Перейти к публикации

Xbox - скидки, акции! Offline, online

Fantomass
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В мвидео несколько скидок появились

UFC 3, For Honor Gold, The Division Gold - 1990

For Honor, The Crew - 990

Just Dance 2015 - 490

После покупки эльдорадо, Мвидео стал заметно жаднее до скидок.

Имхо это связано не с Эльдорадо. Самые сладкие и частые промо-акции у МВидео были при ликвидации Техносилы.

ДНС очень быстро развивается по России в последние годы,скорее она мвидео съест или рынок с ней поделит.

Может DNS активно развивается и съест других крупных игроков, но для меня эта контора обычная шарашка. Несколько раз делал там не оплаченные заказы на игры для Хуана по акциям: два раза мне отзвонились и сказали, что не могут выполнить мой заказ; в третьем случае я приехал в магазин, 30 минут ждал, когда мне выдадут диск. В результате продаваны сказали, что товар типа в сильно поврежденной упаковке и поэтому гуляй, Васья :laugh1: Плюс пока я убивал в их магазине 30 минут своего времени, поверхностно изучил ассортимент. Не касаясь ноутов или оргтехники, но всякие мышки, клавы, наушники и подобная мелочь - стрёмная китайщина по европейским ценам.

Изменено пользователем Boxser

Имхо это связано не с Эльдорадо. Самые сладкие и частые промо-акции у МВидео были при ликвидации Техносилы.

ага, ларку за 49р и асасинов по 19р вряд ли найдешь :) я еще  финалку взял, 3д блюрей мстюнов и нхл. вульфа не успел к сожалаению(

Связной!

Подписку Microsoft Xbox LIVE на 12 месяцев можно купить за 2 241 рублей, если установить галочку на 10% скидки!

Связной!

Подписку Microsoft Xbox LIVE на 12 месяцев можно купить за 2 241 рублей, если установить галочку на 10% скидки!

Спасибо, купил.

Связной!

Спасибо! Как раз закончилась...

Связной!

В цифровом виде продают или в магазин придется топать?

Жестоко, я хотел на диване полежать

За что такая пытка на мою долю?

Жестоко, я хотел на диване полежать

За что такая пытка на мою долю?

За коммиссию могу сходить и прислать код тебе

За коммиссию могу сходить и прислать код тебе

Согласен, ты платишь

Мальчик на побегушках

Связной!

Спасибо, забрал на год

Связной!

А у нас 3.5т((

Товарищи,а где сейчас дешевле всего гей(м) пасс можно купить?

на плати.ру

Товарищи,а где сейчас дешевле всего гей(м) пасс можно купить?

Если на Plati нет дешёвых (пропадают временами), чекни Связной, там сейчас акция. Правда, цены плавают (возможно, в зависимости от расположения).

https://www.svyaznoy.ru/catalog/gamepad/7791/3396629

Ещё можно посмотреть на Playo.ru

Если на Plati нет дешёвых (пропадают временами), чекни Связной, там сейчас акция. Правда, цены плавают (возможно, в зависимости от расположения).

https://www.svyaznoy.ru/catalog/gamepad/7791/3396629

Ещё можно посмотреть на Playo.ru

так тут же голд

Для Озон кодовое слово darim250 добавляет 250 баллов на счет. Также еще действует код podarok100.

Для Озон кодовое слово darim250 добавляет 250 баллов на счет. Также еще действует код podarok100.

Спасибо

Спасибо

Спасибо! Взял Зарядная станция с 2-я аккумуляторами Black Horns для геймпадов Xbox One за 600 р. жалко что только 25% можно баллами оплатить....

Изменено пользователем KANT3000

Спасибо! Взял Зарядная станция с 2-я аккумуляторами Black Horns для геймпадов Xbox One за 600 р. жалко что только 25% можно баллами оплатить....

А как эти 250 баллов использовать? После потверждения заказа? А то слово использовал, баллы на счету есть, а в конечном счете скидка не отображается...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...