Перейти к публикации

Xbox - скидки, акции! Offline, online

Fantomass
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

всего за 150-200 рублей ты избавляешься от мороки со всем этим на два месяца, просто играешь.

полностью согласен. 2 месяца не паришься с созданием новых акков привязки карт и прочего.  за  менее чем 3 бакса. 

в мвидео вполне реальное предложение, мне то хуан не особо нужен из за наличия крутого компа но я все равно возьму, возможно зайдет и пересяду с компа на консоли, а то пека уже начинает поднадаедать с своими недооптимизонами и сменой дров, железа итд, возраст сказывается возможно, ну и геймпасс штука хорошая

Изменено пользователем Sky87

в мвидео вполне реальное предложение, мне то хуан не особо нужен из за наличия крутого компа но я все равно возьму, возможно зайдет и пересяду с компа на консоли, а то пека уже начинает поднадаедать с своими недооптимизонами и сменой дров, железа итд, возраст сказывается возможно, ну и геймпасс штука хорошая

Бери) не пожалеешь. Но лучше х конечно, если денег не жалко. Изменено пользователем Vakich

@Vakich,

так о нем и речь, я его и заказал, зачем мне обычный, у меня же 4к телик

Ну тем более)

полностью согласен. 2 месяца не паришься с созданием новых акков привязки карт и прочего. за менее чем 3 бакса.

на сд кей ключ купить?

В США бывает. ;(

Да, я помню, что при выходе хуана за х360 в гейстопе американском можно было получить аж 60 долларов! Это при цене на вторичке 150 минимум в то время. 

У нас же тоже Эльдорадо подобные акции проводило. Утилизация или ликвидация. Что-то такое. 

Есть смысл сдавать старую консоль только если ты нашел какую-нибудь убитую на свалке или купил за 500 рублей. А иначе проще ее продать, даже продав за минимальную цену в ломбард какой-нибудь у тебя будет больше прибыли, чем с таких акций.

https://shop.buka.ru/item/Card_Xbox_Live_Gold_12_

Xbox Live Gold 12 месяцев промокод: WEBMANIA цена: 2 663₽.

здорово, спасибо.

https://shop.buka.ru/item/Card_Xbox_Live_Gold_12_

Xbox Live Gold 12 месяцев промокод: WEBMANIA цена: 2 663₽.

Спасибо, купил.

https://www.mvideo.ru/products/podpiska-xbox-xbox-live-3-mesyaca-808023?utm_medium=cpa&utm_source=admitad&utm_campaign=smm_cpa&utm_content=370434&reff=admitad_cpa_campaign_content&admitad_uid=fab65ddc934b845e9b2e5a7095c9500e

Кто знает...? У меня сейчас есть подписка...если я куплю и активирую голд на 3 месяца, мне +1 месяц еще накинут за активацию автопродления?

Кто знает...? У меня сейчас есть подписка...если я куплю и активирую голд на 3 месяца, мне +1 месяц еще накинут за активацию автопродления?

отключи сначала автопродление, если включено, потом активируй код. я 2 раза уже делал с кодами по 3 месяца, в итоге получил 8 месяцев. с геймпассом такая же история. вместо 3 дают 4, за автопродление

@pasha45, ок. Спасибо. А при активном голде можно? Или надо ждать когда закончится...

@pasha45, ок. Спасибо. А при активном голде можно? Или надо ждать когда закончится...

можно конечно

Так а на плато круглый год по 2300, нафига вообще это

Получается 3 + 1 месяц за 695, т.е. за год 2085

Получается 3 + 1 месяц за 695, т.е. за год 2085

т.е. я куплю 3 кода по 3 месяца за 695, активирую, соглашусь на автопродление мне дают +1, отменяю автопродление, активирую следующий и так же дадут +1, и так далее?

т.е. я куплю 3 кода по 3 месяца за 695, активирую, соглашусь на автопродление мне дают +1, отменяю автопродление, активирую следующий и так же дадут +1, и так далее?

Да

Да

причем это даже выгоднее чем брать сразу на 1 год) т.к. можно сделать перерывы допустим на отпуск и т.д. и не просерать подписку ))

Изменено пользователем BaldCat

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...