Перейти к публикации

Xbox - скидки, акции! Offline, online

Fantomass
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

купил асасин крид юнити за 19рублей на диске, не знаю зачем вы берете их по 500р

купил биткоин за 0.1$, не знаю зачем вы берете их по 6500$.

купил биткоин за 0.1$, не знаю зачем вы берете их по 6500$.

+

Вот именно об этом я и говорил

Историй про Эпл начитались и наконец решили что физика душе приятней?

Че за история?

@RIX, я не храню чеки, которым 2 года. Просто скажу где это можно было купить, а те кому надо было, давно уже взяли. Техносила, там и ларку  можно за 49р было взять.

Я и сам в Техносиле на закрытии несколько дисков себе взял, но по 199 рублей. Все что выставили дешевле, было чуть ли в единичных экземплярах у нас в магазинах, и разумеется все сразу же расхватали.

Недавно была аналогичная ситуация с МедиаМаркт. Но взять мало что удалось - почти все сразу разобрали либо шустрые покупатели, либо еще более шустрые продавцы.

2815ab3d2950t.jpg 84bd9cbe57eet.jpg

Изменено пользователем RIX

Че за история?

Да в Канаде где то купленные фильмы из аплстора фильмы перестали продавать и удалили их из стора. Пользователи начали возбухать типа деньги же уплочены на что им в поддержке эпл сказали вы покупали лицензию на просмотр и идите конём с возбуханием. Вот такая удобная цифра. В принципе пользователей Ps3 так-же прокатили,приставки не выпускаются а все что накуплено пошло на шлюх и блекджек сони.

Изменено пользователем Kubic

Да в Канаде где то купленные фильмы из аплстора фильмы перестали продавать и удалили их из стора. Пользователи начали возбухать типа деньги же уплочены на что им в поддержке эпл сказали вы покупали лицензию на просмотр и идите конём с возбуханием. Вот такая удобная цифра. В принципе пользователей Ps3 так-же прокатили,приставки не выпускаются а все что накуплено пошло на шлюх и блекджек сони.

С пс3 что не так, я не понял.

В онлайнтрейде оригинальный геймпад с PUBG в комплекте за 3750р.:

https://www.onlinetrade.ru/catalogue/ruli_dzhoystiki_geympady-c31/xbox_one/geympad_besprovodnoy_microsoft_xbox_one_igra_playerunknown_s_battlegrounds_wireless_controller_xbox_one-1484238.html

Изменено пользователем azzazello

У меня 4990, либо уже поправили цену, либо от региона зависит.

У меня 4990, либо уже поправили цену, либо от региона зависит.

в личный кабинет зашел?

Сейчас зашел, да у меня активирована распродажа. Если нужно, пиши, закажу.

Изменено пользователем azzazello

В 1c (и наверняка скоро по всем остальным магазинам) скидки на эксклюзивы мс от 499 рублей.

Завтра вроде как в лайве на них тоже распродажа будет.

А где-нибудь можно прочекать интересующие игры, и чтобы при изменении цены в сторе приходило уведомление на емейл, например?

А где-нибудь можно прочекать интересующие игры, и чтобы при изменении цены в сторе приходило уведомление на емейл, например?

Вроде скоро в сторе должны список желаемого добавить.

XB deals на  айфоне

Psprices.com

Взял этот геймпад сегодня, пишет код уже был активирован

@n00b1k, Я так ХОХ  купил  и типа Стэйт оф Дисей 2 в подарок должен был быть, но код был уже активирован. задолбил поддержку ДНСа (ибо там приставку брал) и выдали новый код .

Взял этот геймпад сегодня, пишет код уже был активирован

Это как, он же под защитным слоем?

Это как, он же под защитным слоем?

Покраской геймпадов занимались https://rainboskin.me

Сначала думал, что они один код на всех напечатали, но не сознаются, говорят в Майкрософт накосячили и в сеть коды утекли, на замену прислали новый код + код на FH2 недавно розданную по голду.

Покраской геймпадов занимались https://rainboskin.me

Сначала думал, что они один код на всех напечатали, но не сознаются, говорят в Майкрософт накосячили и в сеть коды утекли, на замену прислали новый код + код на FH2 недавно розданную по голду.

Странно, у меня все нормально и у знакомых, которые купили, тоже все хорошо. Коды у всех были разные. Всего около 6 человек. Изменено пользователем azzazello

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...