SteaX 0 Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 Titanfall 2 стоит 590р в мвидео, стоит того?Стоит, лучший сингл в фпс за последние лет 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 @SteaX, что там лучшего? прошел этот нахваленый сингл и ничем не лучше того же AW или IW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 в титанупал2 есть сингл? пойду за бонусы отоварю наверн тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 @SteaX, что там лучшего? прошел этот нахваленый сингл и ничем не лучше того же AW или IWПо мне так титанфол отличный, а вот IW как раз скукотища, не сильно лучше ужасного третьего блэкопса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 519 Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 Титанфол хорош, но не супер на мой взгляд. Колда после АВ отстой Ассассин за 1200 это круто, даже взял бы наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VITAMINX 0 Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 Даже раздумывать не стал и сразу заказал и оплатил нового Ассассина и Тени Войны в Днс, цена-сказка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 В днс вообще норм скидки подвезли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sjem78 0 Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 Не вижу таких цен. Можно ссылку хотя бы на одну? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
804 0 Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 Разобрали на глазах, обычный ассасин 1200, делюкс 1350 был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 Не вижу таких цен. Можно ссылку хотя бы на одну?подчистили уже склады мб не во всех городах, но я просто открывал игры для XBOX и сортировал по цене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
804 0 Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 В Ростове было но недолго))), может ещё добавят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 Мда, в Красноярске ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 370 Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 В Ростове было но недолго))), может ещё добавятя больше скажу - по всей области нету!Цуки! точно попрятали днс-овцы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 Товара же даже не то чтобы в "Нет в наличии", а просто странички попрятали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 39 Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 в общем отзвонился DNS - отменяют они у всех Истоки и Резидент 7, нету слов цензурных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 370 Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 Товара же даже не то чтобы в "Нет в наличии", а просто странички попрятали.ага, тоже заметил!тут рядом с моей работой есть днс , хочу к открытию сходить - вдруг с витрины не успеют снять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 Вот это обида, такие скидки упустил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 370 Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 в общем отзвонился DNS - отменяют они у всех Истоки и Резидент 7, нету слов цензурныхтипа глюк с ценой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 Конечно так сильно лохануться)))) как раз подыскивал себе асасина подешевле. Говорят что в 4к уж больно красив) Кстати подскажите кто брал стоит брать голд издание или достаточно стандарт/Делюкс? На Авито видел его за 1.3к цифровой код в СПб. продают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 это был глюк с ценой, но я предупреждал заранее что такие цены будут. У некоторых отменяют заказы, мои пока наместе, но не надолго) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 это был глюк с ценой, но я предупреждал заранее что такие цены будут. У некоторых отменяют заказы, мои пока наместе, но не надолго)А где ты успел чекнуть цены ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 ходит сообщение по инету, что раньше времени дали зеленый свет акции от юбикови типа позже вернут товар по таким ценамзы. у меня пока заказ в пути и по старой цене Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 Так не соглашайтесь на отмену заказа, закон на вашей стороне и очень легко добиться его исполнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 370 Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 (изменено) "Товарищи национал-социалисты! Война окончена, всем спасибо, до свидания" (с)Сбегал щас в днс. Истоки-делюкс на витрине никуда не делась со старой ценойпозвал боя, с ним вместе посмотрели по базе - игра и там по такой же бешенной цене 4499р Изменено 8 февраля 2018 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxx66 0 Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 saiho, спасибо за наводку! Успел урвать Истоки делюкс за 1350 в Екб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас