maxx66 0 Опубликовано: 18 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 Если я купил этот код и активировал на своей учетке,то больше я не смогу это сделать ?Только на новой учетке?Да. Код будет работать только на учётках, на которых не было ранее геймпаса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 18 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 Если я купил этот код и активировал на своей учетке,то больше я не смогу это сделать ?Только на новой учетке?Это триал пасс который идёт вместе с консолью, соответсвенно он не может быть погашён на акаунт на котором уже был ранее куплен пасс. Если понравилось и хочешь продолжить играть - будь добр купи по полной стоимости ))) ну либо регай новый акаунт делай его домашним и активируй такой код, почти тоже самое , что получить триальный пасс привязав к аккаунту карту на на 14 дней для нового акаунта.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R1gadoN 0 Опубликовано: 18 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 Это триал пасс который идёт вместе с консолью, соответсвенно он не может быть погашён на акаунт на котором уже был ранее куплен пасс. Если понравилось и хочешь продолжить играть - будь добр купи по полной стоимости ))) ну либо регай новый акаунт делай его домашним и активируй такой код, почти тоже самое , что получить триальный пасс привязав к аккаунту карту на на 14 дней для нового акаунта....А я могу активировать 14 дней триал гейм пасса, а потом этот код на месяц добавить который с приставкой идет? Или лучше сразу этот код на месяц с авто продлением там вроде говорят за авто продление еще месяц дают. А то раньше бокса не было, сейчас заказал думаю, как больше времени получить бесплатно по гейм пасу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romka900 0 Опубликовано: 18 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 Ok все ясно спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 18 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 А я могу активировать 14 дней триал гейм пасса, а потом этот код на месяц добавить который с приставкой идет? Или лучше сразу этот код на месяц с авто продлением там вроде говорят за авто продление еще месяц дают. А то раньше бокса не было, сейчас заказал думаю, как больше времени получить бесплатно по гейм пасу :)попроьбуй но я думаю что не дадут активирлвать если уже триальный использовал на 14, т.к. этот 1 мес тоже триальный - он с ограничениями. в крайнем случаешь сохжашь новый акаунт и на него погасишь как я писал выше. заодно отпишись здесь в теме как попробуешь. у меня лежит пара таких пассов, но я не пробовал еще. т.к. пока прошел то что мне было интересно поиграть по пассу и не было куплено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 18 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 А я могу активировать 14 дней триал гейм пасса, а потом этот код на месяц добавить который с приставкой идет? Или лучше сразу этот код на месяц с авто продлением там вроде говорят за авто продление еще месяц дают. А то раньше бокса не было, сейчас заказал думаю, как больше времени получить бесплатно по гейм пасу :) У меня так получилось, 14 дней до этого кода уже заюзаны были. Автопродление не предложили, может быть активировать надо было со страницы геймпасса в сторе на консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daimon1989 1 Опубликовано: 18 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 У меня так получилось, 14 дней до этого кода уже заюзаны были. Автопродление не предложили, может быть активировать надо было со страницы геймпасса в сторе на консоли.У тебя был активирован 14 дней триал, а после его окончания этот полутриальный месяц, да? А где его можно купить кстати(месяц)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 18 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 У тебя был активирован 14 дней триал, а после его окончания этот полутриальный месяц, да? А где его можно купить кстати(месяц)? Да, уже был заюзан 14-дневный пару месяцев назад, а недавно активировал этот. Брал на ebay бакса за 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 Отдам заказ в Эльдорадо на Killer Instinct(максимальное издание) за 499р..Забирать на м.Теплый стан.Сегодня последний день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 Да прошла эра дисков этих дебильных. Хватит дрочить на эти коробочки. На 360м лазер сдох - лежит теперь куча этих коробочек, куда их девать?Можешь продать, если не нужны стали. А с цифрой потом что делать, кому она нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 142 Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 @markedo, я диск один раз в жизни продал, всегда стараюсь избегать их покупки, потому что нахер они нужны, цифру взял оплатил и она у тебя лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 Можешь продать, если не нужны стали. А с цифрой потом что делать, кому она нужна?покупай в двойках и продавай там же - вообще не проблема, чем хранить хлам в виде коробочек))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 @markedo, я диск один раз в жизни продал, всегда стараюсь избегать их покупки, потому что нахер они нужны, цифру взял оплатил и она у тебя лежит.Вот именно. Купил цифру, и она лежит и лежать будет мертвым грузом. А диск можно продать отдельно. Диск можно продать с консолью вместе и значительно увеличить её стоимость и привлекательность. Через 20 лет диск может стать коллекционной ценностью. А цифру через 20 лет наверняка даже скачать не получится. покупай в двойках и продавай там же - вообще не проблема, чем хранить хлам в виде коробочек)))ОМГ, двойки как альтернатива дискам? Совсем народ с ума сошёл... А если напарник по двойке окажется дебилом или его ломанут, тогда что делать? Бегать доказывать, что ты не верблюд? А если администратору надоест всё это дело и он забросит это дело? А если площадка накроется, как готпс3 в своё время? В двойки ходить - себя не уважать. Если только братюне зашарить свой профиль, но это совсем другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 Не все хотят морочиться с продажей дисков, из-за 300-500р куда то ехать, договариваться. А цифру за дешево взял и не паришься. И эти сказки что не скачать через 20 лет, совсем уже сказки. Диск ты можешь не запустить и через два часа после покупки, поцарапан будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 142 Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 Да лан лепить, вон прошло сколько лет, а с х360 до сих пор можно скачать игры, цифра это самый удобный вариант, тут даже спорить как-то глупо, какой вообще смысл возиться с продажей, пачку пельменей купить на это ?Один раз продавал консоль, пс4 эту несчастную и цена была такой же большой для бу консоли годовалой давности (брал за 22 продал за 18, люди странные создания), и пофиг мне что у меня там на цифре игры остались, когда-нибудь может себе опять пс4 куплю и у меня уже будет акк с играми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 как обладатель кучи поцарапаннах дисков со времен 360, полностью согласен. на слимке достаточно было переставить консоль чтобы пыль протереть и диску - пипец. Поэтому я за цифру!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 88 Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 Мне тут шепнули, что в начале марта должны быть какие-то спец предложения на год голда у ритейлеров.Никто не слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 как обладатель кучи поцарапаннах дисков со времен 360, полностью согласен. на слимке достаточно было переставить консоль чтобы пыль протереть и диску - пипец. Поэтому я за цифру!!!blu-ray это не dvd, устанешь царапать.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 142 Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 Мне тут шепнули, что в начале марта должны быть какие-то спец предложения на год голда у ритейлеров.Никто не слышал?plati.ru ? Скидки круглый год ? :D По теме, не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 plati.ru ? Скидки круглый год ? :D По теме, не в курсе.ждем горячих предложений от амазонов))))) в прошлый раз было поинтереснее чем на плати.ру)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 @markedo, плюс диска лишь в том, что ты быстрее консоль свою скинешь и буст в деньгах будет не такой большой как тебе кажется) допустим голый хуан у нас можно купить за 11-12тыс. с играми, ну максимум 14 и не важно сколько их там) ну не, если 100 то конечно тыщ 16 можно просить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 403 Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 Где админ? В баню на месяц этих всех цифродрочеров, тут народ скидки обсуждает, хотите поонанировать на циферьки прошу в спец тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxx66 0 Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 Скидки от Буки в 1Сhttps://www.1c-interes.ru/special_actions/25979565/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Где админ? В баню на месяц этих всех цифродрочеров, тут народ скидки обсуждает, хотите поонанировать на циферьки прошу в спец тему.thumbs up! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AleckSkeed 0 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Да уж, развели оффтоп. (я вообще цифру за игру не считаю и ни копейки не отдаю за неё по любым скидкам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас