Kuban 0 Опубликовано: 15 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 Сегодня рано утром успел заказать, а сейчас пробую и не могу... Похоже в стоп добавляют...именно по городам как то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inFINitу 0 Опубликовано: 15 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 Хм... вариант, что по городам добавляют.... Но тенденция не радует, наверное прознали, что массово игры скупают задешево. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 15 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 Не получается,уйму комбинаций перепробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inFINitу 0 Опубликовано: 15 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 Значит правда в стоп листы добавляют. Но меня больше беспокоит случай с вотч догсом, от города не зависит, мне делает скидку, @smail163, не делает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 15 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 сейчас будут на авито барыги сливать/обменивать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuban 0 Опубликовано: 15 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 Может по аккаунту блокируют... Типа этому больше нельзя))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 15 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 Может по аккаунту блокируют... Типа этому больше нельзя)))Ну если бы я уже набрал кучу игр,а так вообще облом прилетает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 15 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 Может по аккаунту блокируют... Типа этому больше нельзя))) Не думаю,за все время заказал по этому способу вд 2Щас пытаюсь,но ничего не выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inFINitу 0 Опубликовано: 15 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 Сейчас попробуем.Да, это привязано к аккаунту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 15 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 Вот они удивятся,когда продажи игр,резко сядут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inFINitу 0 Опубликовано: 15 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 В общем что-то сломалось у эльдорадо. Я выше выкладывал промокод, у человека не получалось по нему получить скидку, попробовал с его акка у себя, тоже пишет недействительно, тут же выхожу и захожу на свой акк, работает отлично, притом по другой комбинации у человека все отлично применилось. В общем как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 15 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 @inFINitу, Дружище огромное спс тебе от души за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inFINitу 0 Опубликовано: 15 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 Да незачто. Но все же интересная ситуация получилась) хотя теперь все стало на свои места и у меня промокод из темы перестал работать. Но другие вроде работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 15 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 Да незачто. Но все же интересная ситуация получилась) хотя теперь все стало на свои места и у меня промокод из темы перестал работать. Но другие вроде работают.Ну так промокод работает только один раз, и пока он применен в корзине - в корзине другого аккаунта его нельзя применить.Далее, если в корзине отменить промокод, он снова становится активным для применения у других людей. Ну и после оформления заказа с этим промокодом, его разумеется нельзя больше примерить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inFINitу 0 Опубликовано: 15 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 Ну так промокод работает только один раз, и пока он применен в корзине - в корзине другого аккаунта его нельзя применить.Далее, если в корзине отменить промокод, он снова становится активным для применения у других людей.Ну и после оформления заказа с этим промокодом, его разумеется нельзя больше примерить.Так я именно отменял его в корзине, нажимал на кнопку отменить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 15 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 К ассасину код применяется а к фифе нет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 15 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 Ха, у нас фифы нет в наличии типа, а как нажимаешь кнопку самовызова, так она есть в каждом магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
madlexa73 0 Опубликовано: 15 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 Не могу подобрать рабочий код, если не трудно скиньте в личку, хочу собак 2 купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Atomikas 0 Опубликовано: 15 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 Ребят помогите пожалуйста . нужен рабочий код эльдорадо. буду очень признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 15 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 Забрал в мвидео за 490р) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 15 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 (изменено) Чет к фифе вообще коды не идут. Хз в чем дело. Скорее всего заблочили именно к этой игре применение промика. На других играх отлично работает. Изменено 15 июля 2018 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inFINitу 0 Опубликовано: 15 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 Чет к фифе вообще коды не идут. Хз в чем дело.Она в стоплисте, как и коды на псн, просто в эльдорадо не пишет, почему не применяется промокод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kapuchinski 0 Опубликовано: 16 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2018 Получилось использовать код на эльдорадо. Перебирал с 860 до 900. Получилось на 000.(про последние три цифры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 16 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2018 ха, цена на фифу теперь 1500 )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 403 Опубликовано: 16 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2018 вот за 12 фунтов любителям фифы есть коллекционный стилбук с подставкой в виде мяча (игры в комплекте нет)https://www.zavvi.com/games/fifa-18-zavvi-exclusive-fan-box/11508959.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас