Перейти к публикации

Xbox - скидки, акции! Offline, online

Fantomass
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Там в сторе голд на год продают за 2 399, может кто не в курсе ещё)

Это где "там"?

Можно с компа с украинским vpn купить или нужен обязательно аргентинский?

Забрал с Крыма без танцев с впн :fffuuuh:

Подтверждаю. Сам лично в июне на 5 аккаунтах оставил товары в корзине, спустя неделю ничего не поступило на почту.

Так же купоны за самовывоз тоже вроде как не выдают.

В общем, Мвидео закручивает гайки.

Мне в итоге пришел код на 500р в Мвидео за оставленные товары в корзине, может просто ограниченное количество на учётку теперь

Кто нибудь может проверить промокоды в эльдорадо? Ни один не работает, хотя вчера я 100% знаю, что работали.

Вероятно, тк это действительно халява была, о которой знало очень много народу и пользовалось в "коммерческих" целях.

А смысл такой же? Наверное теперь не получится подобрать изменением цифр?

Изменено пользователем inFINitу

Насколько я понял теперь в этом префиксе уникальность зашили? Раньше же были в суффиксе)

Вообще немного странно было высыпать все промокоды скопом, логичнее было делать активным промокод в момент выдачи его пользователю, таким образом подбор будет практически невозможен.

Вообще немного странно было высыпать все промокоды скопом, логичнее было делать активным промокод в момент выдачи его пользователю, таким образом подбор будет практически невозможен.

Да это дело плевое на самом деле. Уникальность номера привязывается к профилю и все. Тут либо эльдо идиоты, тк у них реально ужасный сайт

и магазины в целом, либо специально так сделали, хотя очень вряд ли)

Ой вряд ли это сделали специально, скорее всего просто программерам руки оторвать) а привязка к профилю решит все проблемы, правда это жестко достаточно будет) но по сути они могут делать так, как считают нужным. Бонусные рубли и.т.д. никак не регулируются законодательством и работают так, как этого хотят магазины. Притом никто не запрещает менять условия в реальном времени или вообще отменить все без компенсации. А вообще, без этих промокодов, думаю эльдорадо быстро потеряет статус народного магазина) правда ему уже все равно, тк его купил мвидео и это будет тоже самое, что и мвидео.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...