r0manM 0 Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 Получил наушники, если кому интересно. Но считается что я их пока не нашел "под елкой" :-)Поэтому протестить пока не могу, ну и к тому же я сейчас на "оппоненте", как видно на заднем плане :-) https://photos.app.goo.gl/UQHe6dw6uF284Zd87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 Получил наушники, если кому интересно. Но считается что я их пока не нашел "под елкой" :-)Поэтому протестить пока не могу, ну и к тому же я сейчас на "оппоненте", как видно на заднем плане :-) https://photos.app.goo.gl/UQHe6dw6uF284Zd87https://photos.app.goo.gl/UQHe6dw6uF284Zd87За сколько взял и где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r0manM 0 Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 На амазоне в ЧП была скидка до 250$+60$ доставка итого в районе 21 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SilentXD 0 Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 (изменено) Не дешёвые приблуды на Хуан,если набрать всю гарнитуру, можно за эту сумму два Хуана х купить) Изменено 25 декабря 2018 пользователем SilentXD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r0manM 0 Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 Не надо про деньги, жаба уже проснулась :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 370 Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 @r0manM, главное что бы жена форум не читала, и не видела реальную цену... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r0manM 0 Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 Тссс, она рядом :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 На cdkeys PUBG за 8 евро, The Crew первая за 2.29 евро и еще всякое по скидкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 370 Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 в мвидеоэльдорадо SoT за 990руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 @elexx, пару недель назад за 30р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 42 Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 @elexx, пару недель назад за 30р.во-первых не пару недель, а уже больше месяца, а во-вторых, вы везде будете лезть с этим? - не все воспользовались багом, да и это было уже не вернешь, толку от сего ответа ровно "ноль", или вы так самоутверждаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 @elexx, пару недель назад за 30р.Пару лет назад и PS4 по 800 рублей можно было взять.Что ж теперь вообще не покупать их, пока цена снова не опустится до копеечной цифры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 @RIX, я знаю, брал. Нет, не покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neorus13 0 Опубликовано: 31 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 Добрый день! Всех с наступающим. Хочу прикупить Need for Speed™ Payback. Есть два варианта:1. Need for Speed™ Payback за 600 р. С голдом. В него входит Need for Speed™ Уникальный набор (как я понимаю предыдущая часть с кучей плюшек) стоящая 4949 с EA Access + Need for Speed™ Payback Deluxe.2. Need for Speed™ Payback Deluxe за 800 р. С голдом.Подскажите пожалуйста, в чём подвох первого варианта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 31 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 1. Need for Speed™ Payback за 600 р. С голдом. В него входит Need for Speed™ Уникальный набор (как я понимаю предыдущая часть с кучей плюшек) стоящая 4949 с EA Access + Need for Speed™ Payback Deluxe. Это простое издание игры без каких-либо дополнений.Это издание включено в пакет "Need for Speed™ Уникальный набор" и в пакет "Need for Speed™ Payback Deluxe".Включено в пакет, а не "в него входит", как ты сказал. Чувствуешь разницу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neorus13 0 Опубликовано: 31 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 (изменено) Спасибо! Понял. Как на Ваш взгляд, стоящая гонка? Очень редко играю, в основном в Forza пока в хозяйстве вторая и третья часть. Есть смысл брать Need for Speed Делюкс или достаточно обычной? По полиции местами ностальгируешь в Форзе:) Изменено 31 декабря 2018 пользователем neorus13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 31 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 Купи еа аксесс на месяц и сам реши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 31 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 Купи еа аксесс на месяц и сам реши.+++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 31 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 Спасибо! Понял. Как на Ваш взгляд, стоящая гонка? Очень редко играю, в основном в Forza пока в хозяйстве вторая и третья часть. Есть смысл брать Need for Speed Делюкс или достаточно обычной? По полиции местами ностальгируешь в Форзе:)Лучше акцесс на год купить за 1600, или сколько он там стоит. И старую НФС пройдешь, и Райвлз, и Пайбэк, может еще что-нибудь заинтересует.Игра одноразовая, в принципе, поиграть можно. Но покупать навсегда, когда есть акцесс, сомнительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
knightnnov 1 Опубликовано: 31 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 А вот какие игры стоит купить навсегда из тех, что есть в Game Pass и EA Access? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 А мы откуда знаем что тебе нравится? Одежду тоже за тебя сосед выбирает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 129 Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 Конечно же онлил дрочки.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 А вот какие игры стоит купить навсегда из тех, что есть в Game Pass и EA Access?С хорошим синглом. Там таких нет, ну или очень мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smilex 0 Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 Вопрос не по теме. Нашел объявление о продаже код майнкрафт windows 10 edition.он запустится у меня на xbox one? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROM1560 1 Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 Вопрос не по теме. Нашел объявление о продаже код майнкрафт windows 10 edition.он запустится у меня на xbox one?Нет, только на ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас