LowriderGTSR 0 Опубликовано: 16 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 В онлайнтрейд белый геймпад сейчас 3000р стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smilex 0 Опубликовано: 16 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 Вопрос не по теме... Как проверить погашен ли был код от игры xbox one и не привязать его к аккаунту при проверке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 16 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 Вопрос не по теме... Как проверить погашен ли был код от игры xbox one и не привязать его к аккаунту при проверке?На боксе вводишь код и там внимательно читаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 129 Опубликовано: 16 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 На озон какого номинала промокоды бывают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 370 Опубликовано: 16 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 в Эльдорадо Kingdom Come: Deliverance. Steelbook Edition 1590р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 16 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 @smail163, Не знаешь, молчи. У меня не работала корзина, обращался с помощью тут. Благо один хороший нашелся и помог добавить в корзину. Потом я сам добавлял на свой основной акк. И без всяких доп аккаунтов для барыг. Поэтому не знаешь, молчи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 16 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 На озон какого номинала промокоды бывают? 500/3500 скидочные и от 100 до 500 на баллы, может и другие бывают, но не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goodini 0 Опубликовано: 16 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 народ, у меня есть лишний заказ в Москве наГеймпад Xbox One Wireless Controller(с 3.5мм)+Play & Charge Kit за 2790р.....если кому надо , могу отдать....пишите в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 16 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 @smail163, Не знаешь, молчи. У меня не работала корзина, обращался с помощью тут. Благо один хороший нашелся и помог добавить в корзину. Потом я сам добавлял на свой основной акк. И без всяких доп аккаунтов для барыг. Поэтому не знаешь, молчи.Бухой чтоль? Причем тут акк с покупкой по багу и ныкание скидочного трвара с целью впарить потом дороже. Иди проспись! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morison82 3 Опубликовано: 16 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 В igromagaz ща скидка на голд, цена вроде 2800. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 16 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 @smail163, Начнем с того что я не ныкал. Я писал что мы его выкупили сразу. А продавали уже в другом месте, а не в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 16 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 @smail163, Начнем с того что я не ныкал. Я писал что мы его выкупили сразу. А продавали уже в другом месте, а не в этом.Начнем с того что это называется барыжнечество Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 16 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 @smail163, Предлагаю, чтобы бан за флуд не дали в личку перейти.Да и пару вопросов к тебе есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 129 Опубликовано: 16 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 @huev,понял, спасибо.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 16 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 Начнем с того что это называется барыжнечествоА ты дартаньян чтоли? Мы в рф живем вообщето, джунгли, кто как может так и выживает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 16 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 (изменено) А ты дартаньян чтоли? Мы в рф живем вообщето, джунгли, кто как может так и выживает.А те надо нос сунуть да? Иди лесомИз за таких как ты бизнесменов нормальным людям товар не дрстается по скидкам Изменено 16 декабря 2018 пользователем smail163 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 @smail163, Начнем с того что я не ныкал. Я писал что мы его выкупили сразу. А продавали уже в другом месте, а не в этом.Лол,так это ты тогда 10 страниц плакал,чтоб перепродать аккаунт?Ну ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeskerPro 0 Опубликовано: 16 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 народ, у меня есть лишний заказ в Москве наГеймпад Xbox One Wireless Controller(с 3.5мм)+Play & Charge Kit за 2790р.....если кому надо , могу отдать....пишите в личку!Я насчет заказа) У Вас личка полная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 @Kakleta, Где я плакал? Покажи где я плакал, чтобы перепродать аккаунт? Либо молчи либо докажи болобол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 А те надо нос сунуть да? Иди лесомИз за таких как ты бизнесменов нормальным людям товар не дрстается по скидкамЯ тут при чем? Продавцом не работаю). В своих проблемах других винить- детский сад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 Я тут при чем? Продавцом не работаю). В своих проблемах других винить- детский сад.А где я кого то обвинил? Написал как есть, детский сад с твоей стороны накидывать там где не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 Хватит ныть. Внимательно читай что пишешь. Все плохие, кроме тебя любимого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 Хватит ныть. Внимательно читай что пишешь. Все плохие, кроме тебя любимого.Ну нытье только с твоей стороны! Ак сказать пернул а не в тему,отдыхай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r0manM 0 Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 Кстати, о джунглях. Тут в преддверии черной пятнице посмотрел что интересного пиндосы предлагают. Было на волмарте предложение на PS4 slim 1Tb+новый человек паук = 199$ Ну норм так за 13т.р. С утра, по нашему времени уже суббота была, разумеется ничего от них не осталось, зато весь ebay и amazon были завалены предложениями на эти бандлы от 260$ и выше. Так что капитализм со всем его оскалом, везде одинаков, и мы тут не изобретатели :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jakii 2 Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 На goods.ru очень вкусные цены на игры сейчас можно урвать на ps4 (homfront-189,nioh-1190,скрытая повестка-690,детроит-1189 и т.д) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас