписки не должна превысить 3 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mk24Prod 0 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 Коды купил, но они не активируются, т.к. у меня действует до 28 февраля купленная ещё в прошлом году индийская подписка=( Никто не знает, через сколько сгорают эти коды?У самого такая-же ситуация . Только коды брал в Эльдорадо , при попытки активации пишет что "у вас действует подписка в другом регионе и тд. " Ну у меня профиль российский, а голд индийский. Видимо, в таких условиях он отказывается суммировать=( https://c.radikal.ru/c22/1801/2f/f5e57d06909b.jpg1 в 1 тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
804 0 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 Кто из старичков может помочь с покупкой с амазона за символическое вознаграждение? Сам пробовал не получается, видимо киви моя не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m3ltman 0 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 Эх, тоже хотел купить голд на Амазоне. Карточку вбил, пошла обработка и в итоге вышел экран: "Для совершения этого действия требуется доп верификация". В итоге висит сейчас заказ в статусе "ожидает подтверждения" :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 Пайпел используй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m3ltman 0 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 Все прошло, ГПБ чудил со своими лимитами на операции. Спасибо отписавшимся, за наводку на акцию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 Коды купил, но они не активируются, т.к. у меня действует до 28 февраля купленная ещё в прошлом году индийская подписка=( Никто не знает, через сколько сгорают эти коды?а вариант сменить на индийский регион и там активировать не прокатит?и если ли вариант активировать 2 по 3+3т.е на 14 месяцев? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 а вариант сменить на индийский регион и там активировать не прокатит?и если ли вариант активировать 2 по 3+3т.е на 14 месяцев?да спокойно активирует их 1 марта чего горячку пороть, это ему придется снова регион на индию менять чтобы голд активировать. я же правильно понимаю, что ты для покупки голда в индии сделал на 3 мес свой акк индийским? Все прошло, ГПБ чудил со своими лимитами на операции. Спасибо отписавшимся, за наводку на акцию)там же пишет - ожидайте до 4-х часов. у меня много акаунтов амазоновских, так вот на старых которых постоянно покупаю сразу доставило, а те в которые давно не входил висело около получаса в обработке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 403 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 Пайпел используй.На британском Амазоне палки кажется нету... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас