Перейти к публикации

Xbox - скидки, акции! Offline, online

Fantomass
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я так понимаю как и в штатах 1 аккаунт 1 код и срок истекает 24 марта у этих кодов

Кто может объяснить как покупать из России, можно в личку

Кто может объяснить как покупать из России, можно в личку

Загуглить любой адрес в англии и вбить его в настройках аккаунта.

Загуглить любой адрес в англии и вбить его в настройках аккаунта.

Просто сделать акк в британском амазоне и купить? Никаких ВПН и т.п. не нужно?

@Artemka81, да так и есть - вчра сам так купил на альфовскую карту, на российский аккаунт активировались без проблем.

пара ньюансов - выбирай адрес какого-нить отеля

вводи коды на сайте xbox.com - майки предложат тебе включить функцию автопродления голды с карты (есно она у тебя должна быть выключена)

и за это они тебе дадут ещё +1 месяц голды! при том что это автопродление можно будет потом опять отменить)))

В итоге за 1200 р я вчера получил 7 мес. голды...

Изменено пользователем elexx

cмысла нет, там дорого. Взять того же бетманца, он там за 1500 как у нас без скидки

На многие тайтлы цена самая низкая. ФИФА 18 меньше 2000 рублей на наши деньги. Бордерлендс. Тачки-3. Инджастис. Джаст-коз 3. Да полно таких, которые дешевле даже Туреции. Поэтому лучше посмотреть внимательно. К тому же голд не требуется.

Активировал через приложение два трех-месячных кода с amazon.com, все просуммировалось корректно, теперь голд до июля 2019 :-)

Коды купил, но они не активируются, т.к. у меня действует до 28 февраля купленная ещё в прошлом году индийская подписка=( 

Никто не знает, через сколько сгорают эти коды?

На многие тайтлы цена самая низкая. ФИФА 18 меньше 2000 рублей на наши деньги. Бордерлендс. Тачки-3. Инджастис. Джаст-коз 3. Да полно таких, которые дешевле даже Туреции. Поэтому лучше посмотреть внимательно. К тому же голд не требуется.

Нашел где гифты брать для них? Чтобы покупать без консоли с сайта. И просьба можешь в дипу добавить UK там почти все дорого, но иногда прилетают их гифты с хорошим дисконтом. Заранее спасибо.

Коды купил, но они не активируются, т.к. у меня действует до 28 февраля купленная ещё в прошлом году индийская подписка=(

у америкосов было до 24 марта срок действия. Тут читай описание на странице с товаром. Вообще странно что не активируется или сейчас коды уже перестали суммировать? Где-то видел пост но не уловил суть немного.

у америкосов было до 24 марта срок действия. Тут читай описание на странице с товаром. Вообще странно что не активируется или сейчас коды уже перестали суммировать? Где-то видел пост но не уловил суть немного.

Ну у меня профиль российский, а голд индийский. Видимо, в таких условиях он отказывается суммировать=( 

f5e57d06909b.jpg

Изменено пользователем markedo

C компа была такая же ошибка. Активировал через приложение на смартфоне.

а там дают +1 месяц за автоподписку?

Ребята подскажите если у меня подписка до апреля, и я коды куплю, они активируются? в дополнении к апрельским??? то есть просуммируются?

Ребята подскажите если у меня подписка до апреля, и я коды куплю, они активируются? в дополнении к апрельским??? то есть просуммируются?

да

Кто спрашивал когда заканчиваются коды: 

Offer valid from 22nd January - 4th February.

Code expires 20th March.

Соответственно 20 марта заканчивается их срок действия, кто купил - не затягивайте с активацией.  Много тоже не набираем)

Только после добавления кодов получившаяся длительность подписки не должна превысить 3 года.

У самого такая-же ситуация .  Только коды брал в Эльдорадо , при  попытки активации  пишет что  "у вас действует подписка в другом регионе и тд.  "

Ну у меня профиль российский, а голд индийский. Видимо, в таких условиях он отказывается суммировать=( 

https://c.radikal.ru/c22/1801/2f/f5e57d06909b.jpg

1 в 1 тоже самое 

Кто из старичков может помочь с покупкой с амазона за символическое вознаграждение? Сам пробовал не получается, видимо киви моя не нравится

Эх, тоже хотел купить голд на Амазоне. Карточку вбил, пошла обработка и в итоге вышел экран: "Для совершения этого действия требуется доп верификация". В итоге висит сейчас заказ в статусе "ожидает подтверждения" :(

Все прошло, ГПБ чудил со своими лимитами на операции. Спасибо отписавшимся, за наводку на акцию)

а вариант сменить на индийский регион и там активировать не прокатит?и если ли вариант активировать 2 по 3+3т.е на 14 месяцев?

а вариант сменить на индийский регион и там активировать не прокатит?и если ли вариант активировать 2 по 3+3т.е на 14 месяцев?

да спокойно активирует их 1 марта чего горячку пороть, это ему придется снова регион на индию менять чтобы голд активировать. я же правильно понимаю, что ты для покупки голда в индии сделал на 3 мес свой акк индийским?

Все прошло, ГПБ чудил со своими лимитами на операции. Спасибо отписавшимся, за наводку на акцию)

там же пишет - ожидайте до 4-х часов. у меня много акаунтов амазоновских, так вот на старых которых постоянно покупаю сразу доставило, а те в которые давно не входил висело около получаса в обработке.

Пайпел используй.

На британском Амазоне палки кажется нету...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...