mich11 279 Опубликовано: 28 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2018 Во, уже за 400 берут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 28 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2018 Кто забрал по голду конвикшн, на Русском? Думаю, брать или не брать 3 месяца за 400р? Где ты за 400 нашел?Текс на русском а все остальное на английском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inFINitу 0 Опубликовано: 28 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2018 Где ты за 400 нашел?В Аргентине сейчас скидки. Текс на русском а все остальное на английском.Так а другого нет вроде, заберу. Правда в следующем месяце дают дед спейс, уже есть на диске( но, кстати, если у кого будет желание, можем выбить ачивки онлайн, насколько я понял сейчас там проблемы с поиском людей в онлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 94 Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 Куда скидка то на 3 месяца делась? Они там задрали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 Куда скидка то на 3 месяца делась? Они там задрали.Да вроде. 5 дня еще. Только вчера вечером сам покупал. Ты в аккаунт свой зайди - без авторизации цену может без скидки показывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 @DeeperGnu, она с консоли только показана почему-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 Куда скидка то на 3 месяца делась? Они там задрали. Её нет, если есть активный голд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 94 Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 @huev, У меня триал сейчас. Ну, что блин за гадство?Ясно, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 Её нет, если есть активный голд.все есть, зачем ты путаешь? Голд до 2019 сентября, через консоль показана подписка на 3 месяца за 559р с копейками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 @huev, У меня триал сейчас. Ну, что блин за гадство?Ясно, спасибо.Боже да купи на год за 22$ в аргентине, триал пусть отменят через саппорт , или на 2 с кем то голд возьми ,прям все нищие что ужас ,а на водку и сиги всегда деньги есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 94 Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 @Death2Cortez, Я видимо совсем туплю, но где с консоли посмотреть?Я там максимум в подарок купить могу и скидок не показывает.Через сайт у меня скидку показывало до этого, а сейчас только на 12 месяцев есть. @Death2Cortez, Не курю я и водку не пью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 Отмени действуюший голд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 94 Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 Он вроде сегодня и заканчивается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inFINitу 0 Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 Через сайт у меня скидку показывало до этого, а сейчас только на 12 месяцев есть.https://www.microsoft.com/es-ar/p/xbox-live-gold/cfq7ttc0k5dj/000D - у гугле можно ввести 159 ars in rur и покажет цену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 94 Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 @inFINitу, С телефона вижу, потом проверю со всего остального. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 @DeeperGnu, магазин - подписки - хбох лайв голд - и там цена даже написано не заходя в саму подписку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 все есть, зачем ты путаешь? Голд до 2019 сентября, через консоль показана подписка на 3 месяца за 559р с копейками. У меня нету ни на сайте, ни через консоль. Голд оплачен до конца этого года кодом. Скидка только на год есть, а 3 месяца за 1399р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inFINitу 0 Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 Странно, у меня на сайте показывает и до этого показывал на приставке, когда еа акцесс брал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 @huev, щас проверил тоже не стало, но вчера когда покупал геймпас она была за 559р и сколько-то там копеек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 https://www.microsoft.com/ru-ru/p/xbox-live-gold/cfq7ttc0k5dj смотрите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 94 Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 @smail163, После авторизации скидка исчезла. Пойду в чат стукну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inFINitу 0 Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 У меня после авторизации все на месте. Но на моем профиле был активирован только триальный лайв за все время году так в 2007, больше лайва не было, может из-за этого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 У меня после авторизации все на месте. Но на моем профиле был активирован только триальный лайв за все время году так в 2007, больше лайва не было, может из-за этого? Ну я и говорю, что с активным голдом нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 94 Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 Вообще у меня триал закончиться должен уже, но в мульт до сих пор пускает. Буду ждать, тп не помогла, сказали, мол возможно скидка закончилась у нас в регионе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inFINitу 0 Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 сказали, мол возможно скидка закончилась у нас в регионе.Не закончилась, мне дает после логина купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас