Перейти к публикации

Xbox - скидки, акции! Offline, online

Fantomass
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

у нас в мвидии закончились по ходу, но в прости-Господи днс-е ещё есть по 899р

Кинул в Эльдорадо больше 4-х часов назад, что-то пока не отвечают.

мне одобрили, цена 1809р получилась

В мвидео МонХан за 2к https://www.mvideo.ru/products/40067233

Cпасибо за наводку! заказ оформил за 1809 р.

есть код Эльдорадо ГНЦ на Монстер Хантер для Москвы, забыл город поменять при обращении, по умолчанию МСК стояла и теперь не работает в моем городе, отдам если надо кому

мне одобрили, цена 1809р получилась

Мне тоже одобрили, в итоге. Но МХ уже нет в наличии в Эльдорадо в Красноярске, лол. Поеду в Мвидео.

Мне тоже одобрили, в итоге. Но МХ уже нет в наличии в Эльдорадо в Красноярске, лол. Поеду в Мвидео.

я себе это представляю вот так )))

http://argumenti.ru/photo/2014/5kgG4Ye9rrwU6I1GlQdyKgA5w.jpg

ну так , что никто не хочет рекор ? 

Народ кто искал переходники для икса для подключения кинект - появились оригинал в наличии на американском амазоне  цена 40 баксов, доставка до посредника бесплатно. с доставкой в россию напрямую от амазона выходит не так сладко, но все же - 68 баксов. отправят только 23 февраля, но уже можно заказать - кто не успел заказать и актуален кинект - торопимся т.к. их уже нигде не купить по адекватной цене, везде ценник заряжен от 200 баксов и выше. в россии пару предложений видел по 5-6к.

Изменено пользователем BaldCat

Народ кто искал переходники для икса для подключения кинект - появились оригинал в наличии на американском амазоне  цена 40 баксов, доставка до посредника бесплатно. с доставкой в россию напрямую от амазона выходит не так сладко, но все же - 68 баксов. отправят только 23 февраля, но уже можно заказать - кто не успел заказать и актуален кинект - торопимся т.к. их уже нигде не купить по адекватной цене, везде ценник заряжен от 200 баксов и выше. в россии пару предложений видел по 5-6к.

200 баксов за переходник - жееесть... Можно ХОс+переходник+кинект на поменять ХОХ:D

А ведь кто-то этих переходников по пять штук заказывал, когда ещё бесплатно было. Эх, хотел тоже парочку заказать, но поленился  :rage:

Изменено пользователем markedo

200 баксов за переходник - жееесть... Можно ХОс+переходник+кинект на поменять ХОХ:D

А ведь кто-то этих переходников по пять штук заказывал, когда ещё бесплатно было. Эх, хотел тоже парочку заказать, но поленился  :rage:

самое главное раз продают значит есть спрос. просто таких папашек как я полно, дети люлей дадут, если на "новенькой" приставке не будет танцев)))))

успел 2шт. урвать себе и alodz))) 5 минут они были доступны всего и снова все раскупили)))

Уже забрал кто-нибудь? Там только витринка осталась. Интересно, это обычные запакованные диски с витрины? Или поюзанные с демо-стендов с приставками?

Уже забрал кто-нибудь? Там только витринка осталась. Интересно, это обычные запакованные диски с витрины? Или поюзанные с демо-стендов с приставками?

Обычно запечатанные с наклеенными ценниками.

У жены День рождения 18 февраля. Заходим в Медиамаркт, ей приходит смс о начислении 500 бонусов. Хапнул и без того заниженного Assasin Creed 2 (трилогия) за 700 р. (Было 1200). Рад до безумия. Там ещё из скидок Андромеда за 1200 была. Волгогорад

Есть заказ в Мвидео на Nintendo NEW 2DS XL за 6990, по адресу МКАД, 87-й км, ТЦ «Час Пик»

Ежедневно с 10:00 до 22:00 по адресу Москва, ул. Корнейчука, д. 8, ТК «Час Пик» до 17.02 включительно. Сам забрать не успеваю, если нужна кому, пишите в лс скину номер заказа.

Изменено пользователем azzazello

@azzazello, если не успеваешь , но забрать хочешь - то можно позвонить им попроси продлить время ожидания.

Народ Recore за 500 руб воабще никому не надо? Я заказал в днс (я меня уже есть) должно вот-вот поступить в магаз.

Обращайтесь.

@azzazello, если не успеваешь , но забрать хочешь - то можно позвонить им попроси продлить время ожидания.

это уже с продленными двумя днями))

Чтобы за 699р купить нужна какая-то эльдорадо-карта?

Monster Hunter: World где-нибудь осталась по 1990 ?

Мало ли у кого-нибудь в СПб заказ висит ненужный в каком-нибудь магазине)

Изменено пользователем SnpJke

ну,х.е.з хотел людям добро сделать

Чтобы за 699р купить нужна какая-то эльдорадо-карта?

Не нужна, это типа мкупонов на дополнительную скидку.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...