markedo 0 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 а вариант сменить на индийский регион и там активировать не прокатит?и если ли вариант активировать 2 по 3+3т.е на 14 месяцев?хз, не думла даже покупать два раза... Просто заканчивается голд, вот и решил закупиться, раз такой аттракцион невиданной щедрости. да спокойно активирует их 1 марта чего горячку пороть, это ему придется снова регион на индию менять чтобы голд активировать. я же правильно понимаю, что ты для покупки голда в индии сделал на 3 мес свой акк индийским?там же пишет - ожидайте до 4-х часов. у меня много акаунтов амазоновских, так вот на старых которых постоянно покупаю сразу доставило, а те в которые давно не входил висело около получаса в обработке.Именно, решил подождать первое марта и там уже активировать. Сроки не горят, так что подождем-увидим. У меня тоже долго не приходил код, где-то час. Правда впервые покупал в Британии, обычно на USA закупаюсь, но всё норм прокатило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 403 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 у меня много акаунтов амазоновских, так вот на старых которых постоянно покупаю сразу доставило, а те в которые давно не входил висело около получаса в обработке....так в итоге после полу-часа ожидания прошла покупка?Просто я щас решил купить ещё голды ( на аккаунт на который вчера без проблем купил) , а появилась надпись типа "ждите 4 часа, но через ½ часа может уже пройти оплата". Вот жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 хз, не думла даже покупать два раза... Просто заканчивается голд, вот и решил закупиться, раз такой аттракцион невиданной щедрости. Именно, решил подождать первое марта и там уже активировать. Сроки не горят, так что подождем-увидим. У меня тоже долго не приходил код, где-то час. Правда впервые покупал в Британии, обычно на USA закупаюсь, но всё норм прокатило.У меня тоже в след месяце заканчиаается,думал на сдкей брать за 40евро..а тут 14 мес за 2400 вышлоб.Не мигрировал я ничего для геймпаса,просто в настройках регион менял,попробую тоже с голдом может прокатит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 когда там месяц накидывают, после активации? может сразу 2*3+1 не делать, а получится 3+1 и потом 3+1 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 403 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 когда там месяц накидывают, после активации?может сразу 2*3+1 не делать, а получится 3+1 и потом 3+1 ?Не 3 , а потом 3+1.Короче отвалился Амазон и оплата прошла, так же как вчера появилось два кода,ну я думаю щас нае..обману судьбу - отменил автопродление и стал вводить коды. Оба активировались ( голда до сентября 2019 года) , но больше майки не передлжили месяц за вкл. автопродление - жлобы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 когда там месяц накидывают, после активации?может сразу 2*3+1 не делать, а получится 3+1 и потом 3+1 ?код 20 марта будет не активен так что схитрожопить не получится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yyyy 1 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 Объясните как амазон может списывать деньги без трехзначного защитного кода с карты и подтверждения по смс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 @yyyy, так же как и али без смс как эквайрер позволяет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgar86 0 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Народ, у всех у кого лайв был Российский просуммировались без проблем коды?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Народ, у всех у кого лайв был Российский просуммировались без проблем коды?:)Да, 7 месяцев добавилось к текущему сроку лайва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m3ltman 0 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Объясните как амазон может списывать деньги без трехзначного защитного кода с карты и подтверждения по смс?От магаза зависит, это их дело юзать 3D secure, или нет) Я когда голд в Индии в прошлом году покупал, вообще никуда не мигрировал, просто в настройках сайта изменил регион и все (консоль вообще не трогал, как была Россия, так и осталась). Как кончится текущий голд в феврале, так и активирую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgar86 0 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 При заказе кодов, только адрес в аккаунте нужно установить Великобритании? номер тел и так далее можно оставлять свое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Все укажи Великобритания имя своё, чтобы с картой совпадало по которой платить будешь, хз как у них там антифрод работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Discovod 0 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 с Байона рассылка пришла - Х по 32990 руб. Может пригодится кому информация... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 (изменено) с Байона рассылка пришла - Х по 32990 руб. Может пригодится кому информация...Начался ценопад)Рылся на английском амазоне попал на баннер: https://www.amazon.co.uk/b?ie=UTF8&node=7143867031&pf_rd_p=c506d2f0-58b8-444f-b043-c88e3d4911eb&pf_rd_r=K80BKS8K85CJ5J8ZPG4QДают скидку 10 фунтов при покупке от 50 фунтов, действует только на товары самого амазона. Код купона BIGTHANKSЦифровые коды к сожалению не попадают под эту щедрость) Изменено 25 января 2018 пользователем BaldCat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 когда там месяц накидывают, после активации?может сразу 2*3+1 не делать, а получится 3+1 и потом 3+1 ?3+1 дают только на основной код, второй код "бонусный", за него не предлагают +1 месяц. Объясните как амазон может списывать деньги без трехзначного защитного кода с карты и подтверждения по смс?Амазон, как и Палка, как и Али Пэй - особо доверенный агент. Таким платёжная система (виза, мс) позволяют списывать деньги без кода. Более того, такое возможно даже при оффлайн продаже на суммы более 1000 руб., например в Перекрёстке и Остине такое часто встречается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r0manM 0 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 XoX за 33 т.р. https://buyon.ru/1313776/xbox-x/?utm_medium=email&utm_source=buyon_mail&utm_campaign=emails_W04_2018_&bmId=5a69c961ec56b5.82292024 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 XoX за 33 т.р. https://buyon.ru/1313776/xbox-x/?utm_medium=email&utm_source=buyon_mail&utm_campaign=emails_W04_2018_&bmId=5a69c961ec56b5.82292024Походу совсем залежались ХОХи, раз на них цену уронили до уровня прошки...Ну ничего, будем ждать дальше. Как станет доступен за 13к, можно будет брать-обновляться, а пока One S достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 @markedo, в днсе сразу же на ЧП стоил 34. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Game Pass на месяц с cdkeys сработает, если я брал только триалку на 14 дней?неужели никто не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Я купил при проверке показывает что код рабочий но не активировал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 521 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Шадов наверну,на пк играл тогда,очень нравилось ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Скайрим в Мвидео за 1159р.(цифра):https://www.mvideo.ru/products/cifrovaya-versiya-igry-xbox-skyrim-special-edition-6005197Вроде была дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 https://2.bp.blogspot.com/-03i5Fgdi00U/WmoBkLJ4P4I/AAAAAAAAgH0/N7X0sWm0-JEuDqlzfnRVArMRXFLnXoANACLcBGAs/s640/p-iRewxiSa4.jpgГодный подгон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас