huev 2 Опубликовано: 6 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2018 В мвидео несколько скидок появились UFC 3, For Honor Gold, The Division Gold - 1990 For Honor, The Crew - 990 Just Dance 2015 - 490 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boxser 0 Опубликовано: 6 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2018 (изменено) После покупки эльдорадо, Мвидео стал заметно жаднее до скидок.Имхо это связано не с Эльдорадо. Самые сладкие и частые промо-акции у МВидео были при ликвидации Техносилы. ДНС очень быстро развивается по России в последние годы,скорее она мвидео съест или рынок с ней поделит.Может DNS активно развивается и съест других крупных игроков, но для меня эта контора обычная шарашка. Несколько раз делал там не оплаченные заказы на игры для Хуана по акциям: два раза мне отзвонились и сказали, что не могут выполнить мой заказ; в третьем случае я приехал в магазин, 30 минут ждал, когда мне выдадут диск. В результате продаваны сказали, что товар типа в сильно поврежденной упаковке и поэтому гуляй, Васья Плюс пока я убивал в их магазине 30 минут своего времени, поверхностно изучил ассортимент. Не касаясь ноутов или оргтехники, но всякие мышки, клавы, наушники и подобная мелочь - стрёмная китайщина по европейским ценам. Изменено 6 октября 2018 пользователем Boxser Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 6 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2018 Имхо это связано не с Эльдорадо. Самые сладкие и частые промо-акции у МВидео были при ликвидации Техносилы.ага, ларку за 49р и асасинов по 19р вряд ли найдешь :) я еще финалку взял, 3д блюрей мстюнов и нхл. вульфа не успел к сожалаению( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolbasa 0 Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 Связной!Подписку Microsoft Xbox LIVE на 12 месяцев можно купить за 2 241 рублей, если установить галочку на 10% скидки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 Связной!Подписку Microsoft Xbox LIVE на 12 месяцев можно купить за 2 241 рублей, если установить галочку на 10% скидки!Спасибо, купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KANT3000 0 Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 Связной!Подписку Microsoft Xbox LIVE на 12 месяцев можно купить за 2 241 рублей, если установить галочку на 10% скидки!Спасибо! Как раз закончилась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 Связной!Подписку Microsoft Xbox LIVE на 12 месяцев можно купить за 2 241 рублей, если установить галочку на 10% скидки!В цифровом виде продают или в магазин придется топать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 В цифровом виде продают или в магазин придется топать?Топать придется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 Жестоко, я хотел на диване полежать За что такая пытка на мою долю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 Жестоко, я хотел на диване полежать За что такая пытка на мою долю? За коммиссию могу сходить и прислать код тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 За коммиссию могу сходить и прислать код тебеСогласен, ты платишь Мальчик на побегушках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Discovod 0 Опубликовано: 9 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2018 Связной!Подписку Microsoft Xbox LIVE на 12 месяцев можно купить за 2 241 рублей, если установить галочку на 10% скидки!Спасибо, забрал на год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 9 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2018 Связной!Подписку Microsoft Xbox LIVE на 12 месяцев можно купить за 2 241 рублей, если установить галочку на 10% скидки!А у нас 3.5т(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gund04 0 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 Товарищи,а где сейчас дешевле всего гей(м) пасс можно купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 457 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 Товарищи,а где сейчас дешевле всего гей(м) пасс можно купить? на плати.ру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiftySeven 0 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 Товарищи,а где сейчас дешевле всего гей(м) пасс можно купить?Если на Plati нет дешёвых (пропадают временами), чекни Связной, там сейчас акция. Правда, цены плавают (возможно, в зависимости от расположения).https://www.svyaznoy.ru/catalog/gamepad/7791/3396629Ещё можно посмотреть на Playo.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 Если на Plati нет дешёвых (пропадают временами), чекни Связной, там сейчас акция. Правда, цены плавают (возможно, в зависимости от расположения).https://www.svyaznoy.ru/catalog/gamepad/7791/3396629Ещё можно посмотреть на Playo.ruтак тут же голд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiftySeven 0 Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 так тут же голдПрошу прощения. Почему-то прочитал геймпасс, как лайфголд. =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rouslan 0 Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 Для Озон кодовое слово darim250 добавляет 250 баллов на счет. Также еще действует код podarok100. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndrewArt 0 Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 Для Озон кодовое слово darim250 добавляет 250 баллов на счет. Также еще действует код podarok100.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MDE 1 Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 Для Озон кодовое слово darim250 добавляет 250 баллов на счет. Также еще действует код podarok100.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 В жопу этот Озон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KANT3000 0 Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 (изменено) Для Озон кодовое слово darim250 добавляет 250 баллов на счет. Также еще действует код podarok100.Спасибо! Взял Зарядная станция с 2-я аккумуляторами Black Horns для геймпадов Xbox One за 600 р. жалко что только 25% можно баллами оплатить.... Изменено 12 октября 2018 пользователем KANT3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 Спасибо! Взял Зарядная станция с 2-я аккумуляторами Black Horns для геймпадов Xbox One за 600 р. жалко что только 25% можно баллами оплатить....А как эти 250 баллов использовать? После потверждения заказа? А то слово использовал, баллы на счету есть, а в конечном счете скидка не отображается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас