Farick 0 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Решил утром глянуть. Картина такая - пришла консоль 05.04.2018. Распаковал, посмотрел что есть, сразу полез смотреть что есть для просмотра фильмов. После активировал голд на 3 месяца. А на странице первого деад написано что я приобрел данную игру 06.04.2018. Круто же. Хороший подарок. Я не в одну не играл. Но и не поклонник такого жанра. Но приятно :) могу скрин скинуть с мобильного приложения вдруг кто не верит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 в 1С и ДНС крайний South Park за 499р, код на первую часть в комплекте рабочий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 еще и фор хонор за 499 делюкс, но это вроде как только в 1с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 За последний год уже 4 раз получаю на халяву голд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Farick 0 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 За последний год уже 4 раз получаю на халяву голд.это как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 287 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 в 1С и ДНС крайний South Park за 499р, код на первую часть в комплекте рабочийНа сайте 1с, на странице посвященной акции, указана цена 799р. Возможно, цена 499р. это "баг" и неоплаченные заказы будут отменять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sjem78 0 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 в 1С и ДНС крайний South Park за 499р, код на первую часть в комплекте рабочийВ ДНС Петербург нет в наличии. На 1с такая цена только на ps4 версию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 я уже получил игру с рабочим кодом (для оффтопика PS4) в ДНС, вспоминая кидок с Истоками оплатил заранее онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 у меня один заказ с оплатой, а второй на месте получения. посмотрим выдадут или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 спокойно расплатился на месте, правда продавец не понимал почему цена указана 3999, а отдает за 499. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavel979 0 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 спокойно расплатился на месте, правда продавец не понимал почему цена указана 3999, а отдает за 499.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 тоже заказал саус парк) только вот хрен продам потом ее мне кажется)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 На сайте 1с убрали обычную версию, на делюкс скидки нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 403 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 @doxtur, спасибо за инфу, заказал парк. хоть я и не большой любитель подобного жанра, но игра оригинальная и для коллекции за такую цену, самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 код на первую часть не действителен. Странно как у некоторых активировался и еще в дизонорд 2 на первую часть, у меня пишет что код не найден.с компа активировал, а с консоли не мог. странно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 код рабочий, и дисхоноред 1 тоже активировался ранее :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 в нашем городе остался один диск на хуан, магаз на выезде, ехать через весь город за ним. оформил оплату при получении, есть вероятность того что приеду, но диск не продадут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 А заказать в ближайший магазин что мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sjem78 0 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Может кто дать ссылку на Xbox версию для Питера? Мне выдаёт либо нет в наличии, либо цена выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 В Краснодаре в резерве на Меге стоит, кому надо пишите отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ludoluyul 1 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Оформил в ДНС, при оформлении была оплата только наличными . После оформления даже номер заказу присвоен не был. Развод по-моему... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ludoluyul 1 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Ну вот и СМС пришла:"Заказ не оформлен. Товара нет в наличии". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 А заказать в ближайший магазин что мешает?ничего не мешает, через пять дней привезут, отменить могут за это время. диск который на пс4 заказывал, якобы в пути, его отменили. сейчас посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnDD 0 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Ну вот и СМС пришла:"Заказ не оформлен. Товара нет в наличии".Тоже самое, оменили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 ну что за ублюдки а Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас