inFINitу 0 Опубликовано: 16 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 Кстати, можно еще немного снизить цену комплекта хуанх + геймпад, для этого сначала добавляем базовый хуан х без акции, потом снизу он предложит добавить геймпад за рубль, применяем промокод и получится 33397, вместо 33999. Но если у вас в городе есть ситилинк, то комплект получится 31700. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 16 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 Голд на год за 25 фунтов (~2070 рублей), возможно нужен британский VPN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
d3ger86 0 Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 В медиамаркте, удалось к one x без комплекта за 33998р, применить промокод wifi5000, вышел за 28999р. И к бандлу one s + FH3 +dlc за 16998р. промокод wifi3000 вышло за 13999р. Но щас проверил, что-то не срабатывает, На One X, нет баблишка, поэтому выкупить не могу, так что отдам номер заказа в Новосибирске. Срок резерва до 20.06.18. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inFINitу 0 Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 wifi промокод не работает, пока работает rw3000 и rw5000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazilio666 0 Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 wifi промокод не работает, пока работает rw3000 и rw5000.Вопрос немного не про бокс, но про купон на 5000. Подскажите, кто-нибудь знает как применить его на плойку про? Месяц назад брал по коду wifi5000 - сработал, обошлась в 27К. Сейчас пишет - "Товары в вашей корзине не соответствуют условиям действия промо-кода или участвуют в других акциях", хотя в описании товара нет надписи, что на нее акция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inFINitу 0 Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 Если не участвует в акции, то скорее всего не соответствует условиям, т.е. находится в стоп листе этого промокода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazilio666 0 Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 А есть информация, как можно узнать, на что подходят промо коды медиамаркта, в мвидео как-то с этим проще - зашел на страницу стоп-листа и посмотрел список, а тут как? Ну или где купить прошку на этой неделе выгодней всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 В медиамаркте узнать, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazilio666 0 Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 В Медиамаркте узнать, ДА! Я это и имел ввиду, только каким образом? Звонить им на горячую линию и диктовать им все промокоды на 5тыс, которые я найду в интернете или есть способ проще. Вот и все, что я хотел узнать. У кого есть дельный совет или может что подсказать, просьба написать в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eskulap 3 Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 wifi промокод не работает, пока работает rw3000 и rw5000.ещё работают promo3000 и promo5000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inFINitу 0 Опубликовано: 19 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 В медиамаркте кончилась акция на хуанх, но не убрали хуаны с бесплатным 2-м джоем и на них теперь работают промокоды. В общем получается 31999 за хуанх с двумя джоями, что в принципе не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 19 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 В Медиамаркте узнать, ДА! Я это и имел ввиду, только каким образом? Звонить им на горячую линию и диктовать им все промокоды на 5тыс, которые я найду в интернете или есть способ проще. Вот и все, что я хотел узнать. У кого есть дельный совет или может что подсказать, просьба написать в ЛС.Все три, трудно продиктовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dadurus 0 Опубликовано: 19 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 В буке появился live gold 3 мес + 3 в подарок. Доп скидка LIVECODUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 403 Опубликовано: 19 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 (изменено) Медиамаркт тоже предлагает 3+3 по цене трёх Изменено 19 июня 2018 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 19 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 Медиамаркт тоже предлагает 3+3 по цене трёхВ буке появился live gold 3 мес + 3 в подарок. Доп скидка LIVECODUS обратите внимание что за второй код на 3 мес не будет дан дополнительный месяц xbox live за автопродление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 19 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 обратите внимание что за второй код на 3 мес не будет дан дополнительный месяц xbox live за автопродлениеА зачем их активировать сразу оба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 19 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 А зачем их активировать сразу оба?это не важно когда их активировать,просто за 1 код дается, а за второй не дается доп месяц при автопродлении. кому-то это важно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dadurus 0 Опубликовано: 19 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 В буке появился live gold 3 мес + 3 в подарок. Доп скидка LIVECODUSLivekodus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 19 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 это не важно когда их активировать,просто за 1 код дается, а за второй не дается доп месяц при автопродлении. кому-то это важно)То есть, я активирую первый код сейчас, получаю дополнительно месяц. Активирую второй код через 4 месяца - и за автопродление уже не получаю бонуса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 19 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 @RIX, да хоть сразу, хоть потом, бонус+1 будет только за один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 19 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 @RIX,дахоть сразу, хоть потом, бонус+1 будет только за одинЛадно, но как узнать, за какой именно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 19 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 (изменено) @RIX, на амазоне когда брал, там было указано какой обычный 3мес, а какой подарочный +3 бонус+1 будет только за обычный Изменено 19 июня 2018 пользователем geodile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Losidze 0 Опубликовано: 19 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 Парни вообще от души, 7 месяцев по цене 2ух. Удачно я на форум заглянул.@RIX, При покупке будет понятно какой код бонусный а какой обычный, 7ой месяц дают (по крайней мере в моей ситуации) если включить автопродление подписки при активации ключа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimskoy 0 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 А я все никак не успеваю все купить, в корзину добавил, код ввел, нажимаю купить и "Ваша корзина пуста"... А на сайте статус "Ожидается". Откуда столько владельцев коробки которые скупают голд.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dex3dec 3 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 Я активировал коды на три месяца сразу после покупки по очереди. Сначала основной, потом дополнительный. В итоге получил 8 месяцев. Причем по основном коду сразу дали 5 месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас