Перейти к публикации

Xbox - скидки, акции! Offline, online

Fantomass
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сегодня рано утром успел заказать, а сейчас пробую и не могу...

Похоже в стоп добавляют...именно по городам как то...

Хм... вариант, что по городам добавляют.... Но тенденция не радует, наверное прознали, что массово игры скупают задешево.

Значит правда в стоп листы добавляют. Но меня больше беспокоит случай с вотч догсом, от города не зависит, мне делает скидку, @smail163, не делает.

Может по аккаунту блокируют... Типа этому больше нельзя)))

Ну если бы я уже набрал кучу игр,а так вообще облом прилетает

Может по аккаунту блокируют... Типа этому больше нельзя)))

Не думаю,за все время заказал по этому способу вд 2

Щас пытаюсь,но ничего не выходит.

В общем что-то сломалось у эльдорадо. Я выше выкладывал промокод, у человека не получалось по нему получить скидку, попробовал с его акка у себя, тоже пишет недействительно, тут же выхожу и захожу на свой акк, работает отлично, притом по другой комбинации у человека все отлично применилось. В общем как-то так

Да незачто. Но все же интересная ситуация получилась) хотя теперь все стало на свои места и у меня промокод из темы перестал работать. Но другие вроде работают.

Да незачто. Но все же интересная ситуация получилась) хотя теперь все стало на свои места и у меня промокод из темы перестал работать. Но другие вроде работают.

Ну так промокод работает только один раз, и пока он применен в корзине - в корзине другого аккаунта его нельзя применить.

Далее, если в корзине отменить промокод, он снова становится активным для применения у других людей.

Ну и после оформления заказа с этим промокодом, его разумеется нельзя больше примерить.

Ну так промокод работает только один раз, и пока он применен в корзине - в корзине другого аккаунта его нельзя применить.

Далее, если в корзине отменить промокод, он снова становится активным для применения у других людей.

Ну и после оформления заказа с этим промокодом, его разумеется нельзя больше примерить.

Так я именно отменял его в корзине, нажимал на кнопку отменить.

Ха, у нас фифы нет в наличии типа, а как нажимаешь кнопку самовызова, так она есть в каждом магазине.

Чет к фифе вообще коды не идут. Хз в чем дело.

Скорее всего заблочили именно к этой игре применение промика. На других играх отлично работает.

Изменено пользователем Vakich

Чет к фифе вообще коды не идут. Хз в чем дело.

Она в стоплисте, как и коды на псн, просто в эльдорадо не пишет, почему не применяется промокод.

Получилось использовать код на эльдорадо. Перебирал с 860 до 900. Получилось на 000.(про последние три цифры)

вот за 12 фунтов любителям фифы есть коллекционный стилбук с подставкой в виде мяча (игры в комплекте нет)

https://www.zavvi.com/games/fifa-18-zavvi-exclusive-fan-box/11508959.html

11508962-6134506588729270.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...