Перейти к публикации

Xbox - скидки, акции! Offline, online

Fantomass
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Получил наушники, если кому интересно. Но считается что я их пока не нашел "под елкой" :-)

Поэтому протестить пока не могу, ну и к тому же я сейчас на "оппоненте", как видно на заднем плане :-) 

UQHe6dw6uF284Zd87https://photos.app.goo.gl/UQHe6dw6uF284Zd87

Получил наушники, если кому интересно. Но считается что я их пока не нашел "под елкой" :-)

Поэтому протестить пока не могу, ну и к тому же я сейчас на "оппоненте", как видно на заднем плане :-)

https://photos.app.goo.gl/UQHe6dw6uF284Zd87https://photos.app.goo.gl/UQHe6dw6uF284Zd87

За сколько взял и где?

Не дешёвые приблуды на Хуан,если набрать всю гарнитуру, можно за эту сумму два Хуана х купить) Изменено пользователем SilentXD

@r0manM, главное что бы жена форум не читала, и не видела реальную цену...

@elexx, пару недель назад за 30р.

во-первых не пару недель, а уже больше месяца, а во-вторых, вы везде будете лезть с этим? - не все воспользовались багом, да и это было уже не вернешь, толку от сего ответа ровно "ноль", или вы так самоутверждаетесь?

@elexx, пару недель назад за 30р.

Пару лет назад и PS4 по 800 рублей можно было взять.

Что ж теперь вообще не покупать их, пока цена снова не опустится до копеечной цифры?

Добрый день! Всех с наступающим. Хочу прикупить Need for Speed™ Payback. Есть два варианта:
1. Need for Speed™ Payback за 600 р. С голдом. В него входит Need for Speed™ Уникальный набор (как я понимаю предыдущая часть с кучей плюшек) стоящая 4949 с EA Access + Need for Speed™ Payback Deluxe.
2. Need for Speed™ Payback Deluxe за 800 р. С голдом.
Подскажите пожалуйста, в чём подвох первого варианта?

1. Need for Speed™ Payback за 600 р. С голдом. В него входит Need for Speed™ Уникальный набор (как я понимаю предыдущая часть с кучей плюшек) стоящая 4949 с EA Access + Need for Speed™ Payback Deluxe.

Это простое издание игры без каких-либо дополнений.

Это издание включено в пакет "Need for Speed™ Уникальный набор" и в пакет "Need for Speed™ Payback Deluxe".

Включено в пакет, а не "в него входит", как ты сказал. Чувствуешь разницу?

Спасибо! Понял. Как на Ваш взгляд, стоящая гонка? Очень редко играю, в основном в Forza пока в хозяйстве вторая и третья часть. Есть смысл брать Need for Speed Делюкс или достаточно обычной? По полиции местами ностальгируешь в Форзе:)

Изменено пользователем neorus13

Спасибо! Понял. Как на Ваш взгляд, стоящая гонка? Очень редко играю, в основном в Forza пока в хозяйстве вторая и третья часть. Есть смысл брать Need for Speed Делюкс или достаточно обычной? По полиции местами ностальгируешь в Форзе:)

Лучше акцесс на год купить за 1600, или сколько он там стоит. И старую НФС пройдешь, и Райвлз, и Пайбэк, может еще что-нибудь заинтересует.

Игра одноразовая, в принципе, поиграть можно. Но покупать навсегда, когда есть акцесс, сомнительно.

А вот какие игры стоит купить навсегда из тех, что есть в Game Pass и EA Access?

С хорошим синглом. Там таких нет, ну или очень мало.

Вопрос не по теме. Нашел объявление о продаже код майнкрафт windows 10 edition.он запустится у меня на xbox one?

Вопрос не по теме. Нашел объявление о продаже код майнкрафт windows 10 edition.он запустится у меня на xbox one?

Нет, только на ПК

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...