Перейти к публикации

Xbox - скидки, акции! Offline, online

Fantomass
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продавай или отдай племяннику/родным. Зачем она тебе теперь нужна? У меня так x360 лежит, продавать за 4рубля, не вижу смысла.

так у меня тоже так пс2 и х360 лежит, единственная консоль, которую я продал была пс4.

продавать как-то нет желания, я хотел летом это сделать, но не стал в итоге.

Кто-нибудь брал максимальное издание титанопада 2 за 370р ? Есть ли смысл сейчас покупать, как там с популяцией онлайна ? 

фиг с ним, за 374р макс издание вполне.

Изменено пользователем HANCOCK

Кто-нибудь брал максимальное издание титанопада 2 за 370р ? Есть ли смысл сейчас покупать, как там с популяцией онлайна ? 

Его даже просто ради сингла стоит брать за такую цену, если подписки нет. Один из самых годных шутанов за последнее время.

Да а какой лох, куча народу, кто не в курсе за эти темы, народ видит 35к с гарантией на год и берет, другая проблема, что это идея не мне одному в голову скорее всего пришла.

Я уже видел объявы на Авито за 30-35к хох РСТ на гарантии.

Ну условно ок, берешь покупаешь 7 хохов, продаешь их за 28-30к, потом у тебя 70к бонусных рублей и делай что хочешь, бери два хоха за 10 и продавай второй, но это слишком много телодвижений

У тебя постоянно какие-то идеи фикс. То ты на кассе предлагаешь караулить, сливая бонусы на рубли незнакомым людям, то у тебя 7 хохов разлетяться на авито по магазинной цене. Изменено пользователем Cifra

норм все ищет не больше пары минут

У тебя постоянно какие-то идеи фикс. То ты на кассе предлагаешь караулить, сливая бонусы на рубли незнакомым людям, то у тебя 7 хохов разлетяться на авито по магазинной цене.

Магазинная цена все-таки 40к.

Также рубли на кассе я уже обменивал, что-то таким макаром скидывал, что-то через знакомых. Как бы у мвидео не самые выгодные цены и какие-то товары я бы там просто даже брать не стал.

https://ultragamer.net/catalog/aksessuary-xbox-one/xbox-live-gold-12-mesyatsev-karta-podpiski-xboxone/

Xbox LIVE Gold 12 месяцев Карта подписки (xboxone) 2 489 руб (доставка по МСК бесплатная)

заказал утром, через 2 часа приехал курьер

по факту 2 кода по 6 месяцев (о чём написано на сайте)

итого с учётом автопродления на 1 месяц (и последующим его отключением) получилось 14 месяцев

Помню как кризис пришёл с долларом, какой-то умник придумал телевизоры скупить пока цена не прыгнула и потом продать дороже, за ним все кому ни лень стали сметать телевизоры с полок, через 3-6 месяцев телевизоры сливали за пол цены по старому курсу. В общем надеюсь таких бизнесменов много будет на ХОХ и через месяц или два смогу купить его за 25К на авито.

Подтверждаю. Купил 3 кода 3 месяца Gold по 695, вышло 2085. Активировал с предварительным отключением автопродления, и каждый раз предлагали +1 месяц за включение. Итого, подписка была до мая 2018 (число не помню, не глянул, но точно где то середина мая), теперь до 16.06.2019. Получается всего 13 месяцев получил.

Всем привет! Недавно купил сыну Xbox One X. Хочу купить подписку на 3 месяца, а за такие активации с автопродлением не заблокируют?

У меня Москва, тут с этим проще)

тоже Москва, и я долго свою S-ку продавал

у тебя же на 1 ТВ была?

Изменено пользователем eskulap

Парни, а что там по скидкам в лайве сейчас, а то я в командировке и не посмотреть толком?

@DeeperGnu,
[spoiler=Распродажа от EA в Xbox Live, действует до 9 апреля:]- Battlefield 1 & Titanfall 2 Ultimate Bundle - 2 499,50 р. [Gold: 1 999,60 р.]
- Battlefield 1 Revolution - 1 399,60 р. [Gold: 1 154,67 р.]
- Fe - 995,17 р. [Gold: 899,25 р.]
- FIFA 18 - 1 999,50 р. [Gold: 1 599,60 р.]
- FIFA 18 Icon Edition - 3 299,40 р. [Gold: 2 749,50 р.]

- FIFA 18 Ronaldo Edition - 2 499,50 р. [Gold: 1 999,60 р.]

- NHL 18 - 1 599,60 р. [Gold: 1 199,70 р.]

- NHL 18 Young Stars Deluxe Edition - 2 199,60 р. [Gold: 1 649,70 р.]

- NHL 18 Young Stars Edition - 1 999,60 р. [Gold: 1 499,70 р.]

- Star Wars Battlefront II - 1 999,50 р. [Gold: 1 599,60 р.]

- Titanfall 2 - Ultimate Edition - 624,75 р. [Gold: 374,85 р.]

- UFC 3 - 2 999,25 р. [Gold: 2 599,35 р.]

- UFC 3 Deluxe Edition - 3 499,30 р. [Gold: 2 999,40 р.]

[spoiler=Предложения на этой неделе, до 26 марта:]Xbox One:

Скидки со статусом Gold:
- Color Symphony 2 - 124,75 р.
- Dragon Age: Inquisition – Game of the Year Edition - 449,75 р.
- Dying: Reborn - 489,30 р.
- Goliath - 419,30 р.
- Grand Theft Auto V & Great White Shark Cash Card - 2 937,35 р.
- Grand Theft Auto V and Criminal Enterprise Starter Pack Bundle - 3 719,40 р.
- Grand Theft Auto V - 2 099,50 р.
- GTAV, Starter Pack and Great White Shark Card Bundle - 4 367,40 р.
- GTAV, Starter Pack and Whale Shark Card Bundle - 4 583,40 р.
- Horse Racing 2016 - 83,85 р.
- Mirror’s Edge Catalyst - 299,75 р.
- Mordheim: City of the Damned - 649,75 р.
- Octahedron - 419,25 р.
- Plants vs. Zombies Garden Warfare 2 - 999,60 р.
- Plants vs. Zombies Garden Warfare 2: Deluxe Edition - 989,67 р.
- Serial Cleaner - 299,50 р.
- The Surge - 1 439,60 р.
- The Surge: Complete Edition - 1 899,50 р.
- The Technomancer - 624,75 р.

Дополнения со статусом Gold:
- Grand Theft Auto V: Megalodon Shark Cash Card - 2 379,15 р.
- The Surge: A Walk in the Park - 900,15 р.

Скидки для всех пользователей:

- Zoo Tycoon: Ultimate Animal Collection - 1 299,35 р.

Xbox 360:

Скидки со статусом Gold:
- Alien Breed 3: Descent - 49,75 р.
- Dragon Age 2 - 187,25 р.
- Skate 3 - 299,75 р.
- The Escapists - 149,75 р.
- The Splatters - 99,75 р.

- Worms Revolution - 99,75 р.

Всем привет! Недавно купил сыну Xbox One X. Хочу купить подписку на 3 месяца, а за такие активации с автопродлением не заблокируют?

Нет конечно.

тоже Москва, и я долго свою S-ку продавал

у тебя же на 1 ТВ была?

нет 500гб, да еще и европейка) Приехали за ней из Московской области, парень с девушкой.Странно, но я не много видел предложений с такой ценой, 3-4 не больше. Видимо повезло) Изменено пользователем azzazello

И ещё вопрос. На старом профиле или Xbox360 (не знаю как правильно) получил бан (Поле девиза учетной записи содержало неприемлемый контент, включающий: ненормативную лексику, сексуальные сцены, агрессивную речь, обсуждение наркотиков или незаконных действий. Сопутствующие привилегии учетной записи были приостановлены до 31.12.9999, 0:00:00), купил поинты левые, как потом выяснилось, повёлся на низкую цену. Потом уже прошил на 3.0. На новом Xbox One X я уже не могу ввести этот логин и пароль? Там было много достижений у сына, ну и у меня тоже))

И ещё вопрос. На старом профиле или Xbox360 (не знаю как правильно) получил бан (Поле девиза учетной записи содержало неприемлемый контент, включающий: ненормативную лексику, сексуальные сцены, агрессивную речь, обсуждение наркотиков или незаконных действий. Сопутствующие привилегии учетной записи были приостановлены до 31.12.9999, 0:00:00), купил поинты левые, как потом выяснилось, повёлся на низкую цену. Потом уже прошил на 3.0. На новом Xbox One X я уже не могу ввести этот логин и пароль? Там было много достижений у сына, ну и у меня тоже))

если был забанен профиль, а не консоль, то не зайдешь уже им. В любом случае, можно попробовать, ничего за это не будет.

Такое сообщение приходит на учетки. А не на консоль. Значит заблочен акк, а не консоль. С чего ты решил что консоль заблочена? Акк уже все. В 9999 году твои потомки поиграют))) если лайва еще будет))

Спасибо. А сейчас, как раньше бан получить можно за что-нибудь? 

За все то же, что и раньше.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...