elexx 403 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 По глц с технопоинтом в мвидии взял коллекционный джой "море воров" (3850руб против мвидеошных 5490руб) ещё прокатило -1,5к бонусных рублей (хотя поддержка кричала, что бонусы не снимутся) и того вышло 2350руб, я счастлив! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 В мвидео южный парк последний за 499 рублей опять продают.Сегодня был у себя в районе в риверхаузе( Петроградка) проверили по всей сети саус парк для ван по нулям. Для плойки было по 3-5 дисков по СПБ в нескольких магазинах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sjem78 0 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 По глц с технопоинтом в мвидии взял коллекционный джой "море воров" (3850руб против мвидеошных 5490руб) ещё прокатило -1,5к бонусных рублей (хотя поддержка кричала, что бонусы не снимутся) и того вышло 2350руб, я счастлив!Поздравляю! Ты теперь полноценный пират. Смотри не сдай пад в ближайший форпост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 В мвидео южный парк последний за 499 рублей опять продают.Ты же понимаешь что все живут в разных города? если у тебя есть в наличии то в других городах или даже отдельных магазинах его скорее всего нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 Ты же понимаешь что все живут в разных города? если у тебя есть в наличии то в других городах или даже отдельных магазинах его скорее всего нет Это акция по всем магазинам по всей стране. Было бы иначе написал бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 Это акция по всем магазинам по всей стране. Было бы иначе написал быАкция да, уже дней 10, а вот в наличии есть ни везде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 Кто то спрашивал про код. На упаковке написано, что до 31/01/18.Дома проверю реальный срок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 Кто то спрашивал про код. На упаковке написано, что до 31/01/18.Дома проверю реальный срокГде ты реальный срок действия узнаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 142 Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 (изменено) по мск только в области осталось. в днс последний забрал, что в наличии по мск был.оплатил онлайн, посмотрим, скорее всего какая-нибудь шляпа будет. Изменено 29 апреля 2018 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 (изменено) Есть в Москве витринный образец. От мвидео. Заказ не забирал, так как купил другой диск. Этот на брони висит. P.S.Вбил код сейчас и забрал первую часть:)Так что код работает спокойно. Изменено 29 апреля 2018 пользователем vanter90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 142 Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 @RIX, ну не просто так они эту версию сейчас скидываюи по дешевке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stvadim86 0 Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 @RIX, ну не просто так они эту версию сейчас скидываюи по дешевкеКоды действуют. А скидывают почему? Юбисофт сказал скинуть, они и скидывают. Это же не инициатива ретейлеров, сомневаюсь что по фуллпрайсу у этой игры в РФ были какие то значительные продажи. Что у неё, что у Хонора. Я вот игры от Юбиков никогда на старте не покупаю, они в большинстве через несколько месяцев по акциям за пол цены уходят. Вот сижу жду фаркрай 5) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 142 Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 На удивление забрал, оно и славно. Первую часть в свое время не прошел, на вторую из-за этого даже не смотрел, теперь будет чем себя занять ) а то от этих хардкорных игр уже тошнит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barin 0 Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 Может у кого-то есть ненужный код на скидку 2000 в мвидео? С благодарностью приму.Если кому-то надо у меня есть на 500 р за покупки от 2500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 Кому нужна игра южный парк? МСК витринный образец. ТРЦ Вегас на каширке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 Если кто-то не успел купить South Park на ХО по скидке, могу предложить обмен на версию для PS4, мне все равно на какой консоле играть. Код не активировал. Ростов-на-Дону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topa45 0 Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 (изменено) удалите, пжалста, я темой ошибся( Изменено 30 апреля 2018 пользователем topa45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 Народ а техномансер совсем говно? А то думаю может взять цена совсем копье выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 Не совсем говно, но близко к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 Может у кого-то есть ненужный код на скидку 2000 в мвидео? С благодарностью приму.Если кому-то надо у меня есть на 500 р за покупки от 2500у меня есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 Не совсем говно, но близко к нему.ну хоть не хуже танков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 ну хоть не хуже танков?Все игры хуже танков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 Угораешь? У меня много знакомых танкистов,правда все на пк играют)) но никогда не понимал их... может тлже попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 142 Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 Все игры хуже танков.У тебя на аватарке какой то танкист легендарный? Лицо знакомое, только вот фамилию вспомнить не могу (((.Чкалов? Кожедуб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 Великий мехвод СССР Шварц Арнольдович у него на аве))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас