Перейти к публикации

Xbox - скидки, акции! Offline, online

Fantomass
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@saiho, ну я это понял, просто для прикола написал ценник который за год м$ мне выкатить в 20-м году. Это юмор называется, шутошная история, анекдот.

Если билинговая система МС реально спишет 3600$, вам будет совсем не смешно. Доказывай потом в суде, что ты не верблюд.

@Boxser, интересно, много людей хранят по 4 куска на картах, которые привязаны к сторам?

@Boxser, интересно, много людей хранят по 4 куска на картах, которые привязаны к сторам?

Так то да, но люди разные бывают. Например, привязал зарплатную карту, получил аванс на родном заводе (привет вам из Московского Княжества), а тут вуаля и деньги списаны за Лайв. Шютка умора :)

И отменишь списание  за 2 минуты. Что за бред вы несете... 

Еще и зп на заводах по 4к баксов, путин вам в пределах мкада в глаза что то закапывает?

И отменишь списание за 2 минуты. Что за бред вы несете...

Еще и зп на заводах по 4к баксов, путин вам в пределах мкада в глаза что то закапывает?

И это только аванс))

И отменишь списание за 2 минуты. Что за бред вы несете...

Выделим основное: Путин...что-то закапывает )))

Всем уже давно понятно, что списано будет 3,599.00 рублей, а не долларов. Если же списание произойдет в долларах, то это будет эквивалент по актуальному курсу.

Это просто опечатка, вот и все.

А даже если вдруг по какой-то нелепой случайности действительно спишут 3599 долларов, любой звонок в Майкрософт или в чат решит проблему.

ребят, заканчивайте флуд

даже если денег на карте нет, то у тебя будет висеть долг 4к долларов.

Это с каких пор дебетовые карты начали в овердрафт уходить?

@Kubic, в тех овер легко улетают. Допустим, купил игру за 10$ по курсу 67. У тебя на карте заблокировали 670р. На момент когда операция отразилась по счету(может и две недели пройти), курс стал, например, 70. Если у тебя на карте было 0 рублей, то тебя вгонят в технический овердрафт на 30. 

парни заканчивайте флуд

Изменено пользователем reHgoc

@Kubic, в тех овер легко улетают. Допустим, купил игру за 10$ по курсу 67. У тебя на карте заблокировали 670р. На момент когда операция отразилась по счету(может и две недели пройти), курс стал, например, 70. Если у тебя на карте было 0 рублей, то тебя вгонят в технический овердрафт на 30. 

Надо с нормальными банками дело иметь а не с теми которые без вашего согласия и подписания документов в овердрафт загоняют.

Народ а предзаказ на Crackdown 3 (по багу) отменяли? Что то в истории покупок в акк не вижу его...

Народ а предзаказ на Crackdown 3 (по багу) отменяли? Что то в истории покупок в акк не вижу его...

зачем вообще покупать игры от майков,взял пропуск на год/пол года и сиди ровно  :think:

Я что-то не решился предзаказы по багу брать тк за них только после выхода деньги списывают.

@huev@Kuban

У меня они тоже не отображаются.

Хотя про мутантов играется спокойно:) и она у меня числится на приставке в графе установлено. Играл в нее когда пас у меня закончился. Чтобы проверить работает или нет.

В ДНС решили продать игры по нормальным ценам , можно ознакомиться здесь (скидки на все платформы, от 99 руб. для Xbox) https://www.dns-shop.ru/catalog/81ff3ab40ac66479/videoigry/

По поводу наличия сложно сказать, т.к. зависит от региона. Возможно, что заказы будут отменены, т.к. такое было уже не первый раз.

Изменено пользователем L3n1n

В ДНС решили продать игры по нормальным ценам , можно ознакомиться здесь (скидки на все платформы, от 99 руб. для Xbox) https://www.dns-shop.ru/catalog/81ff3ab40ac66479/videoigry/

По поводу наличия сложно сказать, т.к. зависит от региона. Возможно, что заказы будут отменены, т.к. такое было уже не первый раз.

опять я пока машину прогрею продаваны уже все сами раскупят и на авито

Очень громкая вывеска, но, к сожалению, у нас в городе ничего интересно нет в наличии уже((

опять я пока машину прогрею продаваны уже все сами раскупят и на авито

Пока зашел через телефон на сайт, чтобы бронь поставить, увидел что почти всё раскуплено. Остались только ф1 и нба 2к16(( Зато авито уже наполнился игорями для разных консолей в плёнке и не "б/у" 

Изменено пользователем deadElmomo

Отменят, к гадалке не ходи, уже проходили)))

зачем вообще покупать игры от майков,взял пропуск на год/пол года и сиди ровно :think:

зачем мне пасс если можно было купить за 60 руб игру по багу Изменено пользователем nickolas666

Хапанул Сёгун: Шадоус тактик за 200р. в ДНС. Ну, не играл. А чё? На халяву и Сёгун - ААА.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...